Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AleksandrDragos

Чемодан
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о AleksandrDragos

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wroclaw

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Что значить «паспорт скопировали финишно»? Вы ждёте пластик уже?
  2. Добрый день, подскажите, пожалуйста: 1) После получения польского довуда, необходимо ли делать ещё загранник польский для посещения Украины? Или можно выехать по доводу из РП, заехать в Украину по укр заграннику? И так же обратно. 2) В чем фишка (преимущества / недостатки) E-Dowoda? Кто-то заказал себе такой? Заранее благодарю!
  3. Никто не знает? И сюда же второй вопрос: в чем фишка E-Dowoda ? Кто-то заказал себе такой?
  4. Скажите пожалуйста, кто знает: после получения польского довуда, необходимо ли делать ещё загранник польский для посещения Украины? Типа выехал по доводу из РП, заехал в Украину по укр заграннику? И так же обратно.
  5. Я про гражданство. Не про карту. Но тем не менее, спасибо что постарались ответить.
  6. Никто не знает? и сюда же вопрос: указано ли где-то в законе о сумме оклада заявителя? Например минимальный оклад или также бывает вариант, когда человек на пол ставке, как на это реагируют?
  7. Интересно, кто-то анализировал: дают быстрее и охотнее молодым парам с детьми чем синглам? Или не имеет значения...?
  8. Как у Вас дела обстоят в итоге?
  9. Подскажите, пожалуйста, кто знает: на каком сайте это можно проверить?
  10. Он просто завидует Вам и всем, кто смог достичь большего и реализовать себя там, где родился, и теперь комфортно (а человек на это заслужил собственными стараниями) решили создать лучшую жизнь для себя и своей семьи в другой стране.
  11. Спасибо за ответ. Я всё-таки полагался на то, что есть закон, и тут не будет вовлечён на столько сильно человеческий фактор, или того хуже - личные хотелки и живущий в каждом параноидальный инспектор Коломбо.
  12. Я тоже так подумал... но как-то не логично, и вообще, предполагает ли закон такое, повторное везвание? могла просто позвать меня к себе на кофе в кабинет и увидеть меня ))) Полиция приходила повторно пообщаться, он часто выезжал за последний год ?
  13. Спасибо за ответ. Я был Полтора месяца назад в комиссариате. И сегодня мне позвонила девушка и спросила сходу, живу ли Я Постоянно под этим адресом. Странный вопрос на мой взгляд... квартира моя, где мне ещё жить... уточните, пожалуйста, от момента второго визита полиции, сколько времени прошло, как вы получили дицизию ? Спасибо
×
×
  • Создать...