Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    8764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

fregat222 стал победителем дня 15 января

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

269 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

51453 просмотра профиля
  1. Написал товарищу в Telegram. Уверен, что ответит и свяжется. Желаю, как говорится - море удачи и дачи у моря.
  2. Что и требовалось доказать. Специалисты нужны, но наши люди учить язык (в особенности немецкий), мягко говоря, не хотят. От слова "совсем". И считают, что с начальным английским языком (уровня А2) можно и прорваться и закрепится. Объяснения слушать не хотят. Поэтому оставил это бесполезное занятие. Но, если Вы готовы, то можете попытаться рассказать, что без немецкого языка (уровень я описал) даже если человек будет с востребованной специальностью (типа медсестры и особенно медсестры) в Германии делать нечего.
  3. К сожалению, у ТС языка нет совсем. Для поднятия языка с 0 до В1 потребуется примерно год интенсивного труда на данном поприще. Все зависит от старания. Исхожу из опыта подготовки клиентом на немецкую иммиграцию.
  4. Ваш дипломы в поисках работы не помогут, т.к. нет знания языка. Знаю, что в Британии геодезисты до ковида очень ценились. Но, там тоже нужен язык. Исключение - статус беженца.
  5. Если Вы хотите уехать в Германию по рабочей визе либо по "Синей карте", то уровень языка должен быть минимум В1. Это в том случае, если иных оснований нет, а регистрация и содержание своей компании в ФРГ - дорого.
  6. Поддержу. Нужно не забывать еще о доказательствах неформальных отношений - фотографии, переписка, общий отдых и т.д.
  7. Находясь за пределами Канады - предельно сложно.
  8. Так что, дамы и господа, лучше все делать правильно. В противном случае теряем - деньги, нервы и время. Ничего сказать не могу, т.к. нужно разбираться.
  9. Леди, поверьте я очень добрый и милый человек. Чуть-чуть потроллил Вас. Каюсь. Сразу же прошу прощения, если Вас обидел. 1. Если Вы решили выйти из гражданства Украины (чего я всегда не рекомендую исходя из своего большого иммиграционного и юридического опыта), то сам процесс, как писал ранее займет минимум год. Возможно и полтора. "Вынесут мозг" по полной. Плюс, когда человек оформляет, то его существенно облегчают...тоже по полной. Ну, чтобы, как говория "на свободу с чистой совестью и с легким кошельком". 2. Если Вы поменяли в результате бракосочетания свою фамилию, (и не только) то придется менять сначала внутренний паспорт (сейчас карту) и потом загранник. Как я писал, все можно успеть (если заранее подготовиться за 2-2,5 недели. Максимум за 3. Тут решаете Вы и только Вы. Место рождения ребенка - точно никого не заинтересует. Ему нужен ВАЛИДНЫЙ паспортный документ для пересечения границы. Если не ошибаюсь у ребенка есть паспорт гражданина Республики Польша. Т.е. это решение проблемы с выездом и выездом ребенка. В худшем случае попросят СоР ребенка и Ваше СоБ. Но, повторюсь, это в самом худшем случае. Я тебе могу рассказать не один десяток проблем (!!!!!!!), связанных с ситуацией, когда из-за разночтений в паспортах были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ (!!!!!!) в Украине, связанные с юридически значимыми действиями.
  10. Не вижу проблем. Что мешает попробовать. А там всего-то только два варианта - либо "прокатит" либо "не прокатит". Тем более никто на границе к стенке не поставит. Это уж поверьте. Ну затратите гораздо больше времени (задержание, опрос, объяснительные, утрата денег и т.д.), ну еще уедет автомобил/автобус/поезд. Но получите жизненный опыт. А с какой стати??? Вы что утратили гражданство Украины или отказались от него или может вышли из гражданство Украины? Или совершили что-то противоправное против Украины всего человечества, типа геноцид, преступление против человечности и были из=за этого осуждены Международным уголовным судом?? Или в розыске Интерпола/Европола? Я эту тематику сколько работаю в области иммиграции - столько и мониторю. В этих случаях, это 1000% так и было бы. А так...все что есть это только Ваши личные выводы.
  11. fregat222

    Express Entry

    Ты забыл упомянуть, что сейчас сделать второй паспорт гражданина Украины - вообще не проблема. Так что с валидностью паспорта вообще проблем не вижу. Тем более, что и в первом и во втором стоит ссылка на второй паспорт с указанием номера данного паспорта.
  12. ЕС ХОЧЕТ УЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В СТРАНЫ ИЗ-ЗА МУТАЦИЙ COVID Еврокомиссия рекомендовала ужесточить правила въезда в страны Евросоюза из третьих стран. Такие меры хотят принять в связи с новыми мутациями коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе Еврокомиссии. В частности, Комиссия предлагает ввести такие меры: Обязательное тестирование на коронавирус перед вылетом, не позднее 72 часов до въезда в ЕС. Граждане ЕС и члены их семей могут пройти тестирование по прибытию. При въезде в ЕС из регионов, где были выявлены опасные мутации коронавируса, рекомендуется ввести обязательную самоизоляцию или карантин на 14 дней. Также по прибытию путешественники должны пройти тест на COVID. Обязательная регистрация пассажиров через соответствующую форму. Далее рекомендации будут рассмотрены Советом Европы. Первое их обсуждение состоится сегодня, 25 января. При этом каждые две недели планируется пересмотр списка стран, которым разрешен въезд в ЕС. Источник
  13. ЕС ХОЧЕТ УЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В СТРАНЫ ИЗ-ЗА МУТАЦИЙ COVID Еврокомиссия рекомендовала ужесточить правила въезда в страны Евросоюза из третьих стран. Такие меры хотят принять в связи с новыми мутациями коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе Еврокомиссии. В частности, Комиссия предлагает ввести такие меры: Обязательное тестирование на коронавирус перед вылетом, не позднее 72 часов до въезда в ЕС. Граждане ЕС и члены их семей могут пройти тестирование по прибытию. При въезде в ЕС из регионов, где были выявлены опасные мутации коронавируса, рекомендуется ввести обязательную самоизоляцию или карантин на 14 дней. Также по прибытию путешественники должны пройти тест на COVID. Обязательная регистрация пассажиров через соответствующую форму. Далее рекомендации будут рассмотрены Советом Европы. Первое их обсуждение состоится сегодня, 25 января. При этом каждые две недели планируется пересмотр списка стран, которым разрешен въезд в ЕС. Источник
  14. Уважаемый ТС, т.к. идет несанкционированная реклама, которая является нарушением Правил форума, а сама информация вообще не соответствует действующим иммиграционным правилам Соединенного королевства, то я вынужден тему закрыть, а информацию о Вас удалить.
×
×
  • Создать...