Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    7608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

fregat222 стал победителем дня 9 декабря

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

48697 просмотров профиля
  1. Решение суда, имеет силу. Тут вопросов как раз нет. Вопрос в другом - признает ли НО данное решение суда, если оно вступит в противоречие с требованиями британского законодательства. Я только об этом говорю. Хотя, если Ваш супруг согласен на это, то тогда все, возможно, и пройдет. Если он хоть в чем-то будет не согласен, то тогда...
  2. Убедительная просьба писать свои сообщения в соответствии с правилами, используя заглавные буквы и знаки препинания. Это существенно упрощает восприятие информации. Есть правда одно но. Пишущий может не владеть языком, т.к. последний для него не родной. Однако, как объяснили мне Администраторы форума - писать по правилам это уважение ко всем читающим сообщения. Так что...
  3. Я бы Вам рекомендовал (именно рекомендовал) для начала, выяснить не будет ли у Вас и Вашего мужа проблем с таким решением в Британии. Если Вы оба не выезжали для подачи документов или для присутствия в суде, хотя бы один раз, то могут быть проблемы с НО. Мне приходилось встречаться с подобными ситуациями, правда по Украине. Потом супругам пришлось еще раз расторгать брак в Британии. Т.е. исходите из конечного результата, а не из того, что вы можете. Вы же, как я понимаю, и далее собираетесь проживать в UK.
  4. Вы абсолютно правильно рассуждаете.
  5. Да, я занимаюсь вопросами по получению статуса беженца с 1998 года. Если получится у Вас найти наш "Практический справочник по иммиграции", который мы издавали с 1998 года по 2002 год, то можете и там все прочитать. Можете и на моем сайте почитать Можете и в разделе ниже данного форума почитать о получении статуса беженца в США. Может и перезвонить и пообщаться. Так что вариантов много. Кстати, на форуме в соответствующем разделе писали реальные наши клиенты, получившие статус беженца, правда не в США. Поэтому я специально не стал размещать на своем сайте отзывы клиентов. Пусть будет все честно.
  6. Извините, но это точно не мое. Я занимаюсь несколько иной деятельностью. Я просто готовлю документы и готовлю к собеседованию.
  7. На мой взгляд - это миф. Просто так никому визу не дают, как и просто так в визе не отказывают. Совсем недавние примеры очередной раз меня в этом убедили.
  8. Дело в том, что при правильно подготовленных документах, вероятность неполучения визы стремится к минимуму. Хотя, то что гражданам Украины стало существенно сложнее получить визу в США - факт, который подтверждают многие. Но многие и получают визы.
  9. Товарищ живет постоянно в Канаде. Поэтому и проблем не возникло.
  10. Я Вам ответил на другом форуме. Но, продублирую здесь. У Вас только одна дорога - в отдел РАГС. Там пишется заявление и вносится изменения в актовую запись. Если отказывают, то только через суд. Но не должны отказать.
  11. Любая иммиграция - это, в первую очередь, юридический процесс и немного просчитанного авантюризма. Когда говорят, что иммигрировать не проблема - это почти всегда (при наличии правильного подхода) является истинной. А вот что далее?? Это как в сказке - "а потом они поженились и жили долго и счастливо". Вопрос адаптации на новом месте - это далеко не праздный вопрос. А если еще есть дети, то тут еще более "непраздный", т.к. нужно не только самому пытаться адаптироваться, то и помогать своему ребенку/детям на новом месте в абсолютно иных условиях жизни. На мой взгляд, основанный на опыте, при любом виде иммиграции желательно ДО начала процесс просто просчитать все плюсы и минусы, как самой иммиграции, так и адаптации. Рассчитывать, что на новом месте кто-то будет помогать, если это не родители или дети, так это вообще УТОПИЯ, от сова СОВСЕМ УТОПИЯ. Никто (знакомые, друзья, бывшие соседи и т.д.) возиться не будет, т.к. у каждого своя жизнь. Поэтому и важно до начала процесса и составить себе примерный "бизнес-план" не только по процессу иммиграции, н и по адаптации. Но это только мое личное мнение. У кого-то может быть иное мнение.
  12. Спасибо за позитивно начатое утро. Весеселили.
  13. Английский язык не только в Канаде. Он еще и основной в Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии. Скажу больше, в Швеции, Нидерландах и Бельгии как-то тоже говорят на английском. Это так, к слову. Кроме того, если нравиться Канада, то это одно, а если есть желание иммигрировать это несколько иной подход. У меня сейчас клиент (преподавал английский в ВУЗе + 5 лет жил в США) со своей молодой женой и ребенком находится...в ФРГ и предельно доволен жизнью. Уехал за 5 месяцев. И уже 1.5 года живет там. Особенно при его конкретной ситуации. Так что жизнь веселая вещь. Никогда не знаешь, как и куда она повернется. Много клиентов живут в Великобритании и в ФРГ. Не так много в США, Швеции, Норвегии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Испании (нищее государство), Швейцарии, Израиле, Дании. Единицы живут в Австралии и Новой Зеландии.
  14. Никак не повлияет. Просто указывайте в анкетах, что являетесь и гражданкой Украины и России. Тоже самое и по Вашему мужу.
  15. Для въезда - никаких проблем не будет. Может немного мозг на границы "пополощат". Да и то не факт. То, что у Вас просрочен паспорт гражданина Украины - не основание не считать Вас гражданином Украины или гражданином, утратившим гражданство Украины. А вот для выезда - не пойдет. Выпускать будут только по действующему паспорту. Минимальный срок оформления - 1 месяц. Самый быстрый паспорт оформили моим клиентам за 4 дня.
×
×
  • Создать...