MartinEden Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Antonova сказал: Сдала пробный ielts С его результатами выходит где-то 228 баллов Раньше мне казалось что за опыт работы по месту, а не в Канаде или за рубежом добавляли баллы, но сейчас вообще не учитывается Плохо дело Сколько у вас баллы IELTS? Баллы за опыт работы вне Канады учитывается, за 3 года максимум. Цитата Russia is a terrorist state!
Antonova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, MartinEden сказал: Сколько у вас баллы IELTS? Баллы за опыт работы вне Канады учитывается, за 3 года максимум. В среднем по 6 По поводу опыта работы, ставлю больше трёх, но сумма не меняется Только если в варианте работы в Канаде меняется Цитата
MartinEden Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Antonova сказал: В среднем по 6 По поводу опыта работы, ставлю больше трёх, но сумма не меняется Только если в варианте работы в Канаде меняется 6 - это очень мало, нужно CLB9 или даже 10 (ищите таблицы соответствия). Какой у вас возраст и образование бакалавр или магистр? Цитата Russia is a terrorist state!
Antonova Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, MartinEden сказал: Какой у вас возраст и образование бакалавр или магистр? 38 лет Магистр Цитата
MartinEden Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 51 минуту назад, Antonova сказал: 38 лет Магистр Увы, но каждый год после 30 забирает 5 баллов, у вас уже минус 40 получается по сравнению с 21-30 людьми в пуле кандидатов... Еще год на подтягивание английского это еще минус 5. Плюс английский вам надо жестко вытягивать. В общем ЕЕ - это не для вас. Цитата Russia is a terrorist state!
Antonova Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Цитата В общем ЕЕ - это не для вас. Спасибо, уже поняла) Подскажите, я бухгалтер и по образованию и по опыту работы, что Вы порекомендуете: копить на учебу, и пробовать через учебу, переучиваться здесь на другую профессию, и пытаться найти работу, или пробовать другие страны? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Antonova Цитата
mps3132 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 5 часов назад, Antonova сказал: Спасибо, уже поняла) Подскажите, я бухгалтер и по образованию и по опыту работы, что Вы порекомендуете: копить на учебу, и пробовать через учебу, переучиваться здесь на другую профессию, и пытаться найти работу, или пробовать другие страны? А что вас так привлекает в Канаде ? Учеба - для вас чуть ли не единственный вариант, но это долго и достаточно дорого. Почитайте ветки про другие страны и спросите товарища по имени @fregat222 - он профессионально занимается Европой. Удачи Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
MartinEden Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Antonova сказал: Спасибо, уже поняла) Подскажите, я бухгалтер и по образованию и по опыту работы, что Вы порекомендуете: копить на учебу, и пробовать через учебу, переучиваться здесь на другую профессию, и пытаться найти работу, или пробовать другие страны? Если денег на учебу нет, то смотрите другие страны, в частности Европу. Согласен с @mps3132, обратитесь к @fregat222 - это очень надежный иммиграционный адвокат, по Европе никого на форуме нет более опытного, базируется в Харькове, уже больше 10 лет на этом форуме и ни одного негативного отзыва. Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, MartinEden сказал: уже больше 10 лет на этом форуме и ни одного негативного отзыва. Ну, если ты мне хочешь сделать комплемент, то на данном форуме я главным модератором фактически с самого начала, а именно с 1 декабря 2004 года. Статус иммиграционного адвоката с декабря 2002 года. Иммиграционная практика с февраля 1998 года. Работа в области гарантированного получения статуса беженца с февраля 2000 года. Коротко и ... по сути. Ну если серьезно, то на мой личный взгляд, можно рассматривать и Европу (но не всю) и США. 1 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mps3132 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну вот и я перевалил за 1000 сообщений!!! Кажется что только вчера регистрировался на форуме чтобы начать изучать вопросы иммиграции.... 2 года подготовки и вот уже больше 3-х лет в Канаде Хочу сказать огромное спасибо администрации форума за то что держите платформу живой, чистой и информативной. Особенная благодарность товарищам @MartinEden, @Micellangelo, @Olli, @VadimI, @KosMoss, @Милан, @fregat222, @alexouvarov и всем всем кто помогал описывая свой опыт и отвечая на мои (зачастую глупые) вопросы !!! 2 2 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Micellangelo Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, mps3132 сказал: Ну вот и я перевалил за 1000 сообщений!!! Кажется что только вчера регистрировался на форуме чтобы начать изучать вопросы иммиграции.... 2 года подготовки и вот уже больше 3-х лет в Канаде Хочу сказать огромное спасибо администрации форума за то что держите платформу живой, чистой и информативной. Особенная благодарность товарищам @MartinEden, @Micellangelo, @Olli, @VadimI, @KosMoss, @Милан, @fregat222, @alexouvarov и всем всем кто помогал описывая свой опыт и отвечая на мои (зачастую глупые) вопросы !!! Вітаю і дякую! Ви доречі перший кого я застав від першого повідомлення до статусу "старожила". Дуже приємно бачити коли приходить нова людина, впитує знання, і потім долучається до наших скромних рядів тих хто намагається ті знання передати дальше 1 Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Милан Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, mps3132 сказал: Ну вот и я перевалил за 1000 сообщений!!! Кажется что только вчера регистрировался на форуме чтобы начать изучать вопросы иммиграции.... 2 года подготовки и вот уже больше 3-х лет в Канаде Хочу сказать огромное спасибо администрации форума за то что держите платформу живой, чистой и информативной. Особенная благодарность товарищам @MartinEden, @Micellangelo, @Olli, @VadimI, @KosMoss, @Милан, @fregat222, @alexouvarov и всем всем кто помогал описывая свой опыт и отвечая на мои (зачастую глупые) вопросы !!! Не за что. Дальнейших успехов. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Поддерживаю. Вот только глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Antonova Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 В 18.02.2021 в 7:12 PM, MartinEden сказал: Если денег на учебу нет, то смотрите другие страны, в частности Европу. Согласен с @mps3132, обратитесь к @fregat222 - это очень надежный иммиграционный адвокат, по Европе никого на форуме нет более опытного, базируется в Харькове, уже больше 10 лет на этом форуме и ни одного негативного отзыва. Конечно я знаю о его надежности) Буду копить денег и на адвоката миграционного и на переезд) Цитата
alexouvarov Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Вчера прошел очередной розыгрыш ЕЕ для провинциалов. Линия на выдачу новых ИТА только тем, кто уже в Канаде, продолжается, так как провинциалки тоже выдают только тем, кто в Канаде. Пока что ни одного розыгрыша для зарубежных ФСВ в 2021 году не производилось, полная блокада. Ничего удивительного при намертво запертых канадских границах, даже закрытие границы с США продлевают месяц за месяцем в течение года. И свет в конце туннеля не просматривается, прогнозы специалистов очень негативные, кто-то ожидает улучшения к концу лета, а кто-то - к концу года, однако действительность с этим ковидом оказывается мрачнее даже самые мрачных прогнозов. Кто бы год назад мог подумать, что в США количество умерших от ковида превысит полмиллиона, больше, чем потери в двух мировых войнах плюс еще войны по мелочи! Этого никто не ожидал и не прогнозировал, а вот поди ж ты, случилось. И это еще не конец, аlas. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
MartinEden Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 В 3/1/2021 в 11:26 PM, Antonova сказал: Конечно я знаю о его надежности) Буду копить денег и на адвоката миграционного и на переезд) Вам не деньги копить надо, а решить куда вы хотите переезжать и УЧИТЬ ЯЗЫК. Без языка вы ни в одну страну не иммигрируете, а если и попадете туда, то будете на минималке работать без собственного жилья, что во всех странах мирах сомнительное удовольствие. 4 часа назад, alexouvarov сказал: Вчера прошел очередной розыгрыш ЕЕ для провинциалов. Линия на выдачу новых ИТА только тем, кто уже в Канаде, продолжается, так как провинциалки тоже выдают только тем, кто в Канаде. Пока что ни одного розыгрыша для зарубежных ФСВ в 2021 году не производилось, полная блокада. Ничего удивительного при намертво запертых канадских границах, даже закрытие границы с США продлевают месяц за месяцем в течение года. И свет в конце туннеля не просматривается, прогнозы специалистов очень негативные, кто-то ожидает улучшения к концу лета, а кто-то - к концу года, однако действительность с этим ковидом оказывается мрачнее даже самые мрачных прогнозов. Кто бы год назад мог подумать, что в США количество умерших от ковида превысит полмиллиона, больше, чем потери в двух мировых войнах плюс еще войны по мелочи! Этого никто не ожидал и не прогнозировал, а вот поди ж ты, случилось. И это еще не конец, аlas. Кто что ожидает к лету не знаю, но general population не вакцинируют до осени никак просто из за логистики этого процесса, а скорее всего получится это сделать только до конца года. На текущий момент всего 3.63% населения вакцинировано в Канаде всего... Цитата Russia is a terrorist state!
Svetilnik Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, MartinEden сказал: На текущий момент всего 3.63% населения вакцинировано в Канаде всего... Я вот думаю было бы логично хоть как-то упростить процедуру въезда для вакцинированных. Но сейчас чётко прописано что исключений никому - ни переболевшим с выявленным титрам антител, ни вакцинированным. Цитата AINP 31.10.19 | ITA 13.11.19 | AoR 12.12.2019 | CoPR 07.04.2021 | Landing 22.07.2021
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, MartinEden сказал: Без языка вы ни в одну страну не иммигрируете, а если и попадете туда Ну тут я с тобой не соглашусь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, Svetilnik сказал: Я вот думаю было бы логично хоть как-то упростить процедуру въезда для вакцинированных. Но сейчас чётко прописано что исключений никому - ни переболевшим с выявленным титрам антител, ни вакцинированным. Вакцинация не гарантирует что человек не заболеет. Многие люди думают что и без маски можно ходить и ТД после вакцинации, но это не так, все равно карантин, тесты перед прилетом и тд COVID-19 outbreak declared at another B.C. care home where residents were vaccinated https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/covid-19-update-march-9-1.5943167 Цитата Russia is a terrorist state!
bokambek Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) В 3/10/2021 в 5:01 AM, MartinEden сказал: Вакцинация не гарантирует что человек не заболеет. Многие люди думают что и без маски можно ходить и ТД после вакцинации, но это не так, все равно карантин, тесты перед прилетом и тд COVID-19 outbreak declared at another B.C. care home where residents were vaccinated https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/covid-19-update-march-9-1.5943167 Вакцинация почти в нуль минимизирует тяжёлые случаи от Ковид среди пожилых пациентов. Кстати, сейчас болею коронавирусом. Вчера звонил своему семейному врачу, а девшка на рецепции сказала, что он умер от Ковида в январе. Вот так вот. Изменено 11 марта, 2021 пользователем bokambek Цитата
alexouvarov Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 В 3/9/2021 в 10:41 PM, Svetilnik сказал: Я вот думаю было бы логично хоть как-то упростить процедуру въезда для вакцинированных. Но сейчас чётко прописано что исключений никому - ни переболевшим с выявленным титрам антител, ни вакцинированным. Ну, вот я привился и получил справку, простой клочок бумаги. А как вы установите, какая справка настоящая, а какая фальшивая? Бар-код добавите, водяные знаки напечатаете и голограмму приклеите? Или апостиль? Исключения уже есть для очень многих категорий, но привитых в этот список было бы логично ни в коем случае не включать. Я полагаю, что границу между США и Канадой будут открывать первой, а с остальными странами будут открывать постепенно, в зависимости от ситуации в них. Именно так поступают сейчас и в Европе, и в других странах. Ситуация с ковидом в Канаде и в США улучшается, но очень-очень медленно, и мой прогноз, что границу между ними откроют не раньше лета, а то и к осени. Потом Канада начнет постепенно открывать авиасообщение с ЕС, но не со всеми странами сразу, а по одной, которые, по мнению канадского правительства, возьмут ковид под контроль, пока что там ковид бушует во многих местах, ковидные границы установили даже между странами внутри EC. В последнюю очередь начнут открывать границы со всеми остальными. И лишь после установления авиасообщения с той или иной страной и снятия всех или большинства ограничений канадское посольство начнет работать в полную силу и выдавать иммиграционные визы для тех, кто получил ИТА. Это очень длинная история, так что получившим ИТА придется набраться терпения, не говоря уж о тех, кто ИТА еще не получил. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Svetilnik Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, alexouvarov сказал: Ну, вот я привился и получил справку, простой клочок бумаги. А как вы установите, какая справка настоящая, а какая фальшивая? Бар-код добавите, водяные знаки напечатаете и голограмму приклеите? Или апостиль? Исключения уже есть для очень многих категорий, но привитых в этот список было бы логично ни в коем случае не включать. Я представляю себе общую электронную базу, и да - можно выдавать QR-код, как ссылку на эту базу. Для каких очень многих категорий есть исключений? На мой взгляд, очень НЕмногих как раз. Я согласна с вами, что будет правильно открывать въезд по странам постепенно, и согласна, что наверняка не раньше осени. Я как представлю огромное число находящихся в подготовительном прыжке в Канаду: как те, кто получил CoPR после 18 марта 2020, так и те кто до, но не уехал еще. Там же десятки тысяч людей (а может и сотни), если они все рванут разом, что будет? В 10.03.2021 в 7:01 PM, MartinEden сказал: Вакцинация не гарантирует что человек не заболеет. Многие люди думают что и без маски можно ходить и ТД после вакцинации, но это не так, все равно карантин, тесты перед прилетом и тд COVID-19 outbreak declared at another B.C. care home where residents were vaccinated https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/covid-19-update-march-9-1.5943167 Как раз таки правильная вакцинация (по всем известным последним данным) гарантирует с большой вероятностью невозможность заболеть. Это очевидно, что поставив вакцину, я не перестану соблюдать дистанцию, носить маску и соблюдать прочие правила безопасности (которые, к сожалению, до многих не доходят). В вашей ссылке люди заразились не будучи довакцинированными и не выждав период. Должно быть 21 день после второй дозы, а в целом получается 42 дня. А так по всему миру случаи идут такие: человек поставил вакцину, будучи бессимптомно больным ковид, например; или поставил и заразился в период между первой/второй дозами - это не доказывает неэффективность прививок. Цитата AINP 31.10.19 | ITA 13.11.19 | AoR 12.12.2019 | CoPR 07.04.2021 | Landing 22.07.2021
alexouvarov Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 10 часов назад, Svetilnik сказал: Я представляю себе общую электронную базу, и да - можно выдавать QR-код, как ссылку на эту базу. Насколько общую электронную базу? На весь мир? И сколько времени займет создание такой базы, и сколько будет стоить создание и поддержка такой замечательной базы, и кто за это будет платить? И почему нельзя будет в Нигерии или в Гондурасе ввести туда фальшивые данные за умеренную плату? И что делать с этой базой после того, как пандемия ковида будет окончательно взята под контроль и необходимость в базе отпадет? И еще один вопрос, может быть самый главный - какую вакцину признавать? Признают ли США диктаторские российские вакцины? Коммунистические китайские? Сомнительные индийские? Сваренные в котелке на костре в Занзибаре? Вакцины давно перекочевали из медицинской проблематики в самую что ни на есть политическую. Не будет никакой общей базы, и никаких исключений для вакцинированных и переболевших тоже не будет. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
MartinEden Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, Svetilnik сказал: Как раз таки правильная вакцинация (по всем известным последним данным) гарантирует с большой вероятностью невозможность заболеть. Прочитайте еще раз что вы написали. Гарантирует - это значит 100%. Большая вероятность - это не гарантия. И да, я согласен что болезнь с высокой вероятностью протекает легче. И эффективность вакцины не выше 95%. Т.е. человек все равно опасен для непривитых окружающих его людей. Как только привьют большинство населения, ситуация конечно изменится. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, Svetilnik сказал: Я как представлю огромное число находящихся в подготовительном прыжке в Канаду: как те, кто получил CoPR после 18 марта 2020, так и те кто до, но не уехал еще. Там же десятки тысяч людей (а может и сотни), если они все рванут разом, что будет? Так как уже год не набирают иммигрантов из вне, число тех что в прыжке кратно меньше чем было бы обычно Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license