Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Ghostface

Чемодан
  • Публикаций

    1097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ghostface

  1. Есть около десяти вакансий для людей с опытом работы в строительстве. Два требования: хотя бы два года опыта работы (который можно официально подтвердить) и базовое знание английского языка. После начала работы возможно оформление иммиграции, статуса Permanent Resident
  2. В Торонто ремонты стоимостью до 2.5-3 тысяч баксов люди как правило сами оплачивают, не обращаясь в страховую. На страховке потом больше потеряешь
  3. :-D А заграница это, видимо, Турция и Египет
  4. <noindex>https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...ent-system.html</noindex> А это скрин моего профайла на момент получения ITA Вы где-то видите три года опыта по одному ноку? Ваша цитата относится к Federal Skilled Worker. По шкале 67 баллов действительно требуется опыт по одному ноку. Но ведь эта тема называется "Подсчет баллов по Express Entry", не так ли?
  5. Глупости. Опыт по разным нокам плюсуется, проверено на себе. Не пишите, если не знаете
  6. Ну зачем так человека пугать? Можно податься на PGWP на бумаге, с момента отправки доков человек находится в implied статусе, может спокойно себе работать фул тайм. Рассматривают порядка 4 месяцев. То есть автоматически это даст несколько месяцев в плюс к годичному пермиту.
  7. Получить рабочую визу на два года, податься на провинциалку и получить PR, по-моему очень даже ничего предложение для человека, который ищет пути для иммиграции в Канаду. Местные, разумеется, на такую зарплату не пойдут
  8. Нужны кровельщики (руферы) с опытом работы и базовым английским языком. Работа в Торонто, ЗП от 20$ в час. Без знания языка просьба не писать, рабочую визу не откроют.
  9. Расскажите, в чем конкретно суть неправомерной работы вашего консультанта? Какие пункты договора были нарушены?
  10. Ресторану в провинции Nova Scotia требуется повар с опытом работы. Базовое знание английского языка тоже необходимо. Работодатель оформит рабочую визу. LMIA имеется. После трудоустройства возможно получение провинциальной номинации, а следом статуса PR. Вакансия всего одна, поэтому закроется быстро. За подробностями в личку.
  11. Ghostface

    Финал

    Поздравляю! У меня даже после месяца ожидания с момента подачи, когда пришел запрос паспорта, был дикий восторг. Могу только представить какие ощущения, когда получаешь пр после нескольких лет
  12. Ghostface

    Express Entry

    Есть шансы получить приглашение от Онтарио подаваться на их провинциальную номинацию
  13. Прекрасный климат. Всю зиму мороз и снег валит, как и должно быть, просто великолепно. Когда в Украине жили, климат как раз таки бесил: снег если и выпадет, полежит пару дней, а потом все потает и ходишь грязь месишь. Лето в Торонто не особо жаркое, ну может несколько дней, когда дискомфорт от жары. Ну и смена времен года прекрасна: летом все зелено, зимой сугробы снега кругом, а осень поражает своими красками. О чем еще можно мечтать?
  14. Основная проблема не в вашей работе, а в отсутствии финансов. Если вы укажете, что за вашу поездку платят друзья, я думаю, отказ обеспечен. За свой счет в гости обычно приглашают родителей. Когда молодой парень планирует поездку в Канаду и не может сам ее оплатить, в глазах офицера это по меньшей мере выглядит странно.
  15. А вы что, уже билет купили? Крайне преждевременно. Судя по тому, что вы рассказали, вероятность отказа в визе процентов 70% Сколько вы денег на счету своем банковском показываете? Обычно взрослых трудоспособных людей друзья (и даже родственники) не спонсируют. Есть недвижимость, земля, машина?
  16. Ghostface

    Ielts

    Есть же отдельная тема про IELTS, может стоит эту туда перенести?
  17. 1. Нет. Оно вам в аэропорту понадобится. 2. Пишите minor child или student 3. Указывайте один отель, другие не надо
  18. Вопрос знатокам. Если у украинского диплома уже есть апостиль, надо ли его все равно отправлять в Имиджевый Центр? Или можно напрямую в WES?
  19. Ghostface

    Ielts

    И у меня подобная ситуация. Первый раз не готовился к IELTS и сдал L8.5 R9 W6.5 S8, что привело меня в шок. Я в райтинге был уверен, написал им классное сочинение, думал ошибка какая-то, подал на аппеляцию, два месяца как дурак ждал, почти был уверен, что поднимут бал. Но я ошибался, не подняли ничего. Потом уже скачал книжки по IELTS, стал вникать, чего они хотят и что такое эссе и с чем его едят. В следующий раз пересдал без проблем на нужный бал.
  20. Круто, поздравляю! У вас просто нереальный скор У меня 66 или 67 по-моему, правда я езжу редко в пределах скоростного лимита
  21. Ghostface

    Express Entry

    На одном ресурсе, на Jobbank, реклама должна быть ongoing На остальных можно месяц и закрывать
  22. Все документы для моргиджа делаются за деньги 100% Друг взял кондо почти за 700 000, официальный доход у него минималка, жена не работает
  23. Спасибо, интересно было почитать. Наверное так и выглядит средний по больнице иммигрантский путь
  24. Весь опус не читал, хватило первого поста. Побыв в Канаде месяц в качестве туриста, объективное мнение точно не сложишь.
×
×
  • Создать...