Sikorka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Sviatlana сказал: Давайте говорить откровенно: не каждый поляк сдал бы экзамен С1, поэтому максимум, что сделают, то это В2. А экзамен В2 мало чем отличается от В1. Гражданский тест, думаю, не составит никому труда сдать. А вот со сроками драконскими, то конечно могут испортить ситуацию, но, как мне кажется, не будет изменений сроков, потому что они и так немалые, если правльно посчитать. Я думаю введут только тест и В2. Тут, как говорится, думай о лучшем, но готовься к худшему. Дай Бог, чтобы так и было. Но я год назад подала на надание и пока не собираюсь отзывать внесек. Если вдруг получу резидента до конца года, то смогу сразу же подать на узнание, тогда и отзову. А вы уже получили подтверждение уможения дела из канцелярии? Сколько времени это заняло? Цитата
Sviatlana Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Такого письма не было. Это письмо должен был получить мой ужонд. По телефону пани из уженда спрашивала, когда я получила письмо из Канцелярии, и что через неделю к ним тоже должна дойти информация. И записала мою фамилию, чтобы помнить обо мне) 1 Цитата
Sikorka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Sviatlana сказал: Такого письма не было. Это письмо должен был получить мой ужонд. По телефону пани из уженда спрашивала, когда я получила письмо из Канцелярии, и что через неделю к ним тоже должна дойти информация. И записала мою фамилию, чтобы помнить обо мне) Спасибо. А вы уже подали на узнание или сможете это сделать, только когда ужонд получит подтверждение из Канцелярии? Цитата
Sviatlana Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только после получения информации ужендом. У меня после 15 мая приходит срок. Подача будет 25мая. 1 Цитата