Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MartinEden

Чемодан
  • Публикаций

    3771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    85

Весь контент MartinEden

  1. 1. Вы уже поженились? Или планируете за 3 месяца до подачи? Вам нужно это сделать ЗАВТРА, не тяните и дня резину, чем дольше у вас брак на момент подачи на визу, тем лучше. Это критично иметь 3 месяца до подачи и 9 месяцев, сильно меняет шансы. 2. Я бы не переводил 50 листов, это никому не нужно. Сделайте выдержку на 2-3 страницы, попросите банк дать по месяцам аггрегированные суммы, придумайте что то 3. Да, даунгрейд конечно, но если все правильно описать, логично, то можно и получить визу. В вашем случае 99% программ будет даунгрейд тк жена магистр. Туризм вообще никак с ее образованием и/или опытом работы не вяжется, ищите другое. Звучит очень авантюрно такой план, это нехорошо для получения визы. 4. Обычные шансы 5. Для вас вообще нереально - вы ни языка ни культуры нормально не знаете - откуда вообще евент менеджер появился? Образование филолог, работа преподом, учиться на туризм, а работать евент менеджером? Мягко говоря, непонятно. Или это вы с сисадмина на евент менеджера хотите перейти? 6. Можете регистрироваться, это не меняет погоды, но надежда что так просядут баллы маленькая. С другой стороны в процессе может повезти с какой нибудь провинциалкой.
  2. Переезжать оттуда будет недешево, аренды там мало и она дорогая, а главное - нет работы. Просидев полгода без работы, вся экономия на провинции уйдет в глубокий минус. Семейным общежитие не годится, а одиночкам можно дешево снимать комнату в любой провинции кроме БК.
  3. Отпишитесь пожалуйста как сейчас работает подача паспорта на вклейку виз и сдача биометрии в эпоху ковида.
  4. Ну значит все, поздравляю Получили визы оба (я так понимаю вам "Your application to study in Canada has been approved..." пришло письмо раньше). Распечатывайте это письмо, вложения, и покупайте билеты
  5. В первый раз такое вижу. Но это вложение, что в письме? Это скорее всего форма чтобы знать где вы будете жить чтобы контролировать что вы не нарушаете карантин по приезду.
  6. Заказывайте обычной почтой доставку, не федексом, и документ придет в почтовый ящик. В Канаде это нормально, привыкайте даже паспорта по почте приходят
  7. MartinEden

    Express Entry

    Понятно, это еще не EE баллы, а FSW, по которым надо набрать 67/100... Если 67 не набрано, то в пул ни с какими баллами не допустят. Через 2 месяца, я так понимаю у вас будет 4 года опыта работы, соответственно наберется 67 баллов, но это вас все равно не спасает тк 360 баллов в пуле - это без шансов быть отобранным.
  8. Покупай айфон, я не шучу - андроид в десятки раз менее безопасная платформа, уязвимостей просто масса. Также, попробуй KeepassXC - это модерновая версия Keepass, просто супер. Третье, в KeppassXC можно к паролю добавить Yubikey для полной безопасности.
  9. У меня такая же система - KeepassXC база шифрованная на гуглодиске, синхронизируется между телефоном и компьютером. Что ты используешь на телефоне для открывания базы? Я юзаю StrongBox и буду скоро покупать лицензию, настолько удобно открывать с помощью отпечатка пальцев, что не представляю как мог раньше печатать пароль каждый раз на телефоне.
  10. Да, конечно указывайте канадский адрес.
  11. MartinEden

    Express Entry

    Вы упорно продолжаете невнимательно заполнять CSR tool. Зарубежный опыт максимум 3 года считается. Опыт работы в Канаде и у вас и у мужа 0. За каждый год опыта работы в Канаде вы насчитывали себе +30 балллов, вот и весь секрет 450+ баллов, который должен был быть 360 баллов.
  12. Не совсем понятно, вы на флешках что ли храните пароли нескольких? И в каком виде? Текстовый документы? И как вы знаете где какой пароль лежит? Постоянно жонглируете флешками?
  13. Так я за это и агитирую Только не за онлайн сервисы, а есть прекрасный менеджер паролей https://keepassxc.org/ - open source and free, и все хранится только на вашем компьютере, правда нужно организовать бекапы на всякий случай.
  14. Гхм, а как именно вы храните эти экстримно рандомные пароли тогда? На бумаге записываете?
  15. А вы что, до сих пор не пользуетесь password manager и используете один и тот же пароль на нескольких сайтах?
  16. MartinEden

    Express Entry

    Вы невнимательно ввели данные свои. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ вопросы, заполняя https://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp, у вас 353 балла выходит по калькулятору.
  17. Важные новости! Создан новый портал https://cst-ssc.apps.cic.gc.ca/en/ чтобы трекить аппликации. На нем нужно создать НОВЫЙ аккаунт, не реюзать тот что был на ограниченном старом трекере, который показывал только "In Progress" и все (https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do?lang=en) На новом портале есть больше информации про статус аппликации
  18. MartinEden

    Express Entry

    Покажите где вы что вводите, сделайте скриншоты где вы вводите данные английского, по вашим параметрам должно все ОК быть. Глобально же, у вас гонка со временем сейчас, каждый год после 30 - это минус 5 баллов, английский слабый, нужно до максимума доводить, CLB9, или даже 10 - это требует много времени. Пул сейчас просто распух от людей с огромными баллами с возрастом до 30 и с идеальным английским, никого не приглашают из-за ковида, и все только регистрируются. На джоб оффер с LMIA, если вы не программисты, надежды 1% от силы. Самый реалистичный вариант для вас - это ехать через учебу как расписано здесь Студентам визы выдают, в отличии от иммиграционных виз, подозреваю что это для того чтобы университеты не разорились без иностранных студентов.
  19. Подался с женой в феврале 2020 - ждем приглашения на экзамен получается уже больше года тоже...
  20. Вы ничего не предлагаете на самом деле, в этой ситуации вы проситель, чтобы девушка с английским языком, магистром и 3 годами опыта работы не сама уехала по ЕЕ, а ввязалась в темную схему с враньем федеральному правительству что вы ее муж или коммон ло. Вопрос - зачем с такими данными вы и все ассоциированные риски нужны? Ведь в случае если пошло что то не так, она теряет возможность переехать в Канаду или даже в будущем потерять ПР/гражданство, а вы не теряете ничего, в случае провала как будете в Украине так и останетесь тут.
  21. Машину на пенсии можно и одну иметь, тогда все еще лучше будет А как далеко от Торонто взяли дом и за сколько, если не секрет?
  22. Увы, но такого варианта нет. Без рабочей визы вы не сможете работать, а чтобы получить рабочую визу, нужен работодатель, которому вы настолько будете нужны что он потратит кучу денег, времени и сил на рабочую визу для вас с LMIA. Даже для айтишников с этим крайне редко заморачиваются. Иммиграционных же программ для вас тоже нет подходящих из-за возраста и слабого английского. Чтобы трудоустроить иностранца нужно кучу денег, времени и сил на рабочую визу для него потратить + сама компания должна выполнить кучу условий (фирма-однодневка не сможет никого пригласить).
  23. Тогда оставайтесь в Украине, других путей в Канаду у вас нет. Огромное количество людей так и иммигрировали, через учебу на этом форуме, я в том числе, @Micellangelo, и многие другие. Вопрос просто в желании, которого у вас нет.
  24. Ну я так написал потому что вы начали перебирать вариантами, "учебу не рассматриваем" и все такое Если вы действительно хотите уехать, как написал уже Алекс, продавайте жилье и/или занимайте деньги, и едьте через учебу. Вы же в бизнесе и должны понимать что это не трата денег, а инвестиция в ваше будущее и ваших детей. Других вариантов у вас нет. Как это сделать, расписано здесь: В любом случае придется еще учить английский до уровня IELTS Academic 6.5 чтобы поступить. Кстати, по поводу аллергии, напомнили мне что у меня тоже был ад с августа по октябрь в Украине, в Канаде же пару раз чихну за сезон и все.
×
×
  • Создать...