Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MartinEden

Чемодан
  • Публикаций

    2533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

MartinEden стал победителем дня 14 августа

MartinEden имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о MartinEden

  • Звание
    Уважаемый

Старые поля

  • Настоящее имя
    Martin

Посетители профиля

2328 просмотров профиля
  1. MartinEden

    Express Entry

    Нет, не нужно. ЕЕ работает так: 1. При первичной подаче (заполнении профиля), вы указываете все работы за которые вы хотите клеймить баллы. Все что вы укажете в этом шаге, нужно будет потом подтвердить документально (референсы) при получении ИТА. Поэтому указывать все работы здесь не нужно и даже вредно. Например, я указал работу жены и ее пришлось подтверждать референсами, а баллов за это ноль т.к. я principal applicant 2. Если вы попали в выборку и получили ИТА, то в секции Work Experience загружаете все документы подтверждающие работы, за которые вы клеймили опыт. Все остальные работы вы все равно указываете, но в отдельной секции - Personal History, в которой указывается ВСЕ в хронологическом порядке, все работы, все периоды безработицы, учебы, сидение в тюрьме, и вообще все, но указывается это все декларативно и никакими документами это подтверждать не нужно.
  2. MartinEden

    Express Entry

    Это социальная реальность Украины, где черная зарплата встречается очень часто. Если у вас есть референс от руководителя с должностными обязанностями, зарплатой, сколько часов в неделю работали и т.д., то в большинстве случаев этого достаточно.Могут конечно и запросить справки из ПФ, но вероятность этого очень мала. Даже если запросят, то не конец света, можно написать письмо что так и так, не знала что с моей зп не платили налоги, пошли в ПФ и выяснила этот ужасный факт только сейчас. По поводу добавление в ЕЕ этого опыта работы, то этого делать не нужно. Вы вносите туда только те работы, за которые хотите получить баллы. Это только ваше решение что туда писать, а что нет для получения баллов. Это не "исчерпывающий список ваших мест работы", а "список работ, за которые вы клеймите баллы".
  3. MartinEden

    Oinp

    Заработаете денег в Канаде А вот времени и нервов не заработаете С ОИНП вы уже можете начать улаживать все дела в Украине не спеша, точно зная что уедете.
  4. MartinEden

    Oinp

    Поддавайтесь однозначно. Все что вы потеряете если пройдете по ЕЕ - это 1500 кад за ОИНП. А если не пройдете по ЕЕ, то получите ПР через ОИНП. Параллельно конечно дотягивайте баллы французским для ЕЕ. Прохождение по ОИНП никак не мешает получить ИТА по ЕЕ. У меня было так же, но с Манитобой, через жену шли по провинциалке, но быстрее получилось через меня в ЕЕ. Но все равно было спокойнее иметь запасной вариант.
  5. Если такого поля нет, то нет. В первый раз вижу такую ситуацию. Я бы попробовал дозвониться и решить вопрос по телефону. Если фронт лайн воркер не может решить это, то попросить эскалейтить до менеджера. Обычно в такой ситуации они решают вопрос очень быстро (если конечно это их бок, а не клиента, но в вашем случае это их бок). Канада апостиль требовать не может никак т.к. она его не признает вообще.
  6. MartinEden

    Express Entry

    То что там не указывается число при заполнении, не означает что даты никто не проверяет при ИТА. Если вы пойдете путем принятия ИТА, то потеряете месяцы грызя ногти по поводу того что у вас не хватает 1 дня. В это время будут другие выборки, в которых вы могли бы получить ИТА. Если вам в конце откажут, то вы потеряете много месяцев и много нервов. Если же вы откажетесь от ИТА и переподадитесь, то в следующей выборке получите ИТА опять и будете спокойно получать ПР.
  7. MartinEden

    Express Entry

    Вы подались, соврав в своей заявке что у вас есть 1 год опыта работы. Вам нужно отказываться от заявки и переподаваться в пул заново.
  8. Это совершенно нормально что все так скептически относятся к автопилоту в автомобилях. Бу-бу-бу, никогда не доверю и т.д. В будущем вообще не будут разрешать людям управлять автомобилем. 90% аварий именно по вине водителей происходят. Человек может устать, отвлечься, а машина нет. Да, сейчас все это в зачаточном состоянии, но посмотрите это видео 2017 года - https://www.youtube.com/watch?v=RjGe0GiiFzw Тесла предугадывает что будет авария, мониторя все машины вокруг. Вообще как магия, непонятно сначала как она знает что будет авария в соседних рядах и подает сигнал или вообще тормозит машину.
  9. MartinEden

    Express Entry

    Получая ИТА, не получить ПР возможно только если вы где то соврали при подаче в пул. 25 тысяч рублей - это ничего по сравнению с шансом переехать в Канаду.
  10. 3.1. Не совсем так: Формування пакета документів для WES Canada (10-30 роб. днів) Кожна форма (Academic Records Request Form), у т.ч. верифікація 840,00 +390,00 За пакет берут 840 грн, а за каждый диплом / каждую форму WES 340. Т.е. за 2 диплома будет 840 + 2 * 390, за 3 диплома будет 840 + 3 * 390 и т.д.
  11. Чтобы посчитать баллы, вам сюда - http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp 1. Вы можете сдать либо английский, либо французский, либо оба. За два языка больше баллов. Тот что знаете лучше, надо сдавать первым. 2. Референс - это письмо с указанием ваших обязанностей, зарплаты, когда работали, сколько часов в неделю и т.д. 3. Нужно любой не канадский диплом эвалюировать 4. Справка должна указать сколько у вас денег на счету и движение по счету чтобы доказать что вы не в последний момент у кого то одолжили и положили на счет эти деньги, а что они ваши. Справка о зарплате не говорит о том сколько у вас денег, но тоже пригодится как доказательство легальности доходов и что это ваши деньги. 5. У вас украинский паспорт и вы можете подаваться вне зависимости от того где вы живете. ЕЕ дает вам не визу, а ПР (ПМЖ), по которому вы можете жить в Канаде неограниченное количество времени.
  12. 1. Да 1.1. Нет 1.2. Нет 2. Вам нужна только оценка для иммиграции за 220КАД 3. Да 3.1. За пакет одна цена, за каждый диплом отдельно. Вроде все налоги включены. 4. Да 4.1. Только копии
  13. Логика у них совершенно не странная. Если вам одобрят спонсорство, то ваша жена и так въедет в страну, а если вам откажут, то никому не придется искать ее в канаде и депортировать.
  14. Кандидата наук засчитывают как PhD, про случаи чтобы кандидата наук оценили как магистра вообще не слышал.
  15. MartinEden

    Express Entry

    Да, точно. Но заполняется все равно на границе, верно?
×
×
  • Создать...