Yuna Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 8 часов назад, pandaPL сказал: Якщо не важко Не могу, для моей группы лимит вложений маленький. Вот если-бы @fregat222 поменял это, я-бы мог загрузить вложение на форум, ибо не хочу потом битых атачей. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 К сожалению, я тут не Копенгаген:). Это может сделать только Администрация форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Carlos Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, fregat222 сказал: К сожалению, я тут не Копенгаген:). Это может сделать только Администрация форума. Во как, оказывается у почитаемого нами форума есть целый бюрократический аппарат)) Цитата
pandaPL Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Yuna надіслав мені приклади цифрових сертифікатів у PDF форматі для тестів, які визнає Польща Я їх виклав в Інтернеті через свій Google Drivehttps://drive.google.com/drive/folders/1_7snQHa59NIKS11I_WYdJ0iMR1FQ8j6S?usp=sharing Изменено 6 ноября, 2021 пользователем pandaPL Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
AntonijK Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Доброго дня ! Вопрос. После первой прививки (2 дозы или одна JJ) получаешь Сертификат на 1 год. А что происходит касательно Сертификата при повторной прививке через полгода "третьей дозы" ? Выдается новый ? На сколько ? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем AntonijK Цитата
Davidoff Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 28 минут назад, AntonijK сказал: Доброго дня ! Вопрос. После первой прививки (2 дозы или одна JJ) получаешь Сертификат на 1 год. А что происходит касательно Сертификата при повторной прививке через полгода "третьей дозы" ? Выдается новый ? На сколько ? Генерируется новый, со сроком еще на год. 1 Цитата
roman2005 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 В 8.11.2021 в 10:20 PM, Davidoff сказал: Генерируется новый, со сроком еще на год. Скоро точно будет как в том видео... https://www.facebook.com/100000598254182/videos/208817811382031 1 Цитата
pandaPL Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 МОЗ прийняло рішення продовжити на рік термін дії сертифікатів про щеплення від Ковід після третьої дози вакцинації.https://www.pap.pl/aktualnosci/news%2C998596%2Cministerstwo-zdrowia-wydluza-waznosc-certyfikatow-covidowych-dla-osob-po 1 Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
Evgeniyv Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Ребят, кто щас летел с Украины в Польшу на самолёте, тест нужно делать? Цитата
shellarua Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 21 час назад, Evgeniyv сказал: Ребят, кто щас летел с Украины в Польшу на самолёте, тест нужно делать? Не нужно. Или прививка или карантин. 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Yuna Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, shellarua сказал: Или прививка или карантин. Или тест и без карантина, обязательно в Дії. Ну а так-же переболевшие. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
ledy_y Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 15 часов назад, Yuna сказал: Или тест и без карантина, обязательно в Дії. Ну а так-же переболевшие. я так понимаю вы написали условия когда прилетаешь в украину, а человек вроде спрашивает про прилет в польшу Цитата
Yuna Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, ledy_y сказал: когда прилетаешь в украину Нет, именно про Польшу. По прилете в Украину можно любой тест, и не важно в какой форме. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
ledy_y Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, Yuna сказал: Нет, именно про Польшу. По прилете в Украину можно любой тест, и не важно в какой форме. а что тогда вы имели ввиду 15 часов назад, Yuna сказал: обязательно в Дії. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 15 ноября, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 16 минут назад, ledy_y сказал: а что тогда вы имели ввиду Сертификаты в Дии (не только о прививках, но и тесты/переболеть) признаются наряду с европейскими. В отличие от бумажных справок 1 Цитата
Yuna Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Про что я уже не раз писал. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
ledy_y Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 13 минут назад, AlexAG сказал: Сертификаты в Дии (не только о прививках, но и тесты/переболеть) признаются наряду с европейскими. В отличие от бумажных справок спасибо, не знала Цитата
pandaPL Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 А хтось вже щеплювався і в Польщі і в Україні для підсилення ефекту вакцинації ? Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
Rusiksun Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 В 11/16/2021 в 8:09 AM, pandaPL сказал: А хтось вже щеплювався і в Польщі і в Україні для підсилення ефекту вакцинації ? Смысл делать потом в Украине, если в Польше бустер предлагают со 2-го числа. Можно в Польше сделать бустер и все Цитата
emigrant007 Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 14 минут назад, Rusiksun сказал: Смысл делать потом в Украине, если в Польше бустер предлагают со 2-го числа. Не у всех ещё прошло шесть месяцев, а на новую дозу тянет. Тем более есть очень хорошие результаты сочетаний астра-зенеки и файзера. Можно в Украину слетать, уколоться дополнительно астрой. Цитата
AntonijK Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Как вам новость про локдаун в Австрии с 22.11 и обязательные прививки с февраля следующего года ? Первый претендент в ЕС. Цитата
emigrant007 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, AntonijK сказал: обязательные прививки с февраля следующего года ? Давно пора Цитата
alex_uuu Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 22 часа назад, AntonijK сказал: Как вам новость про локдаун в Австрии с 22.11 и обязательные прививки с февраля следующего года ? Первый претендент в ЕС. Если верить цифрам, то там ситуация сейчас и плохая и хорошая одновременно. Вчера было около 16 тысяч новых случаев, что намного превышает пиковое значение осени 20-го года. Т.е. в этом году на пике у них будет раза в два больше больных чем год назад. При этом смертность сейчас в разы ниже, чем год назад. Цитата
emigrant007 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, alex_uuu сказал: смертность сейчас в разы ниже, чем год назад Они могли поменять методику подсчёта смертности. Конкретно вывести из статистики смерти в результате осложнений уже существующих заболеваний в результате ковида Цитата
Carlos Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, alex_uuu сказал: Если верить цифрам, то там ситуация сейчас и плохая и хорошая одновременно. Вчера было около 16 тысяч новых случаев, что намного превышает пиковое значение осени 20-го года. Т.е. в этом году на пике у них будет раза в два больше больных чем год назад. При этом смертность сейчас в разы ниже, чем год назад. На всю эту статистику очень сильно влияет процент привитых. Поэтому для прогнозов и сравнений формулы не будут простые. А смертность да, будет ниже однозначно - привитый заразиться может, а умереть шансы минимальные. 1 Цитата