Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я это читал. Хотелось бы знать как вообще происходит процессинг? Загрузили доки, оплатили, подтвердили - дальше просто ждем? И где можно наблюдать за ходом процессинга доков?

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
Спасибо, я это читал. Хотелось бы знать как вообще происходит процессинг? Загрузили доки, оплатили, подтвердили - дальше просто ждем? И где можно наблюдать за ходом процессинга доков?

Просто ждем. Наблюдать в MyCIC. Ждите запроса медицины.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Просто ждем. Наблюдать в MyCIC. Ждите запроса медицины.

Медицину я загрузил, еще что-то будут запрашивать?

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
The Right of Permanent Residence fee оплата. Если уже оплатили, то тогда ждите запроса паспортов.

Да, все оплатили. Спасибо.

Не подскажете, где именно можно смотреть как обрабатывают доки? Кто-то здесь писал, что видно какой документ уже approved а какой еще нет...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

Не подскажете, где именно можно смотреть как обрабатывают доки? Кто-то здесь писал, что видно какой документ уже approved а какой еще нет...

В первый раз о таком слышу. В любом случае вы не можете повлиять на процесс. Если у них будут вопросы - они вам напишут через MyCIC. Спокойно ждите запроса паспортов :)

Опубликовано

Не совсем. В MyCIC можно смотреть за изменениями статусов. Там их несколько: Medical, Eligibility, Background и тд. Но это все очень условно. У многих ети етапы то становятся "in process", то "not needed at the time", а потом назад. Обычно ждать надо 6 месяцев.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Последние шаги перед submit. Осталось несколько вопросов (возможно повторюсь):

1. IELTS никуда загружать не надо?

2. CES оценку дипломов никуда загружать не надо?

3. Паспорта предыдущие кроме текущего надо загружать? За последние 10 лет у меня 3 штуки поменялось. Я их бы загрузил без проблем, но приходится чуть уменьшать качество из-за большого объема. Соответственно встал вопрос - либо все паспорта но в качестве скана чуть хуже, либо только последний - но в идеальном качестве скана.

4. У меня есть одна проблема. Мои 69 страниц выписки из банка (5 счетов с переводами и всеми справками об отсутствии задолженностей) никак не удается сжать до 4 Мб. Максимум сжал без особо сильной потери качества до 6 Мб. Вопрос (может у кого был прецедент) - нельзя ли часть выписок оттуда убрать и загрузить в Main Letter of Acceptance, предварительно в нем же объяснив, что "не поместилось в PoF и загрузил дополнительно сюда" - это как вариант. Второй вариант - убрать все выписки (у меня на каждый месяц отдельная выписка, так как по другому не умеют наши банки) раньше 1 ноября, так как справки брал в конце апреля - фактически полгода с 1 ноября. Возможно это уменьшит размер. Уже третий день борюсь с этим - фактически только оно мне и мешает!

Осталось 7 дней до дедлайна - хочу уже быстрее все отправить.

Опубликовано
Последние шаги перед submit. Осталось несколько вопросов (возможно повторюсь):

1. IELTS никуда загружать не надо?

Нет

2. CES оценку дипломов никуда загружать не надо?

Нет

3. Паспорта предыдущие кроме текущего надо загружать? За последние 10 лет у меня 3 штуки поменялось. Я их бы загрузил без проблем, но приходится чуть уменьшать качество из-за большого объема. Соответственно встал вопрос - либо все паспорта но в качестве скана чуть хуже, либо только последний - но в идеальном качестве скана.

Нужен скан только действительного паспорта

4. У меня есть одна проблема. Мои 69 страниц выписки из банка (5 счетов с переводами и всеми справками об отсутствии задолженностей) никак не удается сжать до 4 Мб. Максимум сжал без особо сильной потери качества до 6 Мб. Вопрос (может у кого был прецедент) - нельзя ли часть выписок оттуда убрать и загрузить в Main Letter of Acceptance, предварительно в нем же объяснив, что "не поместилось в PoF и загрузил дополнительно сюда" - это как вариант. Второй вариант - убрать все выписки (у меня на каждый месяц отдельная выписка, так как по другому не умеют наши банки) раньше 1 ноября, так как справки брал в конце апреля - фактически полгода с 1 ноября. Возможно это уменьшит размер. Уже третий день борюсь с этим - фактически только оно мне и мешает!

Загружайте справки с историей транзакций только по основным счетам, где хранится большая часть сбережений. По остальным счетам загружайте только справки с указанием конечного баланса на текущую дату. В LOE пишите, что можете предоставить историю транзакций по всем счетам при необходимости.

Осталось 7 дней до дедлайна - хочу уже быстрее все отправить.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
Не совсем. В MyCIC можно смотреть за изменениями статусов. Там их несколько: Medical, Eligibility, Background и тд. Но это все очень условно. У многих ети етапы то становятся "in process", то "not needed at the time", а потом назад. Обычно ждать надо 6 месяцев.

Спасибо, будем ждать. Ожидание труднее всего...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

Результаты очередной выборки подкупают своей новизной :lol:

Number of invitations issued: 1,XXX

CRS score of lowest-ranked candidate invited:XXX points

Если единичку они написали правильно, то балл будет определенно не ниже 430, я так думаю.

Хотя в инструкциях нет единицы - X,XXX

Опубликовано

Если единичку они написали правильно, то балл будет определенно не ниже 430, я так думаю.

3,687 - 415

Не отступают они от прошлого количества. Но если бы было действительно 1,ХХХ то да. Бал был бы Выше 430.

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

#61 – May 4, 2017

No program specified

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued CRS score of lowest-ranked candidate invited

3,796 423 points

Вот появились последние данные...

Опубликовано
#61 – May 4, 2017

No program specified

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued CRS score of lowest-ranked candidate invited

3,796 423 points

Вот появились последние данные...

Вы прошлую выборку скопировали.

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано

Ребят, вот везде пишут, что рассмотрение идет до 6 месяцев, но у меня эти 6 месяцев наступят через 3 дня. В MyCIC 2 месяца назад был последний апдейт, что medical exam passed и с тех пор все без изменений. Есть ли случаи, когда это все затягивается?

Опубликовано
Ребят, вот везде пишут, что рассмотрение идет до 6 месяцев, но у меня эти 6 месяцев наступят через 3 дня. В MyCIC 2 месяца назад был последний апдейт, что medical exam passed и с тех пор все без изменений. Есть ли случаи, когда это все затягивается?

Везде пишут что 80% аппликаций процессятся до 6 месяцев. Значит, вы попали в 20% которые нет.

Опубликовано

Я думаю, что уже за 6 месяцев они наши заявки обработать не успеют. Беспрецедентно большие выборки в 2017 году. Я приготовилась ждать, тем более что это дело уже привычное :) Если у Вас есть сомнения какие-либо, можно заказать GSM notes (по-моему так это называется).

21 May 2016 IELTS General L:8.5 R:8.5 W:7 S:8

FSW EE 461, 11.01.2017 ITA, 09.02.2017 AOR, 10.03.2017 med.passed, 29.06.2017 'ready for visa' letter, 05.07.2017 visa/COPR, 21.09.2017 landing

Опубликовано
Теперь ждать 24 часа до прихода ITA :) Сбылась мечта :)

Поздравляю!

MartinEden, вы же в Манитобе? Хотела спросить у Вас, мы размышляем куда ехать, а в Винни есть знакомые. Как Ваши впечатления, поделитесь, можно там для начала устроиться?

FSW EE 461, 11.01.2017 ITA, 09.02.2017 AOR, 10.03.2017 med.passed, 29.06.2017 'ready for visa' letter, 05.07.2017 visa/COPR, 21.09.2017 landing

Опубликовано
Поздравляю!

MartinEden, вы же в Манитобе? Хотела спросить у Вас, мы размышляем куда ехать, а в Винни есть знакомые. Как Ваши впечатления, поделитесь, можно там для начала устроиться?

Виннипег - средний по размеру город, не крупный, но и не маленький. Многим нравится, примерно 30% знакомых хотели бы уехать.

Плюсы:

- стоимость автостраховки одна из самых низких в Канаде

- стоимость домов одна из самых низких в Канаде

- безработица очень низкая и не зависит от нефти, работы много

Минусы:

- тем кто любит движ большого города, тут скучно

- нет гор и моря

- в США поехать особо некуда рядом, только Миннеаполис

В общем, нормальный город.

Опубликовано
Виннипег - средний по размеру город, не крупный, но и не маленький. Многим нравится, примерно 30% знакомых хотели бы уехать.

Плюсы:

- стоимость автостраховки одна из самых низких в Канаде

- стоимость домов одна из самых низких в Канаде

- безработица очень низкая и не зависит от нефти, работы много

Минусы:

- тем кто любит движ большого города, тут скучно

- нет гор и моря

- в США поехать особо некуда рядом, только Миннеаполис

В общем, нормальный город.

Спасибо )

Мы стараемся трезво смотреть на вещи и первое что интересует - это возможность найти более-менее нормальную работу, а гор и моря у нас дома тоже нет :icon_neutral:

Опубликовано
Спасибо )

Мы стараемся трезво смотреть на вещи и первое что интересует - это возможность найти более-менее нормальную работу, а гор и моря у нас дома тоже нет :icon_neutral:

You will definitely prosper in Canada with this kind of attitude :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...