Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AntonijK

Чемодан
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

AntonijK стал победителем дня 3 апреля 2020

AntonijK имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о AntonijK

  • Звание
    Общительный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На имэйл или в конверте . Просто информируете, простое освядчене .
  2. Карту вроде начинают делать после подтверждения оплаты. Можете отправить подтв.оплаты инспектору на имейл. Мельдунек и песель (если его надо) отправьте почтой. Или все почтой. Мельдунек в уженде города сделать можно лично, оплатить лучше заранее и взять с собой.
  3. Через сколько времени после подачи пришел отказ ?
  4. Коротко , по существу и в точку .
  5. 10 месяцев отсутствия за 1год ! это и так ооочень много, а вы про "пару"дней сомневаетесь. Непрерывное отсутствие не более 6мес. Если реально не живете, вопросы будут скорее всего, в связи с тем, что надо показать , что в РП находится центр ваших жизненных интересов, работа и доход.
  6. Может кто может посоветовать нотариуса недорого во Вроцлаве (поделиться контактами) ? Надо заверить копии документов. Спасибо.
  7. Если не сложно , анонсируйте основные моменты, пожалуйста.
  8. Вроде было 2года. Изменилось ? Как давно ?
  9. У меня в скруцоном СОР прописано имя отца, родовая фамилия мамы. На сайте Мазовецкого четко написано или скруцоны или зупелны - что то они себе в столичном воевудстве думают наверно, юристам деньги платят, за слова отвечать должны.
  10. А можно пару слов что это и ссылку. Спасибо.
  11. Спасибо. То есть, приблизительный расчет, если взять макс сумму 1350зл : 1350 * 12 = 16200зл и из них почти 3000 пойдет на налог - около 18% ? Правильно ли понимаю : условно, в январе человек наработал на 200евро и 29.01 выставил фактуру, следующую фактуру выставил 25.02 на 250евро и 26.02 поступило 450евро, это нормально так как по фактуре, а не по приходу ?
  12. Alex , карта побыту по воссоединению с доступом до рынка працы. Услуги - помощь по координации, ассистирование в узких определенных вопросах структуре ЕС работающей в программе "Восточное партнерство" с офисом кажется в Бельгии. Если сумма вознаграждения не будет превышать 1400зл, то можно работать в рамках "Działalność nierejestrowa" , правильно понимаю ? Вести простой учет поступлений ? По итогам года надо что то подавать в налоговую ? Будет ли насчитываться с этого какой то налог ? Или может можно вообще как то по другой схеме строить отношения ? Спасибо.
  13. Доброго дня! Вопрос. Человек в РП по КартеПобыту с доступом до рынка працы, оказывает удаленно компании из ЕС услуги на небольшую сумму 100-300евро в месяц, деньги перечисляются на личный счет. Надо ли как то где то заявляться с такой небольшой суммой и платить какой то налог ?
  14. Вы прикалываетесь ?) Уже почти год карантина. Во времена Ковида не то что туристы, некоторые люди живущие в городе неделями не выходят гулять.
×
×
  • Создать...