Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Crashes

Чемодан
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crashes стал победителем дня 21 сентября 2019

Crashes имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 Очень хороший

Информация о Crashes

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Andrei

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Был сегодня на беседе в ABW. Девушка лет 30-35 мило улыбаясь час расспрашивала по списку начиная от того где родился, где учился, где служил, кого знаю, кто родители, семья, какой бизнес, как веду и зачем хочу гражданство. Все мило с улыбкой и без какого либо стресса. Обещала в кратчайшее время выслать в уженд децизию. Был также в уженде - сказали что будут ждать ответ с abw, но также ждут что ответит CBS. Как и говорил раньше - не несите лишнего ничего!!! Ко мне доколебалась прямым текстом до того что я показал декларации таможенные на ввезенные налом деньги. Типа такого колл-ва налом никто не ввозит и мы считаем что обязаны везде сигнализировать..и ждать ответа. в общем сам себе гемор на голову получил..
  2. Попробую. Я с адвокатом пойду . Задам вопрос на что это похоже, когда 3 ответа есть от них, а инспектор опять продолжает слать к ним запросы С чего вдруг через пару лет? .
  3. Поздравляю. Меня послезавтра на размову в уженде с abw пригласили... итого 8 месяцев уже и конца не видно.
  4. Вы ветку почитайте сейчас уже и в Варшаве по полгода ждут. Так что рассчитывайте как минимум на год. Законы и сроки постепенно перестают и в Польше работать.
  5. Блин у меня уже 4 месяца как от всех служб все было получено...
  6. Понял. Спасибо. У меня от подачи прошло уже 8 месяцев.
  7. Можете почитать мою историю в ветке начиная с мая 2019.
  8. Расскажу про продолжение моего марлезонского балета. Сегодня позвонили и пригласили на беседу в Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego На вопрос для чего, если в деле уже есть 3 ответа от вас + меня проверяли когда разрешение на покупку квартиры запрашивал - просто попросили прийти Пойдем сдаваться. Куда уже меня сл раз пригласят - не знаю. Но это мрак конечно. Одна умалишенная столько работы добавила всем ведомствам.. Может кто расскажет кто уже ходил что спрашивали?
  9. но это ж не повод раздавать на право и налево сразу станет мало и недостаточно для получения гражданства.
  10. Прийти с 3мя детьми считаете нужно? Я уже и разговаривал и звоню каждый раз. Очень любезно отвечает одно и тоже. Дело сложное поэтому продлеваем... Как баран уперлась рогами и все. С улыбкой посылает ждать с моря погоды. Я уже думаю может она денег хочет. Но как-то не хочется с этого начинать жить
  11. Нет, ничего нового не появляется уже 4 продления подряд. Просто каждый раз она получает ответы от всех служб к концу даты и высылает новые письма еще раз рассмотреть не помешаю ли я как гражданин Польше и нет ли за мной каких грехов всем по списку. + просит на первом факсе что посылала погранцам еще раз прислать даты пересечения. Последний раз уже запросы были высланы и Литовцам - я часто через Литву выезжаю. Ну и запрос в варшаву в центрально следчи комитет проверить легальность моих заработков с суммами на счетах и декларациях таможенных и без приложения выписки из налоговой о полученных доходах и уплаченных налогах за 5 лет... В общем не знаю что она хочет, но явно не рассмотреть мое дело
  12. Почитайте выше - я последний ее закидон описывал.
  13. Сегодня получил письмо с очередным продлением на месяц до 31.01.2020 . Это уже помоему 5е продление Хотя бы продления стали приходить + - неделя от даты окончания предыдущего. Текст так и не меняют. В деле уже есть 3 ответа и от Коменданта полиции и от Агенства безопасности, а в письме они все снова обращаются туда же. Это уже начинает походить на какой-то фарс .
  14. Да, но будут просить предоставить. Лучше отказаться сославшись на параграфы. Но если у вас есть квартира и постоянный доход в Польше то думаю это не повредит в рассмотрении .
×
×
  • Создать...