Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

gaishnik

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент gaishnik

  1. Объявление о пропаже кота, письмо другу о доме мечты.
  2. На этой же странице отписывался.
  3. Можно, подал сразу же онлайн в тот день, как изменилось гражданство. Я децизию на руки получил, когда уже имел довуд особисты.
  4. КСП сдается при получении довода. Через gov.pl можно подаваться, как только в реестре Песель гражданство изменилось на польское, даже не дожидаясь получения на руки децизии.
  5. Добавлю для статистики. В Пясечно подача на довуд 27.07, получен 18.08, как только поменялся статус, так как можно не записываться заранее на odbiór. Стандартно, отдаешь карту побыту, получаешь довуд.
  6. Я заполнил nie dotyczy только на одном ребенке, все нормально, гражданство получено.
  7. Возможно вы не заполнили все пункты в заявлении. Вероятнее всего речь идет о пунктах касательно детей, если их нет, написать nie dotyczy, а не оставлять пустым.
  8. Так я и не говорил, что их нужно сдавать
  9. Письмо с просьбой отправить им нотариальные копии документов. Я думал, что на гражданство нужно сдавать отпечатки пальцев, поэтому отправил копии, а потом думал принести оригиналы на сдачу отпечатков, чтобы сверили их с оригиналом, но, к сожалению, пришлось идти к нотариусу их заверять. С другой стороны, вся процедура прошла полностью в удаленном режиме.
  10. Мне через 20 дней пришло везвание на нотариальные копии и в шапке был номер дела.
  11. Пока что не могу, в отпуске. Ссылался только на установленные максимальные сроки административных процедур - 2 месяца.
  12. Статистика. Варшава. Подался почтой 2 апреля, 30 апреля - доотправил нотариальные копии, 23 июля - отправил понагление, сегодня - в базе песель польское гражданство.
×
×
  • Создать...