Kontras Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 18 минут назад, Werter сказал: Вы за своим воспитанием следите. И ещё оскорбляет человека зубочисткой А он дело говорит Неважно что он говорит, если форма подачи абсолютно неадекватная - быдловато-хамская. P.S. Писал сначала тезисно в черновик, потом в чистовик, времени хватило впритык. Набрал 98 баллов. Рекомендую потренироваться предварительно чтобы оценить собственные возможности. 1 1 Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Werter сказал: Вы за своим воспитанием следите. И ещё оскорбляет человека зубочисткой А он дело говорит Адвокат дьявола? То есть, когда он мне тыкает с бухты барахты, называет задротом, каждое мое сообщение называет бредом (напомню ещё раз - мои личные субъективные ощущения) - это ок? Вопросов больше не имею. Надеюсь, модератор не сочтет этот пост как оскорбляющий кого-то, мне просто обидно от такой несправедливости. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Black_Sunrise 2 1 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 11 марта, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Black_Sunrise сказал: Надеюсь, модератор не сочтет этот пост как оскорбляющий кого-то Не сочтет, но настоятельно попросит воздержаться от дальнейшего развития этого направления. Причем, всех участников полемики. 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 марта, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Два последних форумчанина, несмотря на мои просьбы проигнорировали последние. Бан на месяц с запретом писать любые сообщения. Форум не место для словесных перепалок и выяснения отношений. Во всяком случае этот форум. Изменено 12 марта, 2020 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Rostik Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 В 10.03.2020 в 8:38 PM, Asilien сказал: Привет всем! Есть ли кто, ожидающий результата январьского экзамена (г. Познань)? Я жду Но ждать ещё долго, догадываюсь. Думаю, в конце апреля вышлют результаты, а в начале-середине мая будут готовы сертификаты. Цитата
Asilien Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Rostik сказал: Я жду Но ждать ещё долго, догадываюсь. Думаю, в конце апреля вышлют результаты, а в начале-середине мая будут готовы сертификаты. Я узнавала, работы ещё проверяют в Варшаве, через 2 недели истекает срок 8 недель, и должны будут быть результаты. Цитата
alezy Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Ополе на днях прислали просьбу об оплате за сертификат январского экзамена. Подробные результаты будут в приложении самого сертификата Цитата
Asilien Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 В 12.03.2020 в 11:49 AM, Asilien сказал: Я узнавала, работы ещё проверяют в Варшаве, через 2 недели истекает срок 8 недель, и должны будут быть результаты. Сегодня пришли результаты экзамена 25-26.01.2020 (г. Познань), с подробной расшифровкой процентов Сестра сдавала В1 - итого 79 %, сдала 1 Цитата
dimak Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Познань прислала результаты январьского экзамена. 1 Цитата
Rostik Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, dimak сказал: Познань прислала результаты январьского экзамена. Ja również dostałem, (Poznań) = 97% 2 Цитата
Jareth Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 16 марта получил письмо от школы в Бельске, забирайте, мол, свой сертификат. а я на карантине 2 недельном. Заберу позже Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 марта, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 31 минуту назад, Jareth сказал: 16 марта получил письмо от школы в Бельске, забирайте, мол, свой сертификат. а я на карантине 2 недельном. Заберу позже Так пусть по почте вышлют Цитата
Jareth Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 По моей памяти, для работников этой школы такая задача будет mission impossible А с Итанами Хантами там и так негусто было, в нынешних же условиях... Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Moisej Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Я так рассчитывал Informujemy, że Uniwersytet Śląski w Katowicach odstąpił od przeprowadzenia egzaminu z języka polskiego jako obcego w sesji czerwcowej (6-7 czerwca 2020 roku) i zgodnie z obowiązującymi przepisami (art. 11 g ust. 10 ustawy z dnia 7 października 1999 r. o języku polskim) poinformował o tym Państwową Komisję ds. Poświadczania Znajomości Języka Polskiego jako Obcego. 1 Цитата
Rostik Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Moisej сказал: Я так рассчитывал Informujemy, że Uniwersytet Śląski w Katowicach odstąpił od przeprowadzenia egzaminu z języka polskiego jako obcego w sesji czerwcowej (6-7 czerwca 2020 roku) i zgodnie z obowiązującymi przepisami (art. 11 g ust. 10 ustawy z dnia 7 października 1999 r. o języku polskim) poinformował o tym Państwową Komisję ds. Poświadczania Znajomości Języka Polskiego jako Obcego. Странно Еще более 2 месяцев ждать до указанной даты, a текущая ситуация может измениться. Я бы понял, если бы все было запланировано на апрель или май...но июнь Цитата
Hey Jude Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Ребята, кто-то еще ждёт сертификаты ноябрьского экзамена ? Может быть у кого-нибудь есть информация когда их вышлют в сложившейся ситуации ? Гданьск не отвечает на письма... Изменено 29 марта, 2020 пользователем Hey Jude Цитата
alezy Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Экзамена 6-7 июня 2020 не будет http://certyfikatpolski.pl/aktualnosci/odwolanie-sesji-egzaminacyjnej-w-dniach-6-7-czerwca-2020-r/ 1 Цитата
Vovikjd Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Оптимистичный вопрос за экзамен 7.8 марта что то, кто то получал? Цитата
Ola333 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 За ноябрьский экзамен в UW (Варшава) появилась информация на сайте, что сертификаты будут высылать по почте. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 14 апреля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 38 минут назад, Ola333 сказал: За ноябрьский экзамен в UW (Варшава) появилась информация на сайте, что сертификаты будут высылать по почте. Быстро они... вот уж действительно тот случай, когда фраза "не прошло и пол года" уместна. 1 2 Цитата
gricenko Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Вчера пришло письмо что готов сертификат за январь) будут высланы почтой. Опольское воевудство Цитата
Rostik Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Оплатил сертификат 18 марта, сразу после объявления результатов, до сих пор ни слуху, ни духу, написал им мол что за дела, а в ответ: Цитата certyfikaty są w przygotowaniu przez Państwową Komisję ds. PZJPjO, nie mamy wpływu na ten proces. Poinformujemy Państwa jak tylko przesyłka z dokumentami dotrze z Warszawy do Studium. Без 1 недели 2 месяца уже прошло, а они даже не напечатали и не выслали их с Варшавы в Познань Цитата
Yarikua Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Может есть люди которые сдавали со мной 7-8 марта? Вам какую-то информацию уже дали? Результаты? Как они вообще контактируют и оповещают? Цитата
Jareth Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Ждите письмо на мейл. Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Rostik Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 21 минуту назад, Yarikua сказал: Может есть люди которые сдавали со мной 7-8 марта? Вам какую-то информацию уже дали? Результаты? Как они вообще контактируют и оповещают? Сначала они сообщают вам о ваших личных результатах по электронной почте, также просят оплатить выдачу сертификата (если вы, конечно, прошли) 1 Цитата