Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Crashes

Чемодан
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crashes стал победителем дня 21 сентября

Crashes имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 Очень хороший

Информация о Crashes

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Andrei

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну вот чтоб это и не было правдой. Я уже больше месяца жду ответ на понагленне отправленное в министерство... Уже самому интересно что ответят. Уже и уточнения на очередной высер уженда уточняющий отправили. Но если уж и Министерство забило на работу, то мало шансов чтото изменить в этом болоте. Писать на министра? Кто еще из Гданьска, давайте групповое письмо замутим?
  2. Наверное потому что те кто просто ждут - привыкли просто ждать. А перешагнуть не должны. Должны просто свою работу делать в срок. Я подавал в конце мая. Дело 122е. Это значит в месяц принимали не больше 30 человек. Там в отделе сидит минимум что я видел 4-5 человек. Тоесть если 5 человек не могут за день принять решение по 1 человеку - то видимо проблема не в коллве заявителей.
  3. Как зовут вашего инспектора? Случайно не Анна Сковронек? Напишите мне в личку. Похоже вообще в Гданьске на работу забили.
  4. Мне первые 2 продления были на 2 месяца. Сейчас на месяц. Как это они вам сразу на февраль интересно перенесли? У вас в деле есть уже ответы или тоже проблема с центром жизни?
  5. Сегодня получил очередное продление из уженда. Третье. Продлили срок рассмотрения как под копирку как и в предыдущем письме до 31.12.2019 Результат жалоб пока один - ровно в срок высылают сл. письмо о продлении сроков. Итого с 28 мая - даты подачи, уже будет 7 месяцев.
  6. Тоже хорошее решение. Я не знал что можно заполнять частично.
  7. Это освядченне можно отказаться заполнять. По причине того что можете не помнить точно даты, и по закону решение должны принимать основываясь на документах от пограничников, а не на ваших словах. В Гданьске приходишь в уженд и просишь поднотовить дело для ознакомления. Через неделю приходишь знакомиться. В курсе. Но там уже до сталего рукой подать. И покупка квартир это траты. Так как эти деньги пошли в экономику Польши. Посредством девелоперов и тд. Инвестициями покупку недвижимости на пике цен я бы не называл, но у каждого конечно разное понимание инвестиций
  8. Да я благодарен всем. И прямо указал на то что человек вы хороший и если все остальное выше касалось меня, то где я писал что не планирую жить в Польше? Карту мне выдали без адреса, пакет документов со слов ужендников при подаче был идеальный, квартира куплена и предоставлен нотариальный акт, доходов выше крыши не в рп, я пенсионер по сути, жена после 10 месяцев ожидания карты побыта сказала что пока у меня не будет паспорта она не повезет в Польшу детей. Нет желания быть по году в подвешенном состоянии без права куда-то выехать и т.д Так что как-то так. Жду очередного продления - пишу жалобы, ждуответ из министерства. Скажут что в законе изменения или документы из полиции, подтверждающие что я живу в Гданьске их смущают, будем думать что делать дальше. Но реально я потратил уже в Польше больше чем некоторые за жизнь налогов заплатят. одна квартира стоила миллион. Вторая столько же для детей... Думаю я достаточно показал серьезность своих намерений по отношению к Польше
  9. Речь идет о том что ужендники забили на работу. Как сюда ехать жить с семьей? Моей жене на 10й месяц только дали часовый побыт на 2 года. Так что сразу новую децизию подавать получив текущую? И так касается уже всего. Просто на работу забивают и все. Один ответ- посмотрите какая у меня толстая папка с делами... Это не обсуждение личных качеств. Это обсуждение комментариев. Человек он может быть хороший, но уже с паспортом
  10. Сегодня получил копию ответа на мое понагленне, которое уженд отправил в министерство. 4 страницы переливания пустого в порожнее, с основным упором на то что я был 225 дней не в Польше за год, поэтому они пока не могут решить могут ли они или нет дать мне гражданство... Завтра заканчивается очередное продление срока. Похоже опять на 2 месяца продлят. Не понимаю почему не отказывают, видно не все так просто и с их стороны.
  11. У вас тоже пограничники отвечали долго? У меня за 5 месяцев - 3 раза успели ответить.
  12. Из удаленного - эпичный ответ: так можно годами ждать получается и хрен кому что предьявишь. Wskazać należy, że o zakresie niezbędnego do rozpatrzenia przedmiotowej sprawy materiału dowodowego decyduje organ prowadzący sprawę, tj. Wojewoda, i to on jest władny, a nie Strona, do oceniania, czy materiał dowodowy zgromadzony w sprawie jest kompletny i czy wszystkie okoliczności zostały wyjaśnione, a w konsekwencji, czy jest wystarczający do podjęcia merytorycznego rozstrzygnięcia.
  13. перед решением такие письма приходят. ничего по сути не решают. но возможно хотят ваш паспорт откопировать опять.
  14. Ну у человека еще 365 дней в году в Польше.Это уже наглость тянуть так
  15. Так наберите инспектора. В Гданьске сказали что в начале должеы подготовить дело для ознакомления.
×
×
  • Создать...