Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    7457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

fregat222 стал победителем дня 16 сентября

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

48303 просмотра профиля
  1. В Германии планируют запретить двойное гражданство лава Христианско-демократического союза (ХДС) и министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр предложила внести в предвыборную компанию партии пункт о запрете двойного гражданства. Обэтом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Deutsche Welle. По ее словам, она поддержит соответствующую инициативу на партийном съезде, который состоится в конце ноября. Она также проведет консультации о возможной подготовке законопроекта о запрете двойного гражданства в Германии с фракцией блока ХДС/ХСС в Бундестаге. Однако шансов на принятие закона в этом легислатурном периоде нет в связи с отрицательной позицией социал-демократов, которые входят в правящую коалицию. Источник
  2. fregat222

    DV-2021

    В США судьи заблокировали распоряжение администрации Трампа, ужесточающее выдачу Green Card После вступления в силу новых правил, инициированных администрацией президента США Дональда Трампа, федеральные чиновники имели бы право отказывать в выдаче Green Card иммигрантам, которые получают социальную помощь. Трое федеральных судей в США заблокировали подготовленное администрацией президента Дональда Трампа распоряжение отказывать в выдаче Green Card иммигрантам, получающим государственные пособия. Об этом 11 октября сообщила The New York Times. Судьи в штатах Нью-Йорк и Вашингтон издали судебные предписания, запрещающие применение распоряжения, которое должно было начать действовать с 15 октября, по всей стране. А судья в Калифорнии своим решением отменил действие распоряжения на территории отдельного штата и округа, в котором живет истец. Новые правила, инициированные администрацией Трампа, позволили бы федеральным чиновникам отказывать в получении Green Card тем иммигрантам, которые пользуются программой медицинского страхования Medicaid, продовольственными талонами, ваучерами на недвижимость и другими видами социальной помощи. Ужесточение миграционной политики было одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа, вступившего в должность президента в январе 2017 года. Так, 9 ноября 2018 года он ограничил предоставление убежища нелегальным мигрантам, прибывающим в Соединенные Штаты через границу с Мексикой. В декабре того же года Трамп заявил, что США больше не будут финансово помогать Гондурасу, Сальвадору и Гватемале, которые ничего не делают, чтобы остановить караваны мигрантов. Дональд Трамп неоднократно заявлял, что в основе иммиграции в США должны быть "заслуги", и выступал за усиление миграционного законодательства. В августе администрация президента анонсировала ужесточение правил получения Green Card по всей стране. Источник
  3. Могу подтвердить все сказанное тут полностью, т.к. серьезно изучал этот материал. Медсестер, действительно не хватает, но требования к знанию языка начинаются от В1 (только начинаются) + опыт работы, + подтверждение с "родины" как самих документов (что не трудно), так и самого опыта + сертификация по данное специальности на просторах самого ФРГ. Зачастую пользуются правом получить рекомендации как по самой специальности, так и по самому кандидату от гражданина/резидента Германии (но можно и Австрии, если был опыт там).
  4. Это Вам точно никто сказать не сможет. Чтобы любая немецкая компания была в Вас заинтересована, Вы должны иметь не только немецкое образование (подумайте какое количество людей выпускают ВУЗы и колледжи Германии по интересующей Вас специальности), но и оказаться отличным специалистом в своей области, чтобы компания или организация ФРГ была крайне заинтересована в Вас и Вашей работе. То, что Вам будет проще попасть в ЕС в связи с безвизом никаких преференций в плане получение работы Вам не дает. Я уже не говорю о достаточно высоких знаниях не только немецкого языка (уверен, что у Вас не будет с этим проблем в связи с учебой), но языковой спецификой непосредственной работы.
  5. К сожалению, сейчас не могу, т.к. никогда не занимался получением образования в ФРГ. Рекомендую Вам поискать в Интернете компании, а так же отзывы об этих компаниях. Я смогу только сказать, на сколько данная компания говорит правду. Может, но за какие средства. Если у Вас есть средства на это, то не вижу проблем. Но Вам придется наличие его в Германии обосновать. Кроме того, Вы рассчитайте все, что Вам необходимо. А так же расходы на всех членов Вашей семьи. Тут ничего не могу сказать, т.к. не знаю. Сорри.
  6. Ирочка, очень рад, что смог помочь Вам и Вашему мужу. Вы, как мои клиенты, можете обращаться ко мне в любое время суток в любые дни недели. Обещаю все что в моих силах делать для Вас и Вашей семьи. Как говориться, море удачи и дачи у моря.
  7. Есть. Более чем достаточно. Вы можете подробно узнать в организациях, непосредственно занимающихся данными услугами.
  8. Начните с разрешение от биологического отца ребенка.
  9. А на каком основании работать в ФРГ??? В Германии человек с польским ВНЖ может работать только на основании разрешения на работу. Да и само сообщение, думаю, уже не актуально в связи с временем его написания (апрель месяц этого года)
  10. Не уверен, что женщина с 11 марта брак не заключила.
  11. Прошу модераторов пользоваться своими правами, определенными Правилами форума, как предупреждения и баны в случае переходов на обсуждение иных форумчан. Предупреждение и бан на 20 дней мною выдан.
×
×
  • Создать...