Перейти к содержанию

vicnaum

Экзамен по польскому языку на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Werter сказал:

Вы за своим воспитанием следите. И ещё оскорбляет человека зубочисткой 

А он дело говорит 

Неважно что он говорит, если форма подачи абсолютно неадекватная - быдловато-хамская. 

P.S. Писал сначала тезисно в черновик, потом в чистовик, времени хватило впритык. Набрал 98 баллов. Рекомендую потренироваться предварительно чтобы оценить собственные возможности.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Werter сказал:

Вы за своим воспитанием следите. И ещё оскорбляет человека зубочисткой 

А он дело говорит 

Адвокат дьявола? То есть, когда он мне тыкает с бухты барахты, называет задротом, каждое мое сообщение называет бредом (напомню ещё раз - мои личные субъективные ощущения) - это ок? Вопросов больше не имею. Надеюсь, модератор не сочтет этот пост как оскорбляющий кого-то, мне просто обидно от такой несправедливости. 

Изменено пользователем Black_Sunrise
  • Главные администраторы
Опубликовано
2 часа назад, Black_Sunrise сказал:

Надеюсь, модератор не сочтет этот пост как оскорбляющий кого-то

Не сочтет, но настоятельно попросит воздержаться от дальнейшего развития этого направления. Причем, всех участников полемики.

• Главный Модератор
Опубликовано (изменено)

Два последних форумчанина, несмотря на мои просьбы проигнорировали последние. Бан на месяц с запретом писать любые сообщения.

Форум не место для словесных перепалок и выяснения отношений. Во всяком случае этот форум.

Изменено пользователем fregat222
Опубликовано
В 10.03.2020 в 8:38 PM, Asilien сказал:

Привет всем! Есть ли кто, ожидающий результата январьского экзамена (г. Познань)?

Я жду:) Но ждать ещё долго, догадываюсь.

Думаю, в конце апреля вышлют результаты, а в начале-середине мая будут готовы сертификаты.

Опубликовано
Только что, Rostik сказал:

Я жду:) Но ждать ещё долго, догадываюсь.

Думаю, в конце апреля вышлют результаты, а в начале-середине мая будут готовы сертификаты.

Я узнавала, работы ещё проверяют в Варшаве, через 2 недели истекает срок 8 недель, и должны будут быть результаты. 

Опубликовано
В 12.03.2020 в 11:49 AM, Asilien сказал:

Я узнавала, работы ещё проверяют в Варшаве, через 2 недели истекает срок 8 недель, и должны будут быть результаты. 

Сегодня пришли результаты экзамена 25-26.01.2020 (г. Познань), с подробной расшифровкой процентов :icon_idea:Сестра сдавала В1 - итого 79 %, сдала :icon_idea:

Опубликовано

16 марта получил письмо от школы в Бельске, забирайте, мол, свой сертификат.

а я на карантине 2 недельном. Заберу позже :(

• Главные администраторы
Опубликовано
31 минуту назад, Jareth сказал:

16 марта получил письмо от школы в Бельске, забирайте, мол, свой сертификат.

а я на карантине 2 недельном. Заберу позже :(

Так пусть по почте вышлют :)

Опубликовано

По моей памяти, для работников этой школы такая задача будет mission impossible :)

А с Итанами Хантами там и так негусто было, в нынешних же условиях...  

Опубликовано

Я так рассчитывал :ico_qip_bh:

Informujemy, że Uniwersytet Śląski w Katowicach odstąpił od przeprowadzenia egzaminu z języka polskiego jako obcego w sesji czerwcowej (6-7 czerwca 2020 roku) i zgodnie z obowiązującymi przepisami (art. 11 g ust. 10 ustawy z dnia 7 października 1999 r. o języku polskim) poinformował o tym Państwową Komisję ds. Poświadczania Znajomości Języka Polskiego jako Obcego.

Опубликовано
6 часов назад, Moisej сказал:

Я так рассчитывал :ico_qip_bh:

Informujemy, że Uniwersytet Śląski w Katowicach odstąpił od przeprowadzenia egzaminu z języka polskiego jako obcego w sesji czerwcowej (6-7 czerwca 2020 roku) i zgodnie z obowiązującymi przepisami (art. 11 g ust. 10 ustawy z dnia 7 października 1999 r. o języku polskim) poinformował o tym Państwową Komisję ds. Poświadczania Znajomości Języka Polskiego jako Obcego.

Странно:blink: Еще более 2 месяцев ждать до указанной даты, a текущая ситуация может измениться. Я бы понял, если бы все было запланировано на апрель или май...но июнь:ico_qip_bn:

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто-то еще ждёт сертификаты ноябрьского экзамена ? Может быть у кого-нибудь есть информация когда их вышлют в сложившейся ситуации ? Гданьск не отвечает на письма... :(  

Изменено пользователем Hey Jude
  • Главные администраторы
Опубликовано
38 минут назад, Ola333 сказал:

За ноябрьский экзамен в UW (Варшава) появилась информация на сайте, что сертификаты будут высылать по почте.

Быстро они... вот уж действительно тот случай, когда фраза "не прошло и пол года" уместна.

Опубликовано

Оплатил сертификат 18 марта, сразу после объявления результатов, до сих пор ни слуху, ни духу, написал им мол что за дела, а в ответ:

Цитата

certyfikaty są w przygotowaniu przez Państwową Komisję ds. PZJPjO, nie mamy wpływu na ten proces. Poinformujemy Państwa jak tylko przesyłka z dokumentami dotrze z Warszawy do Studium.

Без 1 недели 2 месяца уже прошло, а они даже не напечатали и не выслали их с Варшавы в Познань:angry:

Опубликовано

Может есть люди которые сдавали со мной 7-8 марта? Вам какую-то информацию уже дали? Результаты?
Как они вообще контактируют и оповещают?

Опубликовано
21 минуту назад, Yarikua сказал:

Может есть люди которые сдавали со мной 7-8 марта? Вам какую-то информацию уже дали? Результаты?
Как они вообще контактируют и оповещают?

Сначала они сообщают вам о ваших личных результатах по электронной почте, также просят оплатить выдачу сертификата (если вы, конечно, прошли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...