Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ulkanik

Чемодан
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о ulkanik

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Конечно можно!!! И даже нужно!!! Очень малы шансы зарегистрироваться в свой город, если это не Варшава и не Гданск, так что все регистрируются куда получится. Ну и оплатить сразу после письма не забудьте.
  2. К сожалению, не нашёл ни чека, ни ксерокопии. Почему-то, получив вторую карту, решил, что не пригодится. Теперь нужно как-то дубликат получить (((
  3. Нет номера дела и нет чека об оплате. :-(
  4. Пытаюсь найти процесс получения копии децизии. Можете снавигатить?
  5. Как всегда, ничего толком не удалось прояснить, так как нет однозначного ответа. Но видимо, опыт докапываться до правды самому мне в очередной раз будет полезен. :-)
  6. Спасибо большое за ответ. Т. е. в принципе для ни для карты резидента, ни для гражданства в дальнейшем децизии не нужны?
  7. Ещё вопрос по поводу доказательства непрерывного пребывания. Я так понимаю, единственное доказательство это децизии всех карт или что-то ещё можно показать. Потерялась при переездах первая децизия...(
  8. Здравствуйте. Подскажите, PIT-37 можно просто распечатать и подать или нужна какая-то печать с ужонда скарбовего? Спасибо.
  9. Я менял воевудство. Сейчас вот пытаюсь понять в какой уженд подавать декларацию, если портал автоматически поставил уженд города в котором жил часть времени в прошлом году. А подтверждение если брать в налоговой, то и так туда нужно идти, так что наверное пусть и распечатывают.
  10. Подскажите, нужно подавать обычный распечатанный пит-37 или с печатью уженда скарбовего? И ещё, действительно ли нужны все децизии по картам побыту? Первую потерял. Есть ли смысл заказывать копию или нет? Спасибо.
  11. От получения или от даты децизии?
  12. Вопрос о гражданстве на основе резидентства, может кто сталкивался... Понятно, что нужен стабильный доход (легальный!!!), прописка и фактическое нахождение в Польше. Считается ли в трёхлетний срок по КР, ожидание карты? Т.е. , отсчёт трёх лет идёт от момента подачи или от получения пластика? Спасибо.
  13. Спасибо большое, что поделились опытом. Приятно когда есть такие люди, как Вы, которые без желчи и кичливости могут ответить на вопрос. Тоже думаю что изменилось и продолжает меняться, но только чтобы это понимать, нужно много общаться с поляками. Хотя с другой стороны, нужно себя чувствовать гражданином мира! То в какой стране человек родился не его вина и не его заслуга. Ещё раз спасибо. Удачи Вам!
  14. Спасибо.Это воодушевляет. :-)
×
×
  • Создать...