Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Yarikua

Чемодан
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Yarikua

  • Звание
    Коньвпальто
  • День рождения 08/01/1993

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ярослав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Warszawa

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. Ага, только рассматривать не будут. Пока идет рассмотрение по 1й карте. Ибо не может быть 2 паралельных дела.
  2. Тоже не знал, что писать ибо за 5 лет только пару последних помнил точно по датам. В итоге инспектор подсказал писать так: Год 2015: Украина, Чехния, Германия, Греция (Nie więcej 20 dni) Год 2016: Страна, страна, страна (не более 15 дней). ИТД. В итоге я еще снизу дописал, что все выезды были только в целях туристических.
  3. Я всегда розличал через интернет, правда по другому сайту. И всегда они мне дублировались письмом на почту. Может на почте будет?
  4. А будучи резидентом UE нужно ли брать разрешение на покупку земли? upd: нужно. upd: после 5 лет на резиденте - не нужно. То есть быстрее получить гражданство.
  5. Хоть я и написал через ЕПУАП мол где решение? Пологаю, что они просто уже сами по себе мне отравили инфу. Вчера 18.11 получил смс что забирать карту 27.11 Что символично, так это ровно 6 месяцев от даты отправки писмом вньёска о карту. Теперь ждем дальше, в ожидании еще резидента, там децизия у меня 04.01.
  6. Я могу по себе сказать за квартиру 40м и 2 человека: Свет 120+- или 150-180зл(если влючим подогрев пола) Чинш в котором всё (фундуш ремонтовый, отопление, вода, уборка территории, мусор) 490зл. При этом не влезли по воде и чуть по отоплению, и доплатили 600зл за год. В итоге 40м квартирка в новом доме с гаражом и терассой выходит в среднем 660зд/мес.
  7. Я регестрировал уже 4 авто после 30 дней и ничего не говорили, так как записаться в ужонд нереально сразу. Пару дней назад меня записали к примеру на 4.01.
  8. В общем 3 недели уже светится, что децизия выдана. Но никакой информации/писем нет. Децизия формально была на 9.11. Сегодня написал на ужонд понаехавших через Епуап как там моё дело? Ждем дальше.
  9. Я подавался почтой по причине того, что не было дат и заканчивалась виза. А позже они присылают почтой везвание что бы прийти к ним и оставить отпечатки и браки формальные.
  10. Кто любит хронологию: 27.05 отправил внёсок почтой. 9.06 получил смс с номером дела 7.08 по везванию сдал отпечатки и принес кучу бумаг (браки). и сегодня а кабинете уже светится, что есть децизия. Мол ждите смс/почту. (интересно какая?!) Децизия у меня на 9.11 Неужели уженд начал работать? Видимо карантин уменьшил количество вьехавших...
  11. 1 - поздравляю! А по какой причине 11 мес? В каком городе? 2 - в какой теме это описано?
  12. Подал всё питы, даже больше хотел (за 5лет). Спрашивал а накой вам пит11 если я уже розличил пит37. На что мне ответили типа в пит37 я мог вписать, что угодно. А вот пит11 это уже от работодателя безпосредсвенно и хз. Логики я не вижу если чесно. Тем более, что они могут одним запросом в ЗУС всё проверить...
  13. Запрос. Я им как бы кроме пита 37 за 3 года ничего не дал, и последней умовы на час неокрешльоный. А в везвании и ПИТ37 и ПИТ11 и все умовы за 3года хотят и так же зезвлдения/ошвядчения. У меня это всё есть, и всё легально. По этому упираться пока не буду.
  14. Должен ли PIT11 иметь мокрую печать и подпись работодателя или бухгалтера?
  15. В общем подался сегодня в Варшаве на резидента, децизию поставили на 4.01.2021. Что радует, по словам уженднички дела они сейчас обрабатывают вовремя, если нет противопоказаний и утяжеляющих факторов. Попросили правда в доказание моего дохода и пребывания, по мимо сданых ПИТ 37 за последине 3 года. Принести ещё Питы 11 и так же всё умовы о праце и ошвядчения/зезволения за 3 последние года. И тут вопрос, может подскажете. Должен ли ПИТ11 быть подписан? Некоторые у меня подписаны работодателем, другие подписаны бухгалтером, в третьем просто имя фамилия бухгалтера и без подписи/печатки. Некоторые имеют номер документа в правом верхнем углу?! Как быть? Давать так питы? Или к бывшим работодателям и требовать подписи? Кто сталкивался?
×
×
  • Создать...