Zevszc Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 В 23.09.2020 в 9:08 PM, shellarua сказал: Или я туплю или одно из двух. Вроде видел где-то образец диплом из школы, с которым не нужно сдавать экзамен. Есть у кого-нибудь образец или описание - как он выглядит. Или подскажите этот подойдёт или нет? И нужно делать сертификат на основании диплома или достаточно только диплома? Спроси у https://forum.chemodan.com.ua/profile/273610-alex2020/ он давал информацию 1 Цитата
romabyrv Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, alezy сказал: Вы конкретно про Опольский университет? Когда сдавали? Нет, я в Варшаве Лазарскего более года назад, знакомые в разное время в нескольких университетах в Варшаве, Гданск и Катовице, и всегда везде по разному... Когда жена сдавала то спросили кто хочет то может сегодня сдавать и сделали список всех кто сразу все в один день сдавал... Цитата
studentuc Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 19 часов назад, romabyrv сказал: Нет, я в Варшаве Лазарскего более года назад, знакомые в разное время в нескольких университетах в Варшаве, Гданск и Катовице, и всегда везде по разному... Когда жена сдавала то спросили кто хочет то может сегодня сдавать и сделали список всех кто сразу все в один день сдавал... Я в Варшавському університеті здавав цього року(2020) і березні. Також запитались хто хоче здавати одного дня і записувались зразу. Цитата
Adda Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день! Вопрос к уже сдававшим экзамен. Если помните, напишите пожалуйста Ваши темы в письменной части. Заранее большое спасибо Цитата
gaishnik Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 22 минуты назад, Adda сказал: Добрый день! Вопрос к уже сдававшим экзамен. Если помните, напишите пожалуйста Ваши темы в письменной части. Заранее большое спасибо Объявление о пропаже кота, письмо другу о доме мечты. Цитата
Yuna Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Объявление о сдаче квартиры, моя команда на работе самая лучшая. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 11 октября, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, gaishnik сказал: Объявление о пропаже кота, письмо другу о доме мечты. По-моему, год назад 90% сдающих выбрали именно этот вариант, остальные два были более неудобными. Насколько я помню, в малом тексте могут быть - объявления, приглашения, поздравления, pozdrowienia (мне сложно подобрать подходящий вариант на русском, наверное что-то вроде открытки с отдыха) в разных формах (официальный, полу-официальный, неофициальный стили). Ну а в длинном тексте - главное не бояться писать то что придумалось. Все проверяющие твердят в один голос - лучше Вы напишите одно сложное предложение с ошибками, чем два простых без них. Потому что именно Вашу возможность строить более сложные языковые конструкции и проверяется, чтобы именно из-за ошибок не сдать писание - нужно в каждом слове делать ошибки. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Adda сказал: Добрый день! Вопрос к уже сдававшим экзамен. Если помните, напишите пожалуйста Ваши темы в письменной части. Заранее большое спасибо одну не помню, ту, которая поменьше, а вторая была "Работа моей мечты". Цитата
alezy Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Yuna сказал: Объявление о сдаче квартиры, моя команда на работе самая лучшая. Когда Вы сдавали? Цитата
Yuna Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Январь 2020 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Rostik Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 1) Поздравьте Вашего учителя с Днем рождения (30 слов) 2) Сочинение на тему «Лучший день в моей жизни» (170 слов) январь 2020 Цитата
bjj Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Продаю мебель, Лучшее путешествие (кажется) март 2019 Цитата
Adda Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Всем ответившим большое спасибо Цитата
pandaPL Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Szanowni Państwo, z przykrością informujemy, że ze względu na sytuację epidemiczną i aktualne obostrzenia egzamin certyfikatowy z języka polskiego jako obcego na Uniwersytecie Jagiellońskim w sesji 17-18 X 2020 nie odbędzie się. Wszystkie osoby, które były zarejestrowane w naszym ośrodku na ww. egzamin z poziomu B1 (grupa dostosowana dla osób dorosłych) zostaną automatycznie przeniesione/ zarejestrowane na sesję styczniową 2021 1 1 Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
bjj Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Похоже полициальные школы сейчас будут переполнены. С этим карантином такую школу закончить быстрее чем дождаться, а потом записаться на экзамен. И чтоб он еще и не оказался отмененным Цитата
Jareth Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
romabyrv Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Що там в других університетах? Здають екзамени в червоній Варшаві? Цитата
npu Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 В 16.10.2020 в 3:36 PM, bjj сказал: Похоже полициальные школы сейчас будут переполнены. С этим карантином такую школу закончить быстрее чем дождаться, а потом записаться на экзамен. И чтоб он еще и не оказался отмененным Что-то подсказывает, не все полициалки выдают необходимую корочку для зачисления знания языка польского. Не так ли? 10 часов назад, romabyrv сказал: Що там в других університетах? Здають екзамени в червоній Варшаві? В Гданьске сегодня был экзамен. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
incipient Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 В Минске сегодня тоже начался. Завтра второй день. На B1 сдает около 40 человек. Цитата
AntonijK Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 У кого какие впечатления от экзамена ? Вроде впечатление такое, что не сильно легким он был. По опыту предыдущих, через сколько обычно предварительный результат известен ? Цитата
Orbit Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Закончился экзамен в Bielsko-Biała. По личным ощущениям, он оказался именно таким, к какому я готовился - не сильно легкий, но и не особо трудный. Образцы заданий на официальном сайте его адекватно иллюстрируют. Мейл с предварительными результатами обещали через 2 - 2,5 мес. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Orbit Цитата
alezy Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 24 минуты назад, AntonijK сказал: У кого какие впечатления от экзамена ? Вроде впечатление такое, что не сильно легким он был. По опыту предыдущих, через сколько обычно предварительный результат известен ? Не сильно лёгким относительно чего? По мне, точно такой же как и пробный вариант на сайте. Минимум два месяца ждать результат. Цитата
npu Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Учитывая отмену летних экзаменов и перенос осенних (не везде), могли бы автоматом засчитать минимально необходимые балы для получения сертификатов. Конечно же всем тем, кто записан. 2 Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Udillak Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Паньствова комиссия подтверждения знания языка пространно написала о предварительной невозможности установления следующей экзаменационной сессии. http://certyfikatpolski.pl/aktualnosci/oswiadczenie-pkdspzjpjo-w-sprawie-egzaminow-certyfikatowych-w-stanie-epidemii/ Цитата
ulkanik Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Что прсоветуете для подготовки к B1? Если регистрация в ноябре, то можно регистрироваться только на январь или на март тоже? Цитата