Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. DreamBig

    Express Entry

    Я позволю согласится с тем, что лучше не рисковать. Были случаи отнимали гражданство за misrepresentation. Зачем вам геморрой потом ходить и доказывать в суде? Онтарио тоже хорошая провинция. Приедете, проработаете пару лет, получите гражданство, прокатитесь в Ванкувер (он, кстати, не для всех.. Я бы туда не поехала жить это точно) потом решите со спокойной совестью.
  3. mps3132

    Express Entry

    Не буду настаивать что это самый верный путь, но вот что я бы сделал: 1. Вам обязательно показать Онтарио 2 года работы за последние 5, так что указывайте все работы и готовьте референсы 2. Есть практика что люди делают изменения в ЕЕ профиле уже после получения NOI вплоть по изменения NOC (ТЫЦ), так что я бы добавил те же самые работы в ЕЕ профиль чтобы ни у кого не возникало вопросов и чтобы все выглядело симметрично. Попробуйте еще в ветке про OINP спросить и на индусском форуме, может у кого были подобные случаи...
  4. MaryJane

    Express Entry

    Хорошо, просто дело в том, что в OINP - обязательный критерий - стаж 1-2 года (точно не помню) за последние 5 лет в указанном NOC без перерывов, а я показываю стаж до этого времени в EE (так как там можно просить баллы за любую работу последних 10 лет) и пару проектов прошлого года (они не дают 1 непрерывный год). Из-за этого и будет нестыковка. Я могу указать весь опыт и все бумаги тогда и в EE, чтобы в Онтарио не было вопросов.
  5. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста МАМА на пенсии уже 10 лет в формах написано последнее место работы за последних 10 лет но она уже 10 лет на пенсии мы так и вписали онлайн. Может ли быть это ошибкой и могут ли из-за этого отказать в визитор визе ? И ещё если сдавать биометрические данные то паспорт сразу тоже сдаётся или можно по почте отправить туда и обратно ? Или может любой человек завести паспорт в ВЦ. А уже забирать будет человек кто владелец паспорта ? Спасибо
  6. Мы жили на 4 города во время рассмотрения внеска. Где-то мес в Варшаве, потом уехали в Кельце, Краков, Вроцлав. Вы будете подавать иск в суд?
  7. MartinEden

    Express Entry

    Нет, не нужно. ЕЕ работает так: 1. При первичной подаче (заполнении профиля), вы указываете все работы за которые вы хотите клеймить баллы. Все что вы укажете в этом шаге, нужно будет потом подтвердить документально (референсы) при получении ИТА. Поэтому указывать все работы здесь не нужно и даже вредно. Например, я указал работу жены и ее пришлось подтверждать референсами, а баллов за это ноль т.к. я principal applicant 2. Если вы попали в выборку и получили ИТА, то в секции Work Experience загружаете все документы подтверждающие работы, за которые вы клеймили опыт. Все остальные работы вы все равно указываете, но в отдельной секции - Personal History, в которой указывается ВСЕ в хронологическом порядке, все работы, все периоды безработицы, учебы, сидение в тюрьме, и вообще все, но указывается это все декларативно и никакими документами это подтверждать не нужно.
  8. mps3132

    Express Entry

    Я бы не добавлял. Я правильно понимаю что из того что Вы показали в ЕЕ профиле у Вас за последние 5 лет есть 2 подтвержденных года? Нужно также помнить что когда Вы открыли свой профиль для провинциальных программ - они поделились с провинциями всей информацией что там есть и раз уж Онтарио прислали приглашение, значит они сочли информацию в Вашем профиле достаточной. Сейчас перечитал посты и засомневался... По идее MartinEden прав и должно быть можно использовать для OINP опыт который не клеймили для ЕЕ. В худшем случае будете писать LoE и объяснять что например не было на момент создания профиля контакта с менеджером и не получалось взять референс или что-то вроде того.
  9. MaryJane

    Express Entry

    Добрый день, большое спасибо! То есть не надо добавлять в профайл EE одно дополнительное место работы, которое необходимо для подачи на oinp?
  10. Ну вот. А у нас долбанная полиция написала одну фразу в конце из-за которой и началась походу эпопея. Хотя мы жили по этому адресу и всегда находились.
  11. MartinEden

    Express Entry

    Это социальная реальность Украины, где черная зарплата встречается очень часто. Если у вас есть референс от руководителя с должностными обязанностями, зарплатой, сколько часов в неделю работали и т.д., то в большинстве случаев этого достаточно.Могут конечно и запросить справки из ПФ, но вероятность этого очень мала. Даже если запросят, то не конец света, можно написать письмо что так и так, не знала что с моей зп не платили налоги, пошли в ПФ и выяснила этот ужасный факт только сейчас. По поводу добавление в ЕЕ этого опыта работы, то этого делать не нужно. Вы вносите туда только те работы, за которые хотите получить баллы. Это только ваше решение что туда писать, а что нет для получения баллов. Это не "исчерпывающий список ваших мест работы", а "список работ, за которые вы клеймите баллы".
  12. Мы подавали 26 марта. Полиция не приходила домой. Никаких дополнительных запросов от инспектора не поступало. Все время с момента подачи до решения проживали в РП. Решение кстати подписали задним числом 30 мая, т.к. 31 мая, 1-2-3-4 июня не было изменений в Epuap. Только 5 июня пришел смс из ужонда.
  13. 25 марта подавалась. Первый раз продлили после того как от полиции пришел ответ что никто не живет по данному адресу, но мы с супругой не работаем нигде и всегда кто-то есть дома - никто просто не приходил либо если и приходил то просто плохо проверили. В любом случае по этому поводу написали возражение в дело, что данная информация не соответствует действительности и так же написали две жалобы на участкового са самодеятельность - в прокуратуру и начальнику полиции. Инспектор сделал второй запрос на проверку адреса - тоже никто не приходил, но уже просто не было никакой информации от участкового о том живем или нет, просто ответ что претензии не имеет) Дело мы брали смотреть каждую неделю. После второго ответа от полиции инспектор уже напечатал децизию (она была в деле) но начальник не подписал затребовав подтвердить центр жицця и еще раз продлив дело, хотя не имел на это никаких правовых оснований.
  14. какого числа подавали внесек и какого числа пришёл ответ от уженда?
  15. Адвокат из Варшавы? Дорого возьмет за сопровождение дела под ключ?
  16. Закон не изменился, но вы попали в жернова самодеятельности ужонда воеводского/инспектора и теперь вынуждены обращаться с иском в суд. А это время, деньги, нервы. Если будете подавать иск в суд, прописывайте денежную компенсацию по максимум включая моральный ущерб, чтобы в будущем у инспекторов не возникало желания заниматься самодеятельностью. Если адвокат у вас грамотный, то дело выиграет, без вопросов.
  17. Бред. Это мнение не только мое, но и адвоката. Закон то не изменился. Себе то они пусть придумываться что хотят.
  18. Я сам читал эту статью, и в связи с ранее состоявшимся разговором (около месяца тому назад) со своим партнером, живущей в Австрии не один год, и поэтому был в недоумении от данной статьи. Она озвучила все тоже, что и Вы говорите.
  19. Видимо этим летом что-то изменилось в работе инспекторов. Поступила команда фас, т.к. формулировка отказов во Вроцлаве, Варшаве одна и та же. Когда супруга подавала документы, в июне? Теперь для получения гр-ва нужно будет доказывать центр „центрум жыцця» . Сделать это можно купив квартиру например, которую всегда можно сдать или продать.
  20. Писала в АП в июне, ответили что ещё нет решения, ждите!
  21. Если выразиться точнее - сделают запрос, но не отправят сразу, без согласия принимающей стороны. А они в 99% не примут.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...