MartyMarty Опубликовано Среда в 09:32 Жалоба Опубликовано Среда в 09:32 9 minutes ago, SaszaShmidt said: добрый день, странные дела,срок рассмотрения продлили в третий раз, перед этим должны были рассмотреть до 28.11.25. , потом добавили до 28.02.2026, потом до 30.04 , теперь пришло письмо что до 31 .07.2026. этак они могут продлевать до бесконечности. что с этим всем делать или не делать? может дадите какой совет? документов не просят... в Поморском дело происходит. подача по кп-ксп Понагленне и в суд, перед этим обновите документы, чтобы был полный акуальный пакет Цитата
SaszaShmidt Опубликовано Среда в 09:41 Жалоба Опубликовано Среда в 09:41 3 минуты назад, MartyMarty сказал: Понагленне и в суд, перед этим обновите документы, чтобы был полный акуальный пакет мельдунек, умова найма до августа, умова злеценя новая, полтора месяца ей, работа новая, выезды разве что? может что пропустил? может примерный образец этого понагленя есть у вас? в какой суд еще хотел спросить? спасибо заранее Цитата
Zyskar Опубликовано Среда в 10:20 Жалоба Опубликовано Среда в 10:20 (изменено) Доброго дня. Відписуюсь, як просили. Подача жовтень 25. Донести доки: ПІТ і підтвердження проживання у Кракові за минулі 3 роки- лютий 2026. Сьогодні позитивна децизія. Изменено Среда в 10:23 пользователем Zyskar 2 Цитата
MartyMarty Опубликовано Среда в 14:40 Жалоба Опубликовано Среда в 14:40 4 hours ago, Zyskar said: Доброго дня. Відписуюсь, як просили. Подача жовтень 25. Донести доки: ПІТ і підтвердження проживання у Кракові за минулі 3 роки- лютий 2026. Сьогодні позитивна децизія. Поздравляю!! А какое было основание? И вы без личного дохода, совместно с мужем, да? Цитата
BotanikPl Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Добрый день. Неработающая жена подается на основании 10 лет в Польше. Какое узасаднення писать для кейса "по 10ти годам"? И главный вопрос - мне надо быть с ней и подписать освячення об утшиманни? и все мои документы о доходах как я для себя подавался? Цитата