Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

alexouvarov

Чемодан
  • Публикаций

    3893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

alexouvarov стал победителем дня 13 июля

alexouvarov имел наиболее популярный контент!

Репутация

283 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о alexouvarov

  • Звание
    Уважаемый

Старые поля

  • Настоящее имя
    alex ouvarov

Контакты

  • AIM
    Технический
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва -Toronto, ON

Посетители профиля

7658 просмотров профиля
  1. Я бы поддержал бедолагу Абдула. Он уже в Канаде, он уже работает, и в Сенегал добровольно он уже не вернется. На мой взгляд, легализовать таких ребят гораздо больше смысла, чем держать их на нелегальном положении. Разумеется, депортировать тех, кто совершил преступления, а для остальных учредить какой-то временный легальный статус типа DACCA как путь к ПР.
  2. Для работы, а тем более для иммиграции в Канаду вам языковой тест сдавать в любом случае придется.
  3. В Канаде повар (cook) - это профессия категории В, т.е. высококвалифицированная. Таким образом, у вас есть уже три фактора для успешной иммиграции в Канаду: отличная профессия, хороший возраст и необходимый стаж. Вам надо добавить еще два фактора: сдать английский на CLB9 и получить степень магистра, если у вас ее еще нет, а после этого можете ехать в Канаду.
  4. Посмотрите вот на этот универ https://www.mun.ca. Там есть морской факультет, и вдобавок это из самых недорогих учебных заведений Канады. ИЕЛТС 6.5, не менее 6.0 по каждой позиции. Начните с выбора программы учебы, а на визу подадите, когда вас примет универ. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, будем рады помочь.
  5. Не обязательно. Это лишь один из немногих гарантированных способов попасть в Канаду за счет Канады, а не за свой собственный.
  6. 1. Такого критерия нет, чтобы программа НЕ была шагом назад, откуда такие странные идеи? Выбирайте любую, хоть вперед, хоть назад, хоть в сторону. Но в колледжах полно годичных пост-град программ, которые не будут "шагом назад". Например, здесь https://pace.uwinnipegcourses.ca/full-time-programs. 2. Мотивационное письмо не обязательное. Все и так знают, что вы хотите иммигрировать через учебу, нет здесь никаких вопросов. Не пишите письмо, не создавайте себе лишних проблем на пустом месте. Были бы деньги, это и есть самое правдоподобное.
  7. Учеба бывает разная... Если кто-то из вас двоих - или оба - хорошо учился в институте и может получить рекомендации от трех преподавателей, то с вашими магистерскими степенями вы можете подать заявление на докторскую программу с полным финансированием на 4 года, по-русски халява, вариант люкс. Сейчас самое время.
  8. Сделайте тест и летите спокойно.
  9. Канада обновила информацию о сумме средств, необходимых кандидатам для иммиграции через Express Entry Изменения применяются к кандидатам на участие в программах Federal Skilled Worker Program (FSWP) и Federal Skilled Trades Program (FSTP). Это не относится к тем кандидатам, у которых есть действительное предложение о работе в Канаде. Кандидатам FSWP и FSTP, у которых нет предложений о работе в Канаде, потребуются следующие суммы, чтобы иметь право на иммиграцию: Количество членов семьи- Сумма 1-$13213 2-$16449 3-$20222 4-$24553 5-$27847 6-$31407 7-$34967 Каждый дополнительный член семьи $3560 Источник: https://vancouverok.com/news/kanada-obnovila-informaciyu-o-summe-na-vashem-schete-neobhodimoj-dlya-pereezda-v-stranu-v-2021-godu
  10. Нет, не понимаете. Поиск оффера затянется не надолго, а навсегда.
  11. Ну, так и делайте качественно с первого раза, кто же вам мешает? Заплатите за учебу жены 40К УСД, раз не видите в этом проблемы. Это и есть самая качественная услуга, не лотерея какая-то, иммиграция всей семьей практически гарантирована, все как вы хотите.
  12. Канада, как и Россия, обладает значительными природными ресурсами, успешно их добывает и, естественно, продает, так что в Канаде не пропадете. У вас подходящий возраст для учебы и иммиграции, так что если 40К УСД вас не испугали, то вам можно рекомендовать вот эту программу https://pace.uwinnipegcourses.ca/full-time-programs/supply-chain-management-diploma.
  13. Через учебу шансы 100 процентов. Например, на этой программе https://www.georgebrown.ca/programs/information-systems-business-analysis-program-with-experiential-learning-capstone-t405. Приготовьте 30К УСД и через полгода будете в Канаде.
×
×
  • Создать...