Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MartinEden

Чемодан
  • Публикаций

    2466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

MartinEden стал победителем дня 17 июня

MartinEden имел наиболее популярный контент!

Репутация

61 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о MartinEden

  • Звание
    Уважаемый

Старые поля

  • Настоящее имя
    Martin

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ваши права для страховой - это просто кусочек пластика или картона ламинированного. Без справки они никакой ценности не имеют для них.
  2. Это нужно в какой то FAQ занести, очень много людей спрашивают. В Work Experience вы указываете только те работы, за которые хотите получить баллы. Каждую работу нужно буде подтверждать документально, например референсы. В Personal History и все работы, включая те что уже указали в предыдущем пункте, включая периоды без работы, декретные отпуска, службу в армии и вообще все на свете, никакие работы из этого списка подтверждать не нужно будет. То же самое касается супругов. Если вы не клеймите никакие баллы, то все пишите в персонал хистори и никаких референсов не надо. Я например, сам себя обманул, создав профиль и указав работы жены в Work Experience, пришлось для них переводить и загружать референсы, а баллов за это никаких не было.
  3. Вам нужно 2 документа: справка о без аварийном вождении и справка из страховой про страховые выплаты. В вашем случае у вас будет только один документ, но и он должен помочь уменьшить страховые платежи
  4. Для покупки билета на любой. Другой вопрос - это какой паспорт вы будете показывать пограничникам по прилету в Украину. Многие показывают оба. Без проблем можно показывать только украинский. Если показываете только канадский, то у вас будет тоьо 90 дней чтобы выехать (фактически у вас будет виза на это время, как и для всех канадцев).
  5. Зазоры между деталями кузова. Если где то неровности есть, то машина битая. Открутите масляную пробку вверху двигателя. Если под пробкой есть желтоватая пена, то плохо дело с двигателем. Также проверьте цвет масла и его количество щупом. Смотрите машину на солнце, не при искусственном освещении, чтобы увидеть детали которые крашены. Требуйте carproof репорт. Не дают? Бегите оттуда. Дают? Смотрите какие были клеймы. Все что выше 1000 долларов за побитый бампер должно настораживать. Никогда не берите ребилт статус. Просите документы про гарантию на машину. Ещё куча всего, долго писать с телефона
  6. Неверно. Загружайте все документы, и магистра и бакалавра. Получить магистра без бакалавра вы не могли, тут один документ на другой dependent. По поводу сравнения дипломов - что вы имеете в виду под "заказали сравнение"?
  7. Я сдавал там на водительские права и город очень понравился, не супер маленький, но тихий и спокойный. Если найдете там работу (а она там для тех кто готов руками работать есть, и немало), и вам нравятся такие городки, то думаю вам там понравится
  8. MartinEden

    Express Entry

    Справку из ФБР могут затребовать, об этом прямо на официальном сайте пишут. Если затребуют, то в 60 дней не уложиться шансов больше чем уложиться. Просить продления - могут и не продлить. После этого вместо того чтобы получить эту справку изначально вы предлагаете идти на пересмотр дела в федеральном суде и даже описываете что это легко и просто? Не вижу логики вообще. На форуме есть люди кто вместо этого просто переподавался в пул после историй со справками полицейскими. Но ни одной истории успешной про аппелляции я не слышал (и даже не успешной не помню). Это просто ДОЛГО, вероятно месяцы или недели на каждый следующий шаг в канадской бюрократии. Вместо этого во всех таких случаях люди просто переподавались в пул заново, получали ИТА и уже с нужными справками получали ПР, потеряв несколько месяцев на это все.
  9. MartinEden

    Express Entry

    Случаи отказов в ПР по причине полицейских справок далеко не редкость. А вот про аппеляции я в первый раз вижу. Покажите хотя бы на вебсайте CIC где там есть форма аппеляции? Или вы предлагаете людям из страны исхода судиться с CIC и платить кучу денег адвокатам в Канаде? Это полный бред. Ради чего? Съэкономить копейки по сравнению с расходами на подачу? Вообще не пойму вашу логику. С вашей стороны это откровенно вредный совет.
  10. MartinEden

    Express Entry

    MaryJane уже во всем разобралась: Даже если у вас на следующий день после получения ИТА запросят справку из ФБР, то за 59 дней шансы ее получить мягко говоря не очень хорошие. Не редкость для людей ожидать эту справку месяцами. Но реалистично могут и за пару недель до дедлайна запросить. Из всех причин по которым люди пролетают с ИТА, полицейские справки - это одна из самых частых причин, если не самая частая.
  11. MartinEden

    Express Entry

    Прочитайте внимательно ВСЮ информацию на странице
  12. MartinEden

    Express Entry

    Ну вообще народ обленился На официальном сайте это все https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html
  13. MartinEden

    Express Entry

    Example C: Several short stays in another country Lailah studied in Spain between 2014 and 2017, for several 4-month study periods but she did not stay there for 6 months or more in a row. The system will not ask for a police certificate, but an officer may ask for one from Spain after she submits her application. To avoid delays, Lailah could ask for a police certificate from Spain and submit it with her application.
×
×
  • Создать...