Chuvak Опубликовано Пятница в 14:50 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:50 Якщо ви хоча би 7 місяців підряд були в Польщі, можете цим методом (КП+Сталий Побит) подавати вже. Цитата
siv Опубликовано Пятница в 15:51 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:51 Здравствуйте, собираюсь подавать документы на гражданство через воеводу, немного пытался словить очередь через inpol, без шансов. Вот собираюсь подавать через бюро, на сайте https://migrant.wsc.mazowieckie.pl/pl/procedury/nadanie-obywatelstwa-polskiego кроме личной есть способ "W biurze podawczym" и "Punkt obsługi klienta", в чем разница? Через что подаваться, чтобы процесс занял меньше времени если это вообще влияет. Как это выглядить, нужно прийти с wnioskiem и со всеми копиями документов заверенными у нотариуса или просто с wnioskiem и позже когда они попросят донести доки? помогите пожалуйста.. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано Пятница в 20:31 Главные администраторы Жалоба Опубликовано Пятница в 20:31 4 hours ago, siv said: способ "W biurze podawczym" и "Punkt obsługi klienta", в чем разница? В адресе - они просто в разных местах находятся. 4 hours ago, siv said: Как это выглядить, нужно прийти с wnioskiem и со всеми копиями документов заверенными у нотариуса или просто с wnioskiem и позже когда они попросят донести доки? помогите пожалуйста.. Если вы принесете полный пакет документов, заверенных у нотариуса - это будет быстрее, поскольку не будет необходимости делать везвание на донесение недостающих документов. Цитата
siv Опубликовано Пятница в 22:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 22:35 1 час назад, AlexAG сказал: Если вы принесете полный пакет документов, заверенных у нотариуса - это будет быстрее, поскольку не будет необходимости делать везвание на донесение недостающих документов. Спасибо за ответ, но появился еще вопрос... К примеру, у СОР важность 3 месяца, если я подамся и 3 месяца дело не запустится мне и же так и так сделают везване? Через какое время впринципе присваевается номен дела и запускается процесс если податься через бюро подавче и можно ли им тоже писать понагленя или оно пишется только на процесс получения децизии(1-3 месяца)? Цитата
erisaky Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Отримав лист на донесення документів (6 сторінок А4 ). В списку є: Цитата oświadczenie, w którym wyjaśnia Pan/i, czy był/a Pan/i kiedykolwiek karany/a (sprawy mandatowe, karne, karnoskarbowe itp.) Чи хтось знає, що саме вони хочуть там побачити? За весь час в Польщі у мене був один штраф в громадському транспорті і один раз на парковці магазину прогавив взяти талончик. Наскільки детально треба їм описати ці два штрафи? Я вже не памятаю детальних дат, лише приблизно. Є можливо у когось приклад? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
odessist Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) On 6/21/2025 at 12:35 AM, siv said: Спасибо за ответ, но появился еще вопрос... К примеру, у СОР важность 3 месяца, если я подамся и 3 месяца дело не запустится мне и же так и так сделают везване? Через какое время впринципе присваевается номен дела и запускается процесс если податься через бюро подавче и можно ли им тоже писать понагленя или оно пишется только на процесс получения децизии(1-3 месяца)? у СОР не может быть срока важности, если только человек не умер :-0 с точки зрения логики, нормально требовать важность за 3 месяца у свидетельства о браке и справки от работодателя. но что может случиться с СОР, дата рождения внезапно поменяется задним числом ? Изменено 4 часа назад пользователем odessist Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 час назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, odessist сказал: у СОР не может быть срока важности, если только человек не умер :-0 И в случае смерти - тоже не будет иметь. Это не доверенность, которая теряет силу с момента смерти человека, давшего эту самую доверенность на другого человека для выполнения для него определенных действий. 2 часа назад, odessist сказал: с точки зрения логики, нормально требовать важность за 3 месяца у свидетельства о браке и справки от работодателя. но что может случиться с СОР, дата рождения внезапно поменяется задним числом ? В данном случае (я имею ввиду смерть человека) не поменяется ничего. А если человек, Слава Богу, жив, то еняется исключительно только бланк СоР. Ну и ...все. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать