Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Милан стал победителем дня 19 мая

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

10 Подписчиков

Информация о Милан

  • Звание
    Заслуженный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BC, Canada

Посетители профиля

3018 просмотров профиля
  1. Милан

    Express Entry

    Достоверный факт состоит в том, что продление даётся на усмотрение офицера и давать оное офицер не обязан. Продлевают часто, но далеко не всегда. "If you’re unable to get a police certificate from a country, you’re responsible to show why you can’t get one. To prove that you can’t get a police certificate, you must: show proof that you requested a police certificate from the correct authorities and write a letter explaining all the efforts you have taken to get one Even if you send us the above items, this is not a guarantee of acceptance."
  2. Милан

    Express Entry

    Пока писал свой ответ - там уже много других сообщений появилось
  3. Милан

    Express Entry

    Да нет, так оно не работает (хотя и выглядит довольно логично). Тут нет жёстких принципов (и гарантий), что в этом случае справку могут не попросить, а вот в этом скорее всего попросят. Всё на усмотрение офицера. Но, опять же, шансы на дополнительный запрос справки ниже, если был в какой-то стране один раз в жизни 2 недели, и выше, если был несколько раз и суммарно больше 6ти месяцев (хотя, формально, должны смотреть только на in a row). Вон там хороший пример на эту тему привели выше. Ссылку я использовал Вашу, там был приведённый текст.
  4. Милан

    Express Entry

    Изначально на момент подачи справка Вам не нужна, 99% система у Вас не попросит её подгрузить. НО. Я бы подал документы, а справочку ФБР всё же параллельно заказал, на всякий случай. Ибо - "an officer may ask for additional police certificates from any time in your life since you were 18 years old".
  5. Милан

    Express Entry

    Вы работали именно менеджером в канадском смысле слова, т.е. управляли отделением/департаментом предоставляющим insurance services? Т.к. NOC 0121 предполагает "Insurance ... managers plan, organize, direct, control and evaluate the activities of departments or establishments that provide insurance, mortgage, real estate and investment services". Т.е. это предполагает наличие как минимум нескольких insurance agents в подчинении. Если же Вы были insurance agent - то это NOC 6231, Skill Level B ("Insurance agents and brokers sell life, automobile, property, health and other types of insurance to individuals, businesses and public institutions").
  6. Внутренняя иммиграционная выписка по рассмотрению дела - с notes оффицера и т.п. А в общем случае - это запрос информации по разным сферам (Access to Information and Privacy - Online Request).
  7. Милан

    Express Entry

    Кстати, правильно подметили выше. Если это действительно официальное требование Альберты - тогда или к ним пока не соваться, или же сейчас переделать EE профиль.
  8. Думаю да, в разных местах/городах может быть совсем по-разному.
  9. Милан

    Express Entry

    Я бы не ждал. Балл очень хороший, но может "выстрелить" ещё нескоро. Подаваться на те PNP, которые к EE подвязаны. Профиль бы не трогал, пока он сам не expire.
  10. Если просто скажут - то нет. Если принесут документы (что учится в Канаде, или живёт, или работает и т.п.) - то шансов заметно больше, ИМХО.
  11. Интересный вариант. Надо запомнить.
  12. Не за что, успехов. Держите в курсе, как всё пройдёт.
  13. Милан

    Express Entry

    Как уже сказали, 1221 будет одним из основных для Вас. Другие варианты (есть должность была более менеджерской, на среднем или более высоком уровне) - NOC 0012 или NOC 0412 Другой (и, пожалуй, последний) возможный вариант - NOC 4168. Удачи.
×
×
  • Создать...