Перейти к содержанию



shellarua

Чемодан
  • Публикаций

    1139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

shellarua стал победителем дня 8 января

shellarua имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная Информация

  • Настоящее имя
    Shellar

Посетители профиля

3006 просмотров профиля

shellarua's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

161

Репутация

  1. Якщо подача на підставі роботи, то так.
  2. Всё правильно. Акт действителен только на момент подписания. А по номеру книги регистрации можно проверить актуальные данные по владельцу и прописанным людям.
  3. Почитайте закон о получении гражданства и закон о польском языке. Уже 100500 раз обсуждали.
  4. Зависит от вашего статуса в Польше и наличия тех или иных документов. Песель, карта побыта - ужонд воеводский. Счёт в банке - банк. Работа - работодатель и ЗУС Водительское удостоверение и техпаспорт на авто- ужонд города или гмины, отдел коммуникации, страховая компания. Владелец квартиры, если она съёмная. Поставщики электроэнергии, воды, интернет, телефон. Вообще - это огромная проблема. Куча времени, сил и денег на замену всех документов.
  5. Цитата с сайта ужонда в Познани. Jeśli przebywasz w Polsce sam minimalna kwota wynosi 776 zł netto miesięcznie. Jeżeli przebywasz w Polsce wraz z członkami rodziny, którzy są na Twoim utrzymaniu i prowadzą z Tobą wspólne gospodarstwo domowe, musisz posiadać środki w wysokości co najmniej po 600 zł netto miesięcznie na siebie i każdego członka rodziny. А касательно аренды квартиры и коммунальных платежей, то уже много раз писалось - эти расходы никак не учитывают при расчете дохода.
  6. Подавать прощение о чём угодно можно вообще в любой момент. Не зависимо от выполнения условий. Только шансы на успех вот таких поданий стремятся к нулю. И при этом увеличивается нагрузка на работников канцелярии президента и ужонда воеводского. А это увеличивает сроки рассмотрения заявок. Если цель - податься, то пробуйте на здоровье. А если цель - получить результат, то нужно позаботиться от выполнении минимальных требований.
  7. Іноді треба вмикати сіру речовину. Вже багато разів писалося. Україна, та інший світ не мають спільного законодавства. Усе відбувається на підставі міжнародних зобов'язань. Щоб у країні ЕС накласти на вас якість зобов'язання, потрібно мати або ордер через інтерполу, або зобов'язання про видачу злочинців. Але у світі міжнародних відносин, ухиляння від військової служби не є злочином, який має наслідки для інших країн.
  8. Чтобы давать ссылку, нужно знать страну гражданства и страну пребывания. А вы этого не говорите. Когда начнёте более объёмно описывать ситуацию, тогда начнёте получать более развернутые ответы. Или начните искать ответы в популярных поисковых системах.
  9. Зайдите на сайт консульства Польши в стране проживания и почитайте. Там всё написано. А ещё на сайте визового центра. Там есть вся информация и чуточку больше.
  10. Подавать выписку за предыдущий отчётный период. И выписку движения на счету за последние три месяца.
  11. Тоді показують виписки з банку, та документи що підтверджують наявність фірми чи фоп У неповнолітніх повинен бути опікун. Не пам'ятаю яка устава це регулює.
  12. Так. Дитина подається на підставі навчання, а опікун на підставі побиту з іншим іноземцем. Тільки там не відміняють вимоги доходу. А зараз легше отримати доходи на підставі роботи. До війни це могло бути актуальним, якщо є доход за межами Польщі або гроші на рахунках. А зараз тільки більше проблем.
  13. Це глупота. Якщо хтось, хто має постійний консульський облік, приїде до України та згубить там паспорт, то що - йому треба їхати до тієї країни, де він зареєстрований на постійний консульський облік?
×
×
  • Создать...