Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Милан стал победителем дня 19 октября

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

88 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Милан

  • Звание
    Immigration Consultant

Старые поля

  • Настоящее имя
    Виталий

Контакты

  • ICQ
    WhatsApp/Viber: +1 778 3023808
  • Skype
    MIG Immigration Canada

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, BC

Посетители профиля

3731 просмотр профиля
  1. Why Бы и Not? "Я еще не считал" - надо просчитать шансы и потенциальные баллы. Если можете натянуть CLB 7, если можете создать профиль EE, если по BC PNP EE Skilled Worker прикидочно получаются вменяемые баллы - стоило бы побороться. Получение PR по времени может выйти заметно быстрее, чем по PNP stream, не привязанному к EE.
  2. Милан

    Express Entry

    И это всё равно не даст пройти по EE напрямую (с текущими баллами). Подобная формула работала пара лет назад, не сейчас. Но EE профиль всё равно стоит заводить, имхо.
  3. Боюсь, это не столь просто как кажется. Иначе уже давно было бы реализовано в профессиональном софте для иммиграционных специалистов. Ан нет, не реализовано, разве только в разрезе подсчёта баллов по EE (и то постоянно надо перепроверять за программой). Там масса моментов, которые нужно учесть, плюс что-то надо ещё и целенаправленно узнавать у человека, т.к. он не придавал значения какой-то потенциально информации. Ну и такая "мелочь", что программ много и правила в них имеют свойства меняться/обновляться. В итоге всего этого - самый большой кусок работы- это как раз первоначальная оценка шансов, и зачастую во время анализа выпрюлывают разные варианты, которые человек даже не знал.
  4. Милан

    Express Entry

    "Проходили не недавно. Проходили 30 января 2019, то есть больше 8 месяцев назад, но срок еще не истек. Еще раз, мы проходили весь комплекс, включая флюрку, анализы и т.д. Сейчас нам назначили только осмотр терапевта. Через вебформу спрошу, спасибо за совет. Неужели у них так часто бывают подобные ошибки? Вроде серьезная организация." Ошибки бывают, куда без них. Напишите им, как посоветовали. Но если послали конкретно к терапевту - возможно, что-то конкретное не понравилось на прошлом экзамене, и хотят перепроверить.
  5. На Ecas проверяете? Имя мамы и номер файла.
  6. У каждой провинции свой подход, само собой. У меня уже не первый клиент переезжает в BC именно потому, что в BC PNP более мягкие и гибкие требования по многим аспектам.
  7. Всё же можно, для BC PNP это вполне работает - они дают баллы за канадскую учёбу, пусть и в другой провинции.
  8. Офицеры тоже ошибаются, и делают вещи, которые не должны делать. В частности, и misrepresentation ban без запроса дополнительной информации.
  9. Как сказали выше - BC Tech Pilot. Если есть возможность создать профиль ЕЕ - даже лучше. Если нет - значит нет. Вы должны детально разобраться в том, как работает эта программа, чтобы иметь возможность понятно и доступно объяснить сроки и условия программы своему потенциальному работодателю.
  10. Милан

    Express Entry

    Да, они сейчас часто таким образом людей "лендят" - просто Pdf файл на email.
  11. Формально можно в любом. Фактически, чем старше возраст - тем тяжелее пройти этап посольства (бишь - получить study permit)
  12. Милан

    Express Entry

    Обращаться ли к консультантам - дело сугубо хозяйское. Но в таком случае Вам надо ОЧЕНЬ внимательно изучить разные программы иммиграции (федеральные, пилотные, провинциальные и т.п.), понять, в чём отличия, какие критерии используются и т.п. Труд достаточно немаленький, на самом деле, надо перелопатить уйму весьма скучной информации информации. Но если есть желание, время и настойчивость - всё возможно, в принципе. И конечно не забывайте, что сфера иммиграции довольно динамична. То, что работает сейчас - может через год работать по-другому или не работать вообще. Общую стратегию надо иметь, но надо и понимать, что nothing is written in stone. Боюсь, нет там мизерных требований. Туда попасть ещё тяжелее, чем в более южные провинции. По ряду причин.
  13. Человек наберёт 469 баллов с Master's или 462 с двумя образованиями (Bachelor's + ещё год). И только 429 имея один Bachelor's. Всё это при условии английского не менее CLB 9 и опыта работы 3+ года. Так что я скептичен на предмет пройти по EE FSW напрямую, как минимум в этом году. Сейчас это вообще немногим под силу, прямо скажем. Другой вопрос, что EE далеко не единственная программа иммиграции.
  14. В Варшаву пересылали. Другие клиенты поехали в Турцию на неделю, и там сдали документы в VFS. Всё индивидуально.
×
×
  • Создать...