Sikorka Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 32 минуты назад, Kakajaest сказал: с чего вы взяли что необходимо стационар закончить? у меня заочные studia podyplomowe были И вы получили гражданство без сертификата? Цитата
AleksandrDragos Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 6 часов назад, flusher сказал: Ктото писал что можно внести понагление онлайн. Можно ссылку? Варшава Для каких целей пишут понагление? Я так часто замечал тут... Цитата
RusPol Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 6 часов назад, flusher сказал: Ктото писал что можно внести понагление онлайн. Можно ссылку? Варшава Biznes.gov.pl Цитата
Kakajaest Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 33 минуты назад, Sikorka сказал: И вы получили гражданство без сертификата? да 1 Цитата
RusPol Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, AleksandrDragos сказал: Для каких целей пишут понагление? Я так часто замечал тут... Это жалоба на то, что ваше дело рассматривается с нарушением сроков, например. В моей ситуации после 3 месяцев ожидания и получения везвания с просьбой принести второй раз ксеро паспорта и еще раз ощвядчение о выездах было выслано понагленье. В тот же день пришла смс о получении гражданства. Может это совпадение, а может способ закрыть жалобу без последствий, ссылаясь а то, что решение было принято и жалоба не правомерна. Именно с таким ответом получил бумажку, когда забирал децизию. Изменено 28 января, 2020 пользователем RusPol 1 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 28 января, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, RusPol сказал: Это жалоба на то, что ваше дело рассматривается с нарушением сроков, например. В моей ситуации после 3 месяцев ожидания и получения везвания с просьбой принести второй раз ксеро паспорта и еще раз ощвядчение о выездах было выслано понагленье. В тот же день пришла смс о получении гражданства. Может это совпадение, а может способ закрыть жалобу без последствий, ссылаясь а то, что решение было принято и жалоба не правомерна. Именно с таким ответом получил бумажку, когда забирал децизию. На самом деле, проверить Ваши выезды перед выдачей решения - это не право, а обязанность, чтобы не выдать противоречащую закону децизию (ведь удовлетворять требованиям по выездам Вы должны на момент подписания децизии, а не подачи). Другоо дело, что иногда имеющиеся данные при помощи несложных математических расчетов позволяют понять, что нарушить эти требования просто физически уже невозможно, даже если отсутствовать в Польше в течение всего срока, но так бывает далеко не у всех. Так что, в подобных случаях имеет смысл прикладывать понагление не вместо копий, а вместе с ними. Изменено 28 января, 2020 пользователем AlexAG Цитата
MissM Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 13 часов назад, RusPol сказал: было выслано понагленье. писали онлайн понаглене? и о каком городе речь? Спасибо. Цитата
RusPol Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, MissM сказал: писали онлайн понаглене? и о каком городе речь? Спасибо. Да, онлайн. Варшава. 6 часов назад, AlexAG сказал: Так что, в подобных случаях имеет смысл прикладывать понагление не вместо копий, а вместе с ними. Да, дельное дополнение. Все затребованные доки я разумеется занес, чтобы не дать им повода. И через день отправил понагление онлайн. Кроме того, я предварительно позвонил, и уточнил, получены ли ответы из всех органов. Все ответы уже были. Без всего этого понагление очевидно не поможет. Советую его писать, когда на 100% уверены, что с вашей стороны все вопросы закрыты, что время достаточное прошло и ответы получены. Тогда им нечем будет крыть и они вынуждыны будут срочно вынести решение, дабы не иметь проблем с контролирующими органами. Удачи всем. 1 Цитата
MissM Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 RusPol Спасибо за ответ! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 января, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, RusPol сказал: Все затребованные доки я разумеется занес, чтобы не дать им повода. И через день отправил понагление онлайн. Кроме того, я предварительно позвонил, и уточнил, получены ли ответы из всех органов. Все ответы уже были. Скорее всего, в Вашем случае понагление было необязательным. Документы запрашивали именно с целью свериться на момент подписания децизии. Но это все гадание на кофейной гуще, конечно Цитата
RusPol Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, AlexAG сказал: Скорее всего, в Вашем случае понагление было необязательным. Документы запрашивали именно с целью свериться на момент подписания децизии. Но это все гадание на кофейной гуще, конечно Я думаю понагленье все же помогло, так как они перенесли срок на конец января 2020, а децизию дали в конце декабря 2019. Хотя всякое может быть. Мой совет, если уверены, что вы все сделали и ужонд тянет резину, смело пишите понагление. Цитата
goshporsh Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Кто нибудь знает как обстоят дела с записью в Варшаве через этот сайт kolejka-wsc.mazowieckie.pl/? Там у них написано что даты публикуются около 18:00, но непонятно каждый день или каждые 7 дней. Цитата
flusher Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 150 раз сказано каждый день в 18:00 жмете как бешенный F5 или CMD+R у кого как и будет счастье 1 Цитата
RusPol Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, goshporsh сказал: Кто нибудь знает как обстоят дела с записью в Варшаве через этот сайт kolejka-wsc.mazowieckie.pl/? Там у них написано что даты публикуются около 18:00, но непонятно каждый день или каждые 7 дней. Каждый день 1 Цитата
goshporsh Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, flusher сказал: 150 раз сказано каждый день в 18:00 жмете как бешенный F5 или CMD+R у кого как и будет счастье Я этих 150 раз не видел, я тут не сижу каждую секунду к вашему сведению. Поэтому и спросил. 3 минуты назад, RusPol сказал: Каждый день спасибо Цитата
Slawomir Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 32 минуты назад, goshporsh сказал: Я этих 150 раз не видел, я тут не сижу каждую секунду к вашему сведению. Поэтому и спросил. спасибо Я знаю как гарантированно зарегаться без бешенного нажатия f5 Цитата
goshporsh Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Slawomir сказал: Я знаю как гарантированно зарегаться без бешенного нажатия f5 поделитесь как если не сложно Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 января, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, goshporsh сказал: поделитесь как если не сложно Нужно всего лишь... Цитата
goshporsh Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 В 29.01.2020 в 10:37 PM, AlexAG сказал: Нужно всего лишь... добавлять мочу в чай по утрам Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Прошу не флудить в теме. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
KnzMax Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Добрый день! Написал мейлом вопрос как там моё дело? Ответ пришел, но не очень пойму значение его? Подавался 7 октября Szanowny Panie,Postępowanie zostało zakończone. Z poważaniem, Wydział Spraw Cudzoziemców Изменено 31 января, 2020 пользователем KnzMax Цитата
flusher Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 типа рассмотрели дело. либо идите вручную узнавайте либо ждите письмо почтой ( может занять 1-2 недели) 1 Цитата
goshporsh Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, KnzMax сказал: Добрый день! Написал мейлом вопрос как там моё дело? Ответ пришел, но не очень пойму значение его? Подавался 7 октября Szanowny Panie,Postępowanie zostało zakończone. Z poważaniem, Wydział Spraw Cudzoziemców дело рассмотрено. странно что не написали какая децизия. напишите или позвоните им спросите положительная или нет. А какой город у вас и сколько времени с момента подачи до этого письма прошло? Изменено 31 января, 2020 пользователем goshporsh Цитата
KnzMax Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 23 минуты назад, goshporsh сказал: дело рассмотрено. странно что не написали какая децизия. напишите или позвоните им спросите положительная или нет. А какой город у вас и сколько времени с момента подачи до этого письма прошло? Варшава. 7 октября подавался. Да, мне тоже кажется странным их ответ. Сходить лично возможности нету. А номер не подскажите по какому можно им позвонить? Цитата
goshporsh Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, KnzMax сказал: Варшава. 7 октября подавался. Да, мне тоже кажется странным их ответ. Сходить лично возможности нету. А номер не подскажите по какому можно им позвонить? так напишите письмо ответное на этот же адрес, в чем проблема. Или через формуляж Изменено 31 января, 2020 пользователем goshporsh Цитата