Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    9021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

fregat222 стал победителем дня 11 апреля

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

333 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

51964 просмотра профиля
  1. Поддержу, т.к. экспертиза четко покажет являетесь ли Вы отцом ребенка или нет.
  2. Ну, если будет проведена генетическая экспертиза, то будете платить или будут проблемы.
  3. Приятная новость прилетела из одного из государств, расположенных в западном полушарии. Семья из трех человек получила статус беженца. Уехали, имея визу в феврале 2019 года. Ну что...будем отмечать.
  4. Во сколько раз цены на жилье в Канаде выше среднего дохода семей: сводка по городам В личных финансах есть простой критерий покупки дома: покупатели должны стремиться к недвижимости, стоимость которой в четыре или меньше раз превышает их доход. Но способность среднестатистических канадцев придерживаться этого простого правила быстро исчезает на большей части территории страны, поскольку стоимость недвижимости продолжает расти. Во время связанного с пандемией жилищного бума средняя стоимость жилой недвижимости стала отделяться от средних доходов на обширных территориях страны. Вот средние доходы по отношению к средним ценам на жилье на разных рынках за последние 40 лет. Национальная статистика показывает, что средняя национальная цена жилья в настоящее время более чем в семь раз превышает средний доход семей, согласно данным Канадской ассоциации недвижимости и Статистической службы Канады. В течение более чем десяти лет цены на жилье росли намного быстрее, чем доходы, что в значительной степени ограничивалось Ванкувером и Торонто, двумя самыми дорогими и активными рынками недвижимости в стране. В 2016 году, согласно данным Канадской ассоциации недвижимости (CREA) и Статистической службы Канады, в Большом Ванкувере средняя цена дома была почти в 12 раз выше среднего местного дохода. Это соотношение снизилось на пару пунктов после реализации провинциальных и федеральных мер, направленных на охлаждение рынка жилья в период со второй половины 2016 по 2018 год. Но на фоне пандемического безумия в сфере недвижимости оно снова растет, как показывают цифры. До пандемии в Торонто средняя цена жилья была примерно в восемь раз выше среднего дохода местных семей. Сейчас она в 10 раз превышает средний доход семей Торонто. В Оттаве и Монреале средняя цена жилья сейчас примерно в шесть раз превышает доходы местных домохозяйств. В Монктоне, Нью-Брансуик, дома все еще относительно доступны, но недавний скачок цен на жилье примечателен. В 2019 году средняя местная цена на жилье была в высшей степени разумной, в 2,5 раза превышая средний доход домохозяйства в провинции. Сейчас дом по средней цене стоит в 3,5 раза больше среднего дохода. Даже в Альберте, где рынок жилья бездействовал в течение многих лет, активность накаляется. В этом году в Калгари был лучший март с точки зрения объемов продаж с 2007 года. Базовая цена на жилье в 441 900 долларов была более чем на шесть процентов выше прошлогоднего уровня, хотя стоимость недвижимости остается ниже своих максимумов 2014 года, сообщил Совет по недвижимости Калгари. Источник
  5. Нотариально заверенное заявление о том, что Вы на момент регистрации брака с ФИ (Микке Янсеном, например) не состоите ни с кем в браке. Ну и печать апостиль на данное заявление. Перевести можно и в Финляндии, если там регистрировать брак собираетесь Действующий загранпаспорт гражданки Украины. Может потребоваться СоР с печатью апостиль. Никак. Этого не требуется. Где? В Финляндии? Не правда. Пусть читают Европейскую декларацию "О правах семьи". Это по желанию. Если Вы более 90 дней на территории ЕС, не имея PR в соответствующей стране ЕС, то действительно, нелегально. Брак не зарегистрируют. Если же Вы до 90 дней и/или имеете PRБ то проблем не будет. Справки о семейном положении в отделах РАГС не требуют минимум лет 7. Так что жениху тоже ничего не нужно, кроме паспорта и легального пребывания в Украине. Можно посмотреть на организации, которые смогут зарегистрировать брак за 1 день. В реальности же 5 дней. Типа, "Счастливый город". Стоимость тоже, вроде адекватная. Но, сами посмотрите.
  6. Смотрите как они сейчас интересуются спецами. Срок рассмотрения и въезда в Германию не превышает 5 месяцев...максимум. Обычно в течение 3-х укладываются.
  7. Согласен. Сейчас Германия в "глубоком плезире" стоит. С одной стороны ситуация с ковидом, а с другой очень нужны специ в различных областях.
  8. Не уверен, что Вы правы. Ну например, вот из самых свежих новостей. Кстати, всех участвующих в дискуссии знаю давно и то, что они "в теме" - готов гарантировать. Последние новости о ситуации в работой в Альберте и Онтарио - вообще не показывают радужных перспектив. Это по поводу работы. Это по поводу жилья. Ну и некоторые новости по Канаде на данном форуме
  9. Самые дорогие земли - Бавария и Баден. Отсюда и исходи. Немного флуда (самую малость). При подачи доку ментов на еврейскую и немецкую иммиграцию, именно эти земли "ждали" дольше всего. В начале нулевых сроки ожидания доходили до 5-7 лет. При том, что в восточные земли год-полтора, в западные - до 3-х лет. Это для сравнения. Сорри за флуд.
  10. Не всегда. Даже для граждан РФ есть ЗАКОННЫЕ варианты сохранить свое гражданство. Для граждан США, твоей любимой Канады, Британии, Испании, даже Узбекистана - не нужно. Если хочешь узнать поподробнее, то перезвони в удобное для тебя время и я все расскажу. Ну а мой номер телефона у тебя давно есть.
  11. 1. Из того, что Вы написали в последнем сообщении я ничего не понял. С одной стороны, Вы говорите о удостоверении гражданина Украины, с другой о биометрическом паспорте. Одно исключает другое. Опять же, с одной стороны, Вы говорите об удостоверении гражданина Украины, а с другой - о ПМЖ в Украине. При чем тут документ на возвращение - тоже не понятно. Поэтому, прошу прощения; 2. У каждого ситуация всегда индивидуальна, поэтому нужно понимать ситуацию целиком, видеть документы и т.д. Возможно Вы упускаете важные моменты, которые, с Вашей т.з. являются не важными, а, на самом дели, они играют важную роль. С этим мне приходиться сталкиваться ежедневно на протяжении всей своей иммиграционной деятельности. Если Вы хотите получить исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы, то можете записаться на платную консультацию. Но насколько она Вам необходима, если Вы собираетесь завтра идти в ГМС, сказать не могу.
  12. Смотря по какой статье идет человек и где рассматривается. Если, как говорил по ст.9 (т.е. через Украз Президента), то очень даже вполне может быть, т.к. пока Указа нет, никто ничего сделать не сможет. Если по ст. ст, 6, 7 или 8 (т.е. без Указа, только через ГМС Украины в Киеве), то получить временное удостоверение можно и за полгода. Да. Да. Первое. Открыть счет - можно. Кредит - нет (никто не захочет связываться), Трудоустройство - да. Голосование - обычно, нет.
×
×
  • Создать...