Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Милан стал победителем дня 9 июля

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

78 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Милан

  • Звание
    Immigration Consultant

Старые поля

  • Настоящее имя
    Виталий

Контакты

  • ICQ
    WhatsApp/Viber: +1 778 3023808
  • Skype
    MIG Immigration Canada

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, BC

Посетители профиля

3592 просмотра профиля
  1. IT и музыка - наиболее реалистичные варианты, имхо.
  2. Да, сроки затягиваются, люди нервничают, приятного мало. Но COVID сказался на всех сферах жизнедеятельности, и на иммиграции в частности. Ничего не поделаешь, надо запастись терпением.
  3. 1. Cмотря для какой PNP программы - некоторые привязаны к EE, некоторые нет. Упомянутый BC Tech Pilot можно оформлять как в привязке к EE (если имеется), так и без оного. 2. В основном да, как минимум до получения PR (Но, повторюсь, PNP разные и их много, соответственно, и требования сильно разнятся).
  4. Можно действовать в разных направлениях, можно сосредоточиться на чём-то одном. Можно: - Создать профиль Express Entry - Параллельно искать подходящую PNP программу - Параллельно искать работу - Если нет выхлопа по первым трём направлениям - возможно, смотреть в сторону учёбы. NOC 2282 входит в BC PNP Tech Pilot list, кстати.
  5. Да, есть такие расклады. Мне интересно, что именно в ситуации данной конкретной семьи служило поводом не подавать на гражданство.
  6. Не получается. Вы немного всё усложняете
  7. Первый вопрос, который сразу всплывает у меня в голове - родители и Вы PR с 2015 года. Почему за все эти 5 лет они не подали на гражданство (и Вы бы получили оное прицепом с ними)?
  8. Если по новому Home Child Care Provider/Home Support Worker pilot - то LMIA не нужно оформлять. Но там есть различные другие требования.
  9. Что тот сказал - что делал спонсорство с нуля? Или просто, что забирает семью?
  10. Это может быть испорченный телефон. Мы же точно не знаем, что именно он оформлял, как, когда начал, и т.п. Плюс в разных странах разные карантинные меры, что сказывается и на работе посольств. У меня есть подозрение, что он не отдельное спонсорство оформлял, а подавал на программу типа Express Entry, где был главным заявителем, а жена/дети шли прицепом. Там другие сроки и вообще другая программа.
  11. Не уверен, что любое бюро переводов на такое согласится.
  12. В BC (точнее, Vancouver Metro) хорошо, но недвижимость дорогая - это есть.
  13. Формально Вы ещё PR. Но по прилёте в Канаду, на границе будет выяснено, что 2/5 не было соблюдено. Офицер передаст дело в IRB, где Вы можете попытаться доказать, что были обстоятельства непреодолимой силы, которые удержали Вас от проживания в Канаде. Там и решат, лишать Вас статуса или нет. "Generally, the Immigration and Refugee Protection Act (IRPA) requires permanent residents to be physically present in Canada for at least 730 days out of every five years. If you are a permanent resident who is outside Canada and a visa officer (also outside Canada) finds that you did not meet your residency obligation, you may lose your permanent resident status. You can appeal the decision to the Immigration Appeal Division (IAD) in order to explain why you should keep your permanent resident status. This is known as a residency obligation appeal (subsection 63(4) of the IRPA)."
  14. Типичный бессмысленный ответ от WES. С ними бывает тяжело решать возникающие проблемы.
  15. Улыбнуло :))) [вроде они там сами поселились, без правительства] "В самом центральном квартале – потрясающей исторической части города – правительство поселило бездомных." А вообще неплохо написано, фотографии красивые.
×
×
  • Создать...