Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    8407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Весь контент fregat222

  1. Только что увидел на мордокниге вот такую информацию. Хотя приняли в первом чтении. Чтений всего 3. Потом голосование и вступление НА в законную силу.
  2. Если в отношении товарища возбуждено уголовное дело и есть, в результате ЭТОГО (!!!!!!) (именно этого) запрет на выезд, то будут проблемы. Если этого нет, то проблем не будет.
  3. За более чем 22 лет работы в области иммиграции и эмиграции - ОЧЕНЬ многие. И не только с канадскими паспортами. Но и с американскими, британскими, испанскими, французскими и т.д. Я никогда, никого и не в чем не убеждаю. Решать Вам. Если ранее Вы въезжали не по украинскому паспорту (хотя в действующем законодательстве Украины все это четко прописано), то информация о Ваших въездах будет видна, как и по какому паспортному документу Вы въезжали. Отсюда сами делайте выводы. Но, опять же, как и каким образом Вы будете въезжать - решать только Вам.
  4. Полностью поддерживаю. Правилами форума запрещено обсуждать личность любого из форумчан.
  5. Как я понимаю, Вы работаете абсолютно бесплатно. Это радует, что хоть кто-то на данном форуме альтруист, в отличии от нас.
  6. Не по всем. Канадской иммиграционными программами я не занимаюсь с 2006 или с 2007 года, но многие вопросы приходится знать. То, что не знаю - сразу же говорю. Основное направление работы - ЕС, но не весь и получение статуса беженца.
  7. Пусть по поводу разрешения по ребенку перезвонит. ВОЗМОЖНО (именно возможно!) сможем найти варианты, т.к. мне с этим приходится работать 20 лет.
  8. Прошу модераторов данной ветки соединить предыдущую тему ТС с этой. В противном случае иммиграционный форум превратиться в бюро знакомства для иммиграции.
  9. Я действую исключительно в рамках Правил форума. Спасибо Вам за понимание.
  10. Сорри, но несанкционированная реклама на данном форуме запрещена. Все Ваши сообщения теперь будут обязаны получить одобрение модераторов.
  11. Все верно. В самом верху данной темы Вы можете оценить свои шансы на иммиграцию. Компания достаточно известная и авторитетная. Кстати, именно они являются собственниками данного форума.
  12. Иммиграция через обучение достаточно неплохой вариант именно для Канады. Однако есть и минусы. Финансы. Их нужно достаточно, чтобы "жить, учиться и бороться,", как завещал Великий Ленин, как нужно в данном случае. Если поступать на учебу, то на два года, потребуется на семью около 65.000 долларов США. Может и больше. Это обучение + проживание семьи, в которой есть, кроме взрослых, дети. И учтите, что по приезду, сразу устроиться на работу явно не выйдет. Сколько займет поиск работы для второго члена семьи - трудно сказать. Т.е. придется брать деньги из "тумбочки". Если средствами такими семья не располагает, то нужно искать иные пути иммиграции (иные иммиграционные программы в Канаде, если рассматривается ТОЛЬКО Канада, либо иные государства, где существуют похожие, но более дешевые иммиграционные программы). Это так, предельно коротко.
  13. Ну, т.е все равно нужна полноценная консультация, как я понимаю.
  14. Еще одно уточнение, если Вы хотите перевезти своего папу в Британию и быть с ним вместе. Дело в том,что если Вам откажут в воссоединении из-за каких-то траблов, возникших при подаче документов, то сделать это вновь будет очень сложно, если вообще возможно. Я это говорю, не к тому, чтобы Вы бросили все и побежали заключать контракт на оказание юридического сопровождения иммиграционного процесса. И я и Антон, сходимся во мнении, что клиент должен понимать за что он платит и что получит "на выходе". И это осуществляется ДО начала процесса, но при условии, что клиент должен следовать рекомендациям иммиграционного адвоката. В противном случае - никто не сможет быть уверенным, что успех возможен.
  15. Полностью поддерживаю вынесения предупреждения, т.к. ранее ТС уже предупреждалась о недопустимости подобных действий (размещение одного и того же сообщения в различных темах). Это является грубым нарушением Правил форума. Модерация контента ТС и согласование на размещение на форуме осуществляется в полном объеме на основании Правил форума.
  16. Без военкомата - только по решению суда. А так, придется решать (к сожалению) с военкоматом. Хотя, я полностью на Вашей стороне.
  17. Если снятие с регистрации осуществляется "вникуда", то можно. Если же в дальнейшем придется регистрироваться, то придется данный вопрос решать... в РВК.
  18. Я бы Вам порекомендовал нанять иммиграционного адвоката, который бы помог Вам решить данный ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ вопрос. Сама Вы его точно не осилите. И я и Антон не раз на данном форуме писали об этом. Посмотрите тут чтобы Вам было более-менее понятна ситуация.
  19. Конечно полуострове. Т9 - наше ФСЁ . У меня по географии и истории всегда было только отлично. Но, благодарю, что поправили.
  20. Я не могу сказать как это делается в РП, но в иных государствах (США, Канада, Британия, Франция, ФРГ, Израиль, Австралия, Испания, Австрия, Швеция, Италия, Норвегия и т.д. с которыми мне приходится постоянно работать) требуют документы, подтверждающие перемену фамилии/имени/отчества, т.е. показывающие, что подающий документы человек подал свои ЛЕГАЛЬНЫЕ документы. Поэтому и просят все подтверждающие документы, ели человек менял свои данные. после своего рождения.
  21. Ну, тогда, леди, Вам дано направление, как сделать так, как Вы хотите. Возможно, через год Вас от индийцев Вас будет сложно отличить. Шутка. Не воспринимайте как попытка насмехаться над Вами. У нас тут, среди, старожилов тут присутствует некоторый юмор, близкий к иронии. Индус - это принадлежность к определенной религии. В данной случае Индуизма. А жителей солнечной Индии (проживающих на острове Индостан) зовутся индийцами.
  22. Должен быть документ, подтверждающий перемену фамилии. Обычно это выписка из актовой записи о перемене фамилии. Берется в органах РАГС Украины по месту регистрации. Там сразу же все понятно и видно.
  23. Ты имеешь ввиду питаться вермишелью быстрого приготовления и недорогими сосисками, а так же жить в местном подобии кочегарки. Ну, тогда может и хватить. Правда, при таком питании и таком проживании...может не хватить на поправку здоровья...потом. По поводу сразу, по приезду, устроиться на part-time при нынешней ситуации с работой - очень сильно не уверен. Сам же писал насчет этого. Если добросить еще 10.000, то тогда хватит...на год.
  24. И на учебу и на проживание...впритык - возможно. На все все остальное, чтобы остаться - не уверен.
  25. Работа за границей: сколько могут зарабатывать украинцы Карантин в разных странах мира постепенно ослабляют. Экономики стран возвращаются к привычной жизни, и сразу же стал “оттаивать” и рынок труда. Аналитики рекрутингового портала grc.ua говорят: если проанализировать зарплатные предложения в самых популярных профсферах, спрос на которые есть во всех странах, то можно отметить следующее: ИТ, телеком: зарплатные предложения для разработчиков с опытом от 3 до 6 лет в Украине начинаются от 43,2 тыс. грн, в Германии – от 70 тыс. грн, в Польше – от 60 тыс. грн, в Чехии – от 53 тыс. грн; транспорт (логистика, перевозки, водители): в Украине зарплаты от 9,6 тыс. грн, в Германии – от 43,2 тыс. грн, в Польше – от 23,7 тыс. грн, в Чехии – от 23 тыс. грн; производство: в Украине от 10 тыс. грн, в Германии – от 59,4 тыс. грн, в Польше – 32,7 тыс. грн, в Чехии – от 25 тыс. грн; строительство: в Украине зарплаты стартуют от 17,3 тыс. грн, в Германии – от 85,3 тыс. грн, в Польше – от 39,6 тыс. грн; рабочий персонал: в Украине от 7 тыс. грн, в Германии – от 45 тыс. грн, в Польше – от 25,3 тыс. грн. В Польше опалубщики получают от 1705 до 3411 евро, а чернорабочие на производстве от 682 до 1023 евро. Примечательно, что в Германии уборщики и кладовщики получают до 2300 евро, а врачи-интерны максимум до 1200 евро. В Италии поварам предлагают от 1000 до 2000 евро, операторам колл-центров – от 400 до 900 евро, журналистам от 500 до 1100 евро, а торговым агентам от 750 до 2000 евро. В Чехии торговые представители получают от 766 до 2300 евро, слесари – от 766 до 1320 евро, а электрики могут заработать от 919 до 1723 евро. В то же время в Венгрии у электриков оплата почасовая – от 3,5 до 6 евро в час. Источник
×
×
  • Создать...