Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MartinEden

Чемодан
  • Публикаций

    2638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

MartinEden стал победителем дня 24 сентября

MartinEden имел наиболее популярный контент!

Репутация

89 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о MartinEden

  • Звание
    Уважаемый

Старые поля

  • Настоящее имя
    Martin

Посетители профиля

2422 просмотра профиля
  1. Ну у вас в письме должно бвть написано до какой даты вы должны пройти биометрию. Модете подождать до последней недели, и если запрос на медицину не придёт, то поедете делать биометрию. Но я бы лично не ждал. Вы затягиваете процесс сами себе.
  2. Хорошо что человек обратился за помощью на форум По поводу безработной пары, они бвли безработные на момент подачи, но у них были деньги и обширный опыт работы до подачи.
  3. Ну в вашем случае выбора нет. Надо ехать сдавать биометрию. Такое вполне может быть что пока не сдадите, никакого запроса на медицину не получите.
  4. Я не спорю, в получении визы есть элемент везения. Сам много раз видел как при практически идентичных показателях одни люди получали визу с первого раза, а другие с 5го не получали даже. Или люди с идеальными данными не получали визу, а другие без работы и муж и жена и еще и с детьми получали. Ваша задача - максимально повысить шансы, но гарантии получения визы все равно нет.
  5. 1. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepare/minor-children/need-permit.html: Minor children who are already in Canada accompanying a parent who is permitted to study or work may study in Canada without a study permit at the pre-school, primary and secondary levels. 2. Вам нужно получить визы сначала, это не так просто иногда, бывает что визы вообще не дают. Чисто для общего развития: моргидж вам будет возможно взять, но его размер будет зависеть от дохода, чем больше доход - тем больше кредит. С трапа самолета вам моргидж не дадут, разве что вы первый взнос серьезный сможете внести, нужно нарабатывать кредитную историю. 2а. Можно, но сначала получите визы. Подводных камней особо нет, но это сложно сделать извне Канады. 3. Можно даже сразу пытаться иммигрировать. Но никакой автоматической "смены статуса" нет. Вам нужно участсовать в competitive process of Express Entry or provincial immigration, где надо сдавать английский и набирать баллы, и конкурировать с молодыми иммигрантами с нейтив английским. Год работы по NOC 0,A,B дает вам дополнительные баллы. Большой плюс что вы едете на 2 года учебы с получением 3х лет PGWP впоследствии, это сильно снижает pressure т.к. обычно едут на год и сложно все успеть за это время.
  6. Приложение целого листа вакансий в Москве явно показывает что вы уделили внимание подаче на визу, даже подумали как доказать будущие поиски работы, но к сожалению также показывает что вы это делали наобум, не понимая требований визового офицера и его картины мира. Лист вакансий никаким образом ни в одном сценарии подачи на визу вам помочь не может. Вам нужно показать свой reasoning, чтобы у офицера сложилось впечатление что вы адекватный человек, который не останется нелегалом после учебы если что то пойдет не так. Вакансии же "бизнес-менеджмент" в 22 года означают для вас работу типа administrative assistant, и визовый офицер никогда не поверит что вы едете в Канаду потратить кучу денег и потом вернуться в Москву чтобы искать такую низкоквалифицированную (хоть и офисную) работу. Или вы его за дурака держите (врете) что он поверит в это, либо вы глупы настолько что это ваш реальный план. В обоих случаях, как вы понимаете, визу вам выдавать не стоит. Указание курсов в Австрии 4х месячных тоже не дает никакого понимания вашего хода мыслей: зачем были эти курсы? Почему человек не поступает в университет в России? На какую специальность вы подаетесь? Post graduate diploma or bachelor? Это фидбек по той информации что вы указали. Чтобы помочь вам, выложите свой explanation letter (только удалите все личные детали: имя, дату рождения, и т.д.) и коллективный разум вам что нибудь дельное подскажет
  7. Да, N/A, вы же не можете их выдумать и у вас их нет.
  8. А в чем именно вы запутались? Напишите тут свои данные (возраст, образование, опыт работы, уровень английского себя и супруги, и есть ли дети и т.д.) и вам подскажут где искать дальнейшую информацию. Платить несколько тысяч долларов за то чтобы вам кто то чужой заполнил несколько форм вы всегда успеете
  9. А почему вы не хотите сдавать биометрию как можно быстрее раз они ее запросили? Вы хотите и биометрию и медкомиссию совместить т.к. вы не из Киева?
  10. Вам проще будет оформить брак. Даже для супругов это не простой процесс, для common law это очень сложно будет сделать и без гарантии что получится.
  11. У вас все нормально. Технически ECA - это document by document, но специально для CIC. DbD - это оценка каждого диплома, а course by course - это более подробная оценка каждого курса, обычно нужно только при переводах с вуза в вуз. Так что это нормально что где то упоминается в вашем кабинете ECA и где то document by document
  12. Иммиграция важнее работы. С иммиграцией (ПР) вы всегда можете найти работу, а вот с работой но без ПР можно много лет пробыть на временной визе, не получить ПР и улететь обратно в страну исхода. Никакого автоматического получения ПР для людей на рабочей визе нет, если вы об этом сейчас не задумаетесь, то потом может быть поздно.
  13. Для чего вам эвалюация? Для учебы нужно course by course or document by document. Для иммиграции нужно ECA.
  14. Ну да, я счастливый обладатель коллекционной машины
  15. Тему закрываю. Топикстартер: вам привели доводы и за и против. Думайте сами.
×
×
  • Создать...