Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Милан

Чемодан
  • Публикаций

    1057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Милан стал победителем дня 7 сентября

Милан имел наиболее популярный контент!

Репутация

170 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Милан

Старые поля

  • Настоящее имя
    Виталий

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/MIGImCanada
  • ICQ
    WhatsApp/Viber: +1 778 3023808
  • Skype
    MIG Immigration Canada

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vancouver, BC

Посетители профиля

4099 просмотров профиля
  1. 1. Расшифровки изначально не для нас (applicants) делаются, это внутренний документ. Просто у нас есть возможность их тоже увидеть. 2. Well, попробуйте ещё 1-2 раза подать так, как планировали. Если ничего не выйдет - всё же будет иметь смысл жене подать на смену статуса изнутри Канады.
  2. Я не знаю ситуацию в деталях и не видел поданного application - поэтому могу советовать весьма ограниченно. Возможно, при наличии у applicant TRV, имело смысл подавать заявку на study permit изнутри Канады (если не было явных препятствий для этого). Потенциально шансы на успех были бы заметно выше.
  3. C такими вводными я бы немного по-другому строил всю стратегию.
  4. Да, это одна из частых причин отказа при подаче на Study permit. Cколько Вам лет?
  5. Как обычно - всё будет зависеть от её данных. Если по окончании учёбы у неё будет достаточный "проходной" балл по FSW (и этот stream уже будет снова работать) - тогда ок, дальше ничего не нужно придумывать. Если не будет хватать CRS баллов - тогда натягивать английский и/или пробовать через какую-то PNP (в зависимости от того, в какой провинции она будет и т.п.).
  6. До недавнего времени IRCC Требовало именно нотариально заверенный перевод. Недавно упростили. WES, как сказали выше, делает разные evaluation для разных целей. One type doesn't satisfy all possible purposes.
  7. Зависит от требований конкретного учебного заведения. Нет единых требований.
  8. ИМХО, при получении OWP на 12 мес. я бы не стал планировать подачу на ту PNP, где нужно какое-то время отрабатывать перед подачей (3-6-9 мес). Подобный подход сделает всю затею с годовым обучением максимально рискованной. Если целиться только на год учёбы - надо целиться и на ту провинцию, где подавать на PNP можно сразу. [имел возможность видеть ребят, где всё пошло не по плану - или их уволили через 4-5 месяцев, или отношения с работодателем не сложились, и они не хотели помогать при подаче, и т.п.]
  9. Помимо денег - надо ещё study permit получить, что в 36 лет далеко не гарантировано.
  10. Не совсем так. Сейчас можно поменять статус не выезжая из Канады.
  11. Румынский паспорт позволяет приехать в Канаду без визы, и тут на месте либо поступить на учёбу, либо попробовать найти работу (т.е. сменить visitor status на student or worker one). Больше, собственно, никаких выгод.
  12. Как уже сказал, большинство PNP заточены на наличие работодателя. Касательно отбора провинциями кандидатов напрямую из EE pool - есть статистика, с которой легко ознакомиться. Какая провинция, как часто, сколько человек пригласили, по примерно каким параметрам отбирали. Это не секрет. Критерии отбора постоянно варьируются. К примеру Альберта, если не ошибаюсь, обращает внимание на кандидатов у которых не менее 300 баллов в EE pool плюс какие-то другие качества. Онтарио хочет, чтобы баллов было за 400 (и лучше более 450). И нет, там не идёт речь об одном из миллиона (пару моих клиентов получали подобные приглашения). Но шансы всё равно не очень большие. Вот, можете примерно почитать.
  13. 1. Возможность быть отобранным провинцией из EE pool (крайне небольшая, но тем не менее). 2. Доступ к бОльшему количеству PNP программ (примерно половина из них заточена на тех, кто уже находится в EE pool - EE-linked PNP programs).
  14. У нахождении в пуле EE есть свои ограниченные плюсы, хотя и весьма непрямые. Уже обсуждали пару раз тут на форуме. Подавляющее большинство PNPs (коих весьма много) являются employer-driven. Т.е. сперва Вы должны найти заинтересованного в Вас работодателя. От этого можно двигаться дальше.
  15. Шансы есть, но весьма мизерные. Прямое приглашение от провинции, к примеру. Есть такие сайты, где про все PNP сразу расписано. Но, опять же, PNPs очень много, требования часто меняются, программы открываются/закрываются - поэтому сторонние сайты часто не успевают быть up-to-date. Всё равно надо перепроверять все данные/требования на исходном официальном сайты конкретной PNP.
×
×
  • Создать...