Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Милан стал победителем дня 1 января

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Милан

  • Звание
    Immigration Consultant

Старые поля

  • Настоящее имя
    Виталий

Контакты

  • ICQ
    WhatsApp/Viber: +1 778 3023808
  • Skype
    MIG Immigration Canada

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, BC

Посетители профиля

3516 просмотров профиля
  1. Вкратце. 1. Если правильно помню, Вы уже говорили про свой medical condition на канадской границе. So ... 2. В связи с пунктом один я бы честно сказал про диагноз на медосмотре. 3. Соответственно, крайне вероятно что станут проверять на med. inadmissibility. 4. Что решат - в зависимости от информации от Вас, мед. осмотра и прочих факторов. Что их беспокоит - уже писал выше. Поправлюсь - не будет преградой только в разрезе excessive demands.
  2. Милан

    Express Entry

    Вполне может быть и такой consideration.
  3. Подайте на PGWP, приложите письмо о выпуске, приложите unofficial transcript, приложите diploma (если выдали), приложите explanation letter.
  4. Милан

    Express Entry

    Не думаю, что перестанет. Официально причины не объявляют, но думаю, это в связи с тем, что пока делают выборку из наиболее адаптированных/связанных с Канадой людей - с опытом работы тут и/или связями с какой-то провинцией (PNP). Связано всё это с текущей COVID ситуацией, само собой.
  5. Вопрос даже не в справке, вопрос в так называемой medical inadmissibility. Ваше заболевание не должно представлять угрозы для окружающих - вот то, что IRCC будет волновать. Впрочем, если Вы в итоге пойдёте по пути семейного спонсорства - даже это не будет проблемой.
  6. Как бы да, отборы проводятся, но только для тех, кто или имеет опыт работы в Канаде, или связан с провинциями (PNP). Впрочем, на каком-то этапе FSW stream опять запустят.
  7. Милан

    Express Entry

    Да, только СЕС. FSW уже давненько не отбирают. Как проведут отбор - там балл небось зашкаливать будет.
  8. Боюсь, это понимание далеко не первое в их списке приоритетов. Нет, все этапы не приостановились. Рассмотрение дел продолжается [хоть и медленнее], медицину мои клиенты в ВС проходят (в других местах/странах - уже в зависимости от ситуации там), биометрия тут пока закрыта.
  9. Если не связана с EE - то федеральный этап рассмотрения займёт 1.5-2 года, примерно (а в нынешних условиях сроки могут ещё затянуться). После этого (если всё прошло успешно) получаете иммиграционную визу и, по приезду в Канаду, статус PR
  10. Рассмотрение дел идёт, с урезанными ресурсами. Отсюда и затяжка по срокам.
  11. IELTS сдавать. Образование подтверждать. Параллельно можно пробовать искать работу. Обратите внимание на BC Tech Stream, возможно, это один из путей для Вас.
  12. Cвязь с родиной - это довольно веский consideration для временных виз.
  13. Ничего не могу сказать. Чтобы делать подобные умозаключения - надо достаточно подробно изучить данные/обстоятельства/ситуацию конкретного человека. Иначе это просто "вилами по воде".
  14. В теории увеличит, но это только один из факторов, а будут оценивать ситуацию в целом. Если ничем не подтверждать родство (только словами) - то и доверие к такому свидетельству минимальное.
×
×
  • Создать...