Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MartinEden

Чемодан
  • Публикаций

    3078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

MartinEden стал победителем дня 31 марта

MartinEden имел наиболее популярный контент!

Репутация

203 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о MartinEden

  • Звание
    Уважаемый

Старые поля

  • Настоящее имя
    Martin

Посетители профиля

2780 просмотров профиля
  1. Консенсус - это не "все одного мнения", а "большинство одного мнения". Даже в консервативной Альберте, консервативное правительство вводит канарнтин. По поводу "страдают" - это про недостаток денег. Никто от голода не умирает. И вообще не умирает от недоступности срочной медицинской помощи.
  2. Ахаха Стадам Если вы считаете что можете лучше управлять страной, добро пожаловать в политику. Если ваши идеи действительно так хороши, люди будут за вас голосовать. А если не будут, значит ваши идеи им не нравятся. Все очень просто. На текущий момент консенсус в обществе что карантин нужен. Ваше мнение очень явно в меньшинстве.
  3. Можно снимать жилье, и часто в такой ситуации даже комнаты для экономии денег
  4. Ну хорошо. Как по-вашему остановить это безумие? Что конкретно вы предлагаете? Остановить карантин и пусть все начнут болеть одновременно?
  5. У вас все на эмоциях, с атакой на оппонента, а не на его доводы, таким "доказательствам" как то вообще доверия нет Не совсем понятно что именно вы пытаетесь доказать? Что нужно отменить карантин и якобы всего 2% умрут, но зато "спасем экономику"? Посмотрите на ситуацию в Италии, Испании, США (в частности Нью Йорк), где проморгали карантинные меры? Сейчас с затянутыми до предела гайками (строгим карантином) умирают десятки тысяч каждый месяц, смертность более 10%. Даже в таком режиме уже начинают "заканчиваться" врачи и медсестры, они не могут работать в таком круглосуточном режиме вечно + сами еще болеют. Как вы думаете, что происходит с теми, кого помимо коронавируса могли бы спасти врачи? Тысячи и тысячи умирают без помощи от травм, сердечных приступов, и т.д. Всех этих людей можно было бы спасти, но некому - большинство ресурсов медицины направлено на коронавирус. В этих странах никому в голову не приходит снять карантин. Они знают что будет: медицинская система просто рухнет, будет завал больных, и коронавирусных и всех остальных, умирать будут везде, врачи тупо слягут от перенапряжения, будет коллапс общества. В Канаде же все под контролем, мы успеваем пропустить через медицинскую систему всех критических больных пока. Но в Онтарио например, реанимации при текущей тенденции будут заполнены все реанимации меньше чем за месяц если не упадет темп прироста больных. Вот вам пруф - https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-could-run-out-of-icu-beds-ventilators-in-37-days-even-if-covid-19-rates-cut-in-half-study-1.5503333 (19 марта + 37 дней = примерно конец апреля), а темпы роста не замедлились особо, так что жесть еще впереди. Тех, у кого сердечные приступы и куча других критических ситуаций, их будет негде спасать. Их смерти можно напрямую плюсовать к смертям от коронавируса. Так что 2%, к которым все аппелируют - это когда есть врачи, больницы и вентиляторы для всех, кому это требуется, а без карантина будет все 10% (в Италии даже выше сейчас) + разрушенная медицинская система.
  6. Найти работу удаленно не так просто. Подтягивайте английский и идите через ЕЕ, там вы ни от кого не зависете.
  7. Если у вас попросят денег на любом этапе "трудоустройства", это развод. В Канаде запрещено законом брать с людей деньги за нахождение работы в Канаде. Вам нужно дотягивать английский до 8\7\7\7 или выше, и проходить по Express Entry.
  8. Напишите подробнее о себе. Какой у вас опыт работы? ИЕЛТС вы написали навскидку или сдавали экзамен? Возраст какой у вас? Если есть жена, какие у нее те же данные?
  9. MartinEden

    Робота

    Да, с такой настойчивостью вам будет тяжело найти работу.
  10. Да я и не спорю что будет плохо экономически, что будут безработные и банкротства. Но главный момент что никто не умрет с голоду. Да, все затянут пояса, не купят машины, не полетят отдыхать, но это все наверстывается в отличии от мертвых людей.
  11. И какой вывод вы делаете из этого? Давайте спасем экономику и перебьем тех, кому больше 40-50 лет и/или с хроническими заболеваниями?
  12. Умерло не 10, а 12, причем в условиях, когда хватало медиков и медицинского оборудования для всех, кто его требовал. Кроме того, там действовали ограничения и карантин, это далеко не пример того что будет если снять все ограничения. Там где оборудования не хватает, как в Италии, уже 11591 смерть и конца этому не видно, тысячи людей в реанимации и почти темпы смертей нарастают, за последние сутки 800 человек умерли. В Испании уже умирает по 900 человек в день. Причем я подозреваю, что никто не считает людей, которых например привезли с инсультом и они умерли от того, что некому из медиков им помочь.
  13. Да, это супер вариант между Канадой и США. В Украине минимум 60 дней будет такой чек клиренс проходить, а часто еще дольше.
  14. Спасибо за глубокий анализ. Согласен на 100%, что больных скорее всего намного больше чем официально указывают. Одновременно сильно сомневаюсь что их сейчас миллионы. Судя по высокой заразности данного вируса, 75 миллионов заболевших уже заразили бы всех. Вообще всех. Весь мир на 95%. Но вопрос даже не в этом. Как ты правильно указал, умершие - это единственная надежная цифра. Сколько людей умирает очень легко посчитать. Так вот, с текущей смертностью, больницы просто не справляются с таким потоком. Людей, кто совсем плохой, даже не пытаются спасти. Из-за того что количество умирающих (не умерших) в десятки раз выше чем количество врачей и оборудования, большинство людей просто не спасают никак, их оставляют умирать. На вентиляторы садят только тех людей, у которых неплохие шансы выжить. Всех остальных в расход. Это реально жутко, чьи то отцы, матери, сестры, братья, и иногда дети. Если не принимать мер по ограничению распостранения вируса, этот процесс будет только ухудшаться, будет еще больше критически больных, и еще меньше пропорция "больные/врачи+оборудование", что приведет к еще более жутким последствиям. Уже в Италии и Испании никто не стесняется, и прямо говорят что подключают к вентиляторам только самых молодых и без проблем со здоровьем. И крематории не справляются со сжиганием трупов. Это вообще ни грамма не экономический просчет на тему "а давайте все переболеют и 2% умрет", умрет в таком случае намного больше чем 11% как сейчас в Италии с жесткими мерами. Плюс будут умирать все кто пережил инсульт, попал а автокатастрофу, другие смертельные болезни/случаи никуда не уходят, а врачей, чтобы ими заниматься, просто не будет. Ничего миру от локдауна не будет. Как я уж писал, не будет новых машин, айфонов, и поездок за границу какое то время, и ничего страшного, от голода никто не умрет (в развитых странах конечно, в Украине, Африке и т.д. будет жесть что с локдауном что без).
  15. Вопрос был не в том, можно ли с ребенком быть в больнице, а в том что и ребенок может умереть, и родители его, и другие родственники, если не принимать мер по ограничению вируса.
×
×
  • Создать...