Zenia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, MartyMarty сказал: А зачем она снимала квартиру в Варшаве и была там замельдована? Ничего общего с историей автора - у автора и жилье и потенциальный мельдунок будут в Лодзи Мало ли зачем. Семья жила в Варшаве. Снимали квартиру, имели умову. Дочь поступила в Лодзи в универ. Потом подала на КСП в Варшаве и получила. положительную дэцызию. Центр жизненных интересов узнали как Варшаву, а не Лодзь, хотя человек фактически жил и учился в Лодзи. Цитата
toddler Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый вечер, раз тут стали говорить про центр интересов и разные воеводства, поэтому хотел уточнить. Имеется своя квартира под Варшавой, но я там не замельдован. Хочу опять попробовать податься в Кракове, так как там имею КСП и уже договор аренды жилья. Буду проживать на момент рассмотрения в Кракове. Подскажите, надо ли сообщать что у меня есть своя квартира под Варшавой будет ли это воспринято позитивно или скорее в минус? PS. планировал там прописаться и поменять пластик на Варшавский и подаваться там, но девелопер медлит со сдачей дома, пластик меняют в Варшаве тоже как оказалось 3-6 месяцев. а тогда уже и новый ужесточенный закон про гражданство вступит, поэтому опять Краков. Изменено 3 часа назад пользователем toddler Цитата
MartyMarty Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 hour ago, toddler said: Добрый вечер, раз тут стали говорить про центр интересов и разные воеводства, поэтому хотел уточнить. Имеется своя квартира под Варшавой, но я там не замельдован. Хочу опять попробовать податься в Кракове, так как там имею КСП и уже договор аренды жилья. Буду проживать на момент рассмотрения в Кракове. Подскажите, надо ли сообщать что у меня есть своя квартира под Варшавой будет ли это воспринято позитивно или скорее в минус? PS. планировал там прописаться и поменять пластик на Варшавский и подаваться там, но девелопер медлит со сдачей дома, пластик меняют в Варшаве тоже как оказалось 3-6 месяцев. а тогда уже и новый ужесточенный закон про гражданство вступит, поэтому опять Краков. Однозначно не сообщать. Нести только краковский договор на аренду. Не упоминать про варшавскую квартиру вообще Очень аккуратно с краковским ужондом, можете почитать истории в телеграмме краковского ужонда. Несите базовый пакет документов, ничего лишнего не говорите и не приносите. Только то, что должно быть согласно закону Цитата