Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

IcedCoffee

Чемодан
  • Публикаций

    1402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

IcedCoffee стал победителем дня 31 декабря 2018

IcedCoffee имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

4 Подписчика

Информация о IcedCoffee

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 01/15/1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Донецк -> Днепр -> Toronto

Посетители профиля

5897 просмотров профиля
  1. AlmostCanadian, если у вас общий лимит по разным кредитным средствам слишком большой, то это может насторожить некоторых лендеров. Я где-то читала рекомендацию, что сумма лимитов по всем кредиткам не должна превышать ваш годовой доход. Вот такое примерно пишут в интенетах: Если предлагают слишком много, то я бы отказалась. Собственно я и так отказываюсь. Мне ТД прелагал credit limit increase на кредитке с 23 000 лимита. Скошия тоже предлагала до 10к поднять. Я такие суммы никогда не трачу и вряд ли потрачу. Я больше чем уверена, что вы когда откажетесь, то они через месяц вам снова предложат. У меня так было уже несколько раз.
  2. LaxyBlack, очень рада слышать, что моя тема вам помогла! Вы с вами на начальном этапе сделали одну и ту же ошибку с подсчётом баллов но хорошо то, что хорошо заканчивается. Искренне желаю вам удачи и лёгкой адаптации в Канаде! Welcome to Canada and may the force be with you
  3. Поскольку вам пока никто ничего не ответил, возьму на себя смелость изложить свою точку зрения. Я так понимаю, что в анкете вы указали, что аппликант финансово зависит от третьего лица - от матери. Но оплачиваете поездку вы, а не мама. Я бы приложила документы от мамы, что она имеет такие-то средства и оплатит, например, какую-то часть поездки. Напртмер, даст денег на карманные расходы. Или на билет. Или на что там по сумме получается. И приложите так же letter of support от себя и мужа, что вы оплачиваете остальные расходы для поездки. Тогда в секцию Means of financial support приложите свои документы с деньгами. И документы от мамы кузины с ее зарплатой и счётом в банке, например. Просто вы же кузину не содержите постоянно. А постоянный суппортер (мама) всю поездку оплатить не может. Мне кажется, что в таком случае надо приложить letter of support от обеих сторон. Все ИМХО.
  4. Мой комментарий относился не к вашим примерам про заработок, а к тому, что я процитировала. Не надо меня учить как мне жить. Или рассказывать куда мне обращаться и сколько зарабатывать. Моего уровня интеллекта хватает для принятия самостоятельных решений. Вы всех айтишников сравнили с ленивыми идиотами, которые не знают как налоги списать, зато гребут бабло лопатой нихера не делая. Действительно, чего б их не подоить на велфер для "умных", кто работает за кэш и получает все льготы от государства. Ну и спасибо всем остальным, кто отписался про шахтеров. Если все такие умные - welcome to IT. Нам тут очень не хватает умных и талантливых водителей такси и рыбаков.
  5. Вы знаете, я часто не хочу заходить на этот форум именно потому, что читаю грязь от таких как вы. Не обязательно в свой адрес. И очень сожалею, что люди с менталитетом как у вас все равно пролазят в Канаду. Это именно то, от чего я уехала. Да, я много зарабатываю. Но у меня нервная работа, неоплачиваемые овертаймы и ночные деплои. Мне деньги с неба не падают. И я не хочу, чтоб мои налоги тратились на пособия всяким проходимцам. Или тем сильно умным, кто списывает с налогов 3 машины, моргич и питание всей семьи как расходы на бизнес. Вы правда думате, что люди тут на форуме не знают как это делается?
  6. Ну по городу транспорт какой-никакой ездит. Но часто он идёт долго, на каждом столбе останавливается. И ездит нечасто, особенно в выходные. Без машины можно жить в Торонто. Если за пределы города не выезжать.
  7. Ну если мы вдвоем прожили на 4.5к в месяц, то этих 55 тысяч, что примерно 3500 в месяц, хватать будет. Если экономить, то ещё и оставаться будет. А почему именно Бремптон? У вас там будет работа рядом? В Бремптоне самые дорогие страховки на машины по всему Онтарио, пожалуй. Учтите это, если планируете иметь машину.
  8. Так и в Торонто хватит. Только после "всего" на ни что больше не останется. Про свою недвижимость можно забыть. А вы зацените цены на недвижимость в Торонто или даже в ГТА Живя в дешевой рентовке, у нас в месяц уходило 4000-4500 на двоих. С покупкой дома ожидаем, что расходы вырастут еще на несколько тысяч (без учёта ремонта). Ну и я не привыкла жить от пейчека до пейчека А ещё отпуск, пенсия...
  9. Ну тогда приложите выписку со счета с этими самыми деньгами.
  10. Вы же живёте на какие-то деньги. Вот и покажите этот доход. Если вас в основном поддерживает муж, то надо писать приглашение от вас двоих и указывать, что муж тоже приглашает и согласен оплатить. По поводу вероятности получения визы. Лично мне кажется, что не очень высокая, т.к. вы по сути спонсируете поездку взрослого работоспособного человека. Это всегда выглядит не очень хорошо. Но с другой стороны, если вы хотите, чтоб именно кузина крестила вашего ребенка - это достаточно весомый аргумент пригласить ее в Канаду. Может другие форумчане не согласятся с моим мнением.
  11. IcedCoffee

    Ielts

    Обращайте внимание на подписи. Многие пишут там свой immigration timeline.
  12. Мой IELTS у меня в подписи Я сначала сдавала академик, т.к. планировали ехать через учебу. Когда сдала академик на CLB9, поняла что можем пройти через Express Entry по федералке. П.С. права получите обязательно, даже если не собираетесь в трак драйверы. Во многих городах Канады без машины очень тяжело. И например в Онтарио человеку без водительских прав из другой страны получить эти самые права занимает минимум год.
  13. Спасибо стараемся улучшить свою жизнь в рамках предоставленных нам возможностей
  14. IcedCoffee

    Ielts

    Если вы плохо понимаете речь в фильмах, то нейтива вам ещё рано, имхо. Как и сам экзамен. Кстати, попробуйте ещё сериалы, если любите. Там часто язык чуть проще, с них хорошо начинать (доктора Хауса только не включайте ) Плюс много слэнга, что полезно для реальной жизни. Начните с обычного преподавателя, который вам подтянет грамматику и вокабуляр. Ещё неплохо бы найти какой-нибудь speaking club. Но очень желательно, чтоб там были люди с уровнем хотя бы не ниже вашего. А лучше выше, если сможете такое найти. Я в Днепре столкнулась с проблемой, что нет школ/курсов с группами хотя бы уровня upper intermediate. Про advanced вообще молчу. Но может в Киеве с этим лучше.
×
×
  • Создать...