Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Милан стал победителем дня 4 октября

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о Милан

  • Звание
    Заслуженный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BC, Canada

Посетители профиля

3110 просмотров профиля
  1. Видите ли, вопросы эмиграции и вопросы работы не всегда связаны друг с другом, довольно часто они-таки параллельны. Вы хотите в Канаду уехать или хотите найти работу в Канаде? Это не один и тот же вопрос. Если Ваша семья сможет эмигрировать - то работу будете уже искать тут на месте, без ограничений (Вы - согласно своему опыту, и жена - своему. А может, придётся сперва делать что угодно, а совсем не по профилю - тут как повезёт). Evaluated education - да, это подтверждение/эвалюация диплома. Быть "паровозом" - да, имеется ввиду, что жена пойдёт главным заявителем в иммиграционном процессе, а остальные члены семьи - прицепом к ней.
  2. Чисто в теории - жена на год моложе, английский у неё [в теории] выше, магистр. Если есть и достаточное количество лет работы - то она вполне может быть "паровозом". Точнее сказать можно, конечно, только при наличии на руках сданного английского и evaluated education.
  3. Вы и/или жена сдавали IELTS? А так же делали ли diploma evaluation через тот же WES?
  4. Милан

    Express Entry

    Есть желание прикрепить - присобачьте его к своему Cover Letter (если будете таковое подгружать в EE профиль).
  5. Возможно, есть вариант заказать копию решения? Может, есть единая база по судебным решениям на Украине? Проблемы можно создать скрывая информацию.
  6. Помимо справки надо будет прикладывать и решение суда.
  7. Упомянуть нужно. В Вашей ситуации всё должно быть нормально [в теории], если всё было как Вы написали ("штраф 510гривень"). Срок прошёл большой, судимость над Вами не висит (как я понимаю - если в справке о несудимости ничего нет), для иммиграции это не должно быть как inadmissibility. ИМХО.
  8. Милан

    Express Entry

    Там должны данные спрашивать - результат теста по разделам, дата экзамена, номер сертификата и т.п.
  9. Я не знаю всех Ваших деталей, поэтому могу дать общую рекомендацию. 1. Что у Вас с Express Entry? Чисто в теории - у Вас есть образование бакалавра, у Вас есть 2 года учёбы в Канаде, у Вас есть (или уже почти есть) год работы в Канаде. Это всё весомые вещи. Не знаю, конечно, какой у Вас уровень английского. Вы прикидывали свои потенциальные баллы по EE? 2. Насчёт ON PNP. Посмотрите, входит ли Ваша текущая профессия в список "List of targeted NOC codes" Далее - проверьте, насколько Вы подходите под требования "Ontario Express Entry Human Capital Priorities Stream"
  10. У меня спонсорство родителей, и на федеральном уровне, не через Квебек.
  11. У меня спонсорство родителей тоже Лондон рассматривает, причём уже номинальный срок вышел. Написал им email - пока тихо, ни ответа ни привета.
  12. Милан

    Express Entry

    Надо было, конечно, сосканировать WES certificate прежде чем отсылать его. Но об этом уже поздно говорить сейчас. Я бы попробовать написать в провинцию, что так и так, нужен хотя бы цветной скан для EE, не могли бы Вы мне его выслать, т.к. я отослала Вам оригинал согласно требованиям. Вдруг пойдут навстречу. Если нет - тогда поступать, как посоветовали выше.
  13. Подозреваю - о любой. Везде есть разные люди и разные работодатели.
  14. Словарик маме сделайте. Фраза на русском - фраза на английском (самые нужные фразы). Хочет что-то спросить ("покажите мне, пожалуста, как пройти к Gate # такой-то") - подходит к соотруднику, тыкает пальцем в соответствующую фразу на английском. Для моей матери отлично работало.
×
×
  • Создать...