Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    9408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Весь контент fregat222

  1. Меня, как главного модератора форума, предельно напрягают сообщения, в которых ТС пытается задавать вопросы на сообщения, которые были написаны ОЧЕНЬ давно. ВСЕГДА после этого ТС пытается либо дать несанкционированную рекламу, либо флудить (в нарушение Правил форума), либо осуществлять иные действия прямо нарушающие Правила. Иного на данном ИММИГРАЦИОННОМ форуме никогда не было. Поэтому, чтобы не возникало того, что я описал ранее, на основании Правил форума, все Ваши сообщения будут модерироваться, перед тем как будут появляться на форуме. Если я увижу (в течение 3-х месяцев), что мои понимания в отношении Ваших намерений были ошибочными, то я принесу Вам свои извинения и прекращу относиться с подозрением..
  2. Не уверен, что поможет, т.к. после отказа в турвизе, продаваться на учебную? Ну, такое себе действие. Сразу будет понятно, что основная цель именно попасть в Канаду. Кроме того, нужно понимать, что именно писалось, когда просили турвизу. Чтобы потом вообще не получить больше проблем с въездом.
  3. Здравствуйте. Написал своему партнеру в Австрии. Напишите мне в личку свои контакты и он с Вами свяжется. А там Вы сами будете уже договоариваться.
  4. Важен не возраст, а статус. Если дама выходит замуж, то считается на содержании мужа, а не родителей. Т.е. это уже другая семья.
  5. Товарищ умышленно предлагает нарушать законодательство Евросоюза и работать нелегально. Бан пожизненный
  6. Товарищ умышленно предлагает нарушать законодательство Евросоюза и работать нелегально. Бан пожизненный
  7. Ни одно, по своей сути, не является, т.к. изначально не было ни создано иммигрантами, ни играло какую-то существенную роль как крупная, в прошлом колониальная метрополия. Канада, да. Государство, созданное как и США/Австралия/Н.Зеландия иммигрантами. Но, хотя мне и приходится заниматься этим государством, оно для меня мало интересно по многим аспектам. О чем я писал неоднократно с момента создания данного форума.
  8. Да, занимаюсь..почти 24 года. Но, то, что Вы читаете, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Иммиграция, адаптация в стране (особенно изначально неиммиграционной, которой по многим аспектам является Финляндия) и туризм - немного разные вещи. Это не попытка играть с Вами в "завлекалочки", а определенный подход к вопросу, т.к. иммиграцией в государство, это начало новой жизни на новом месте, а не конец иммиграции. Но...не хочу Вас учить жизни. Если своими высказываниями и своим видением ситуации, я Вас обидел, то прошу меня извинить.
  9. Желающим получить помощь в вопросах получения визы, пожалуйста не нужно мне писать в 2-3 строчки о своих отношениях. Типа мы познакомились того-то, потом подались на визу и получили отказ. Наша жизнь состоит из мелочей и все эти мелочи очень важны и для нас самих и для тех людей, которые нас окружают. Обращаясь к психологу, медику и юристу, нужно давать полную информацию о ситуации, чтобы было возможно понять эту ситуацию, проанализировать ее, найти ошибки, которые были допущены и выдать информацию, которая помогла бы решить вопрос. То что написала леди в предыдущем сообщении никак не поможет не понять ситуацию, ни проанализировать ее, но понять где, как и какие ошибки были допущены. Т.е. понять что-либо не возможно. И помочь никак не представляется возможным.
  10. Вообще понятия "Ваша девушка" или "знакомая девушка" и тому подобные никак не определены в иммиграционном законодательстве ни одного государства мира. Сегодня она Ваша девушка, а через месяц, ввиду каких-то обстоятельств межличностного характера - не Ваша. Поэтому этот случай - не Ваш. Тем более турвиза и гостевая виза по своей сути разные. Одна для посмотреть достопримечательности, а другая - поездка в гости. Я имею ввиду цели. И тут уже все решает визовый отдел диппредставительства/иммиграционной службы соответствующего государства. Бывает и на границе вопросы у "погранцов". Ои могут аннулировать любую визу, если их что-то не устраивает. Если же девушка переходит в статус жены, то. ситуация коренным образом меняется. И вступает в силу и национальное законодательство, и мировое, и европейское. Поэтому отказать во въезде будет очень сложно, даже на основании Всеобщей декларации о правах человека (ст.ст. 16, 23 и 25), Директиве 2003/86 от 22 сентября 2003 года, 2004/38 от 29 апреля 2004 года.
  11. Ну если это вся полная информация, то втзу получить будет сложно. Практически не возможно.
  12. Теоретически возможно. Но...как в любой ситуации - важны детали.
  13. Нужно разобраться в ситуации более подробно.
  14. Тролль. Банальный. Но я ...пока наблюдаю.
  15. "Приятные" новости из США для тех, кто желает попасть туда и податься на статус беженца путем заезда в Мексику и подачи на статус беженца на границе с США. Как говориться, "добро пожаловать в адские условия". Когда мы работаем с людьми, кто желает получить статус беженца именно в США, то это попадание в США мы даже не рассматриваем. Т.к. вероятность "пролететь" мимо статуса очень высока. Ну и нужно учитывать криминальную ситуацию и в самой Мексике и на границе Мексика-США. Ну а решать насколько человек готов рисковать своей жизнью и жизнями своей семьи...риторический вопрос, которые каждый сам для себя решает. Более десяти тысяч мигрантов образовали целый город на границе Мексики и США Более десяти тысяч мигрантов образовали целый город прямо под мостом на границе Мексики и США в районе Сьюдад-Акунья. В основном, это – мигранты из Никарагуа, Венесуэлы, Гаити и даже Кубы. Власти Сьюдад-Акуньи и расположенного через границу от него американского городка Дель-Рио в штате Техас оценивают ситуацию как чрезвычайную. Контрольно-пропускные пункты на границе не в состоянии быстро задокументировать такое количество людей, многие из которых прибыли на границу с детьми. У большинства из них есть только ограниченный запас воды и проводольствия. Санитарных условий, организованных здесь в походном порядке, тоже на всех не хватает. Вдобавок, температура воздуха днем поднимается до 37 градусов Цельсия. Тысячи переселенцев пытаются проникнуть в Соединенные Штаты через границу нелегально. В течение августа пограничные службы США арестовали почти 200 тыс. нелегальных нарушителей границы. При этом те, кому удалось пробраться в Техас, иногда по ночам тайно совершают вылазки обратно в Мексику, чтобы запастись едой. Во многом наплыв мигрантов к американской границе объясняется тем, что многие иностранцы верят, что с приходом в Белый дом демократов иммиграционные законы и правила будут менее жесткими, и шансы на то, чтобы быть допущенными в США, увеличатся. При этом, администрация Байдена подвергается критике с обеих сторон: республиканцы обвиняют президента в том, что это его иммиграционная политика привела к кризису на границе, а однопартийцы-демократы считают, что Белый дом делает недостаточно для того, чтобы помочь мигрантам. Источник
  16. Я подробно описал, что в таком случае необходимо. Однако, это касалось родителей. То что Вы описали, не вписывается в рамки медицины. Поэтому отказ более чем вероятен.
  17. Обман - он и в Африке обман. И ждать, что в иммиграционных службах работают идиоты - по меньшей мере глупо и является показателем инфантилизма человек. Ну а теперь он получил все негативные "плюшки" от иммиграционной службы королевства. И совсем, как я понимаю, не факт, что на основании брака с гражданкой Британии он получит визу. Ну, что же тоже вариант экономии. Человек сам выбрал свою судьбу.
  18. И это тоже один из вариантов. Просто ЛЕГАЛЬНАЯ схема не может быть, во-первых, быстрой, а, во-вторых, дешевой. Одно дело просто подать существующие документы, а другое сделать массу запросов, найти это документы и только потом подать. Если же оснований нет, то существуют иные, опять же, ЛЕГАЛЬНЫЕ пути иммиграции.
  19. Мне за более чем 20 лет практики не одну сотню раз предлагали подобные схемы. И для Израиля, и для Германии, и для государств Балтии. Но... реально не интересно. Большинство людей, обращающихся к подобным дельцам вообще не понимают, как и каким образом их вычисляют. Смею заверить, что для этого в иммиграционных ведомствах есть соответствующие службы, которые проверяют САМИ ДОКУМЕНТЫ, т.к. именно благодаря им можно легализоваться и террористам и жуликам и различным представителям спецслужб различных недружественных государств. Надеюсь, понимаете, о чем я говорю. При том, что сама схема проверки мне знакома. И она постоянно совершенствуется. То, что осуществляются запросы в различные органы - так это самое простое. Исследуются предоставляемые документы. Типа как шпиЁны из Германии прокалывались на военных билетах и трудовых книжках на территории СССР во время Второй мировой войны. Как и каким образом осуществляется данная проверка документов, сорри, писать не буду. Сами понимаете, что очень много людей читают данный форум. И не только с хорошими побуждениями.
  20. СБУ разоблачила злоумышленников, которые за 2 тыс. евро подделывали необходимые для получения "Карты поляка" документы. Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила противоправную деятельность жителей Черкасской и Черниговской областей. Злоумышленники подделывали документы необходимы для получения "Карты поляка". Об этом сообщает ГУ СБ Украины в г.. Киеве и Киевской области, передает Цензор.НЕТ. По данным следствия, организовал преступный "бизнес" житель Черкасской области. Он привлек к "делу" 6 сообщников, в том числе двух госслужащих: сотрудника одного из ЗАГСов и государственного регистратора, которые предоставляли информацию из официальных баз данных. "Злоумышленники находили "клиентов" в Интернете. Рекламировали свои услуги как помощь в поиске польских корней. Вместо этого продавали фальшивые документы образца СССР, которые являются основанием для обращения в компетентные органы Республики Польша для получения "Карты поляка". В среднем каждый "пакет документов" стоил 2000 евро", - рассказали в СБУ. В ведомстве отметили, что установлено, что к дельцам обратилось почти 300 человек. Изготовленные подделки направлялись "клиентам" почтовыми службами, а оплата услуг проводилась через банковские карточки или наличными из рук в руки. В ходе проведения обысков по адресам проживания злоумышленников обнаружены и изъяты подготовленные бланки, печати, документы граждан (паспорта, военные билеты, удостоверения офицера, свидетельства о рождении, свидетельства о смерти, домовые книги, профсоюзные билеты, свидетельства о браке) и специальные устройства для изготовления карточек. Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении участникам схемы по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Разоблачение противоправной деятельности проводилось совместно со следственным отделом Святошинского УП ГУ НП в г.. Киеве и под процессуальным руководством Святошинской окружной прокуратуры г. Киев. Источник
  21. Тот же статус беженца является ВНЖ. А, впоследствии, и ПМЖ и гражданство. Вот только "возможностей" при статусе гораздо больше. Кроме пособий, есть еще ОЧЕНЬ много чего. НО...не будем флудить в теме, т.к. статусу посвящен целый раздел на данном форуме.
  22. С завидной регулярностью звонят люби, желающие получить статус беженца в США. И рассказывают, что, насмотревшись "трубу" знают, как туда попасть...без визы. Ну через границу с Мексикой. Ну, типа, прилететь в Мексику, а там на месте найти проводника, кто за толику малую доведет до границы. Ну и там можно сдаться на границе. А там быстро рассмотрят и дадут статус. Так вот при такой ситуации статус дадут, но вероятность его получения будет минимальной. И оказаться на родине можно в течение полугода. А тут нужно еще учитывать, что нужно добраться до границы. На фоне нищих жителей Южной и Центральной Америки с сильнозагорелыми лицами, бледнолицый беженец очень привлекает свои внешним видом всеобщее внимание. И все понимают, что есть денежный объект. Ну а далее... Хотя местные бандитские группировки не полько потенциальных беженцев похищают. Можно задать себе вполне логичный вопрос, а готов ли лично ты так рисковать своей жизнью и/или жизнью членов своей семьи. И не факт, что все закончится относительно благополучно, как в этой статье. "Неизвестные боевики похитили десятки иностранных граждан из отеля Sol y Luna в городе Матеуала в Мексике. Об этом сообщает BBC News. По информации издания, похищенные были преимущественно гражданами Гаити, Кубы и Венесуэлы. Среди них были дети и беременная женщина. Преступники также вывезли 16 мексиканцев, но позднее их отпустили. Полиция начала поиски заложников, однако боевики забрали журнал гостей отеля, из-за чего установить их личности оказалось проблематично. Отмечается, что более 20 иностранцев удалось вызволить. На данный момент им оказывают медицинскую помощь. Прокуратура штата уведомила о происшествии миграционные инстанции. BBC News пишет, что множество мигрантов приезжают в Мексику, чтобы в дальнейшем перебраться в США. Они часто подвергаются нападениям и насилию со стороны членов наркокартелей. В частности, иностранцев регулярно похищают с целью выкупа". Источник
×
×
  • Создать...