Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Получил 7.10.2025 письмо с канцелярии о просьбе дослать актуальную карту побыта. Карты актуальной нет ,только печать - подтверждения подачи. И до сегодняшнего дня тишина. Ах да... подался 08.04.2024. Может у кого-то была похожая ситуация?

Опубликовано
2 минуты назад, Bogusss сказал:

Доброго времени суток. Получил 7.10.2025 письмо с канцелярии о просьбе дослать актуальную карту побыта. Карты актуальной нет ,только печать - подтверждения подачи. И до сегодняшнего дня тишина. Ах да... подался 08.04.2024. Может у кого-то была похожая ситуация?

А вы что-нибудь ответили канцелярии?

Опубликовано (изменено)

Да я сразу заверил паспорта в нотариуса ( с печатью) и написал объяснение что на карту жду 2 года , ничего немогу поделать. И выслал через ужонд.

Изменено пользователем Bogusss
Опубликовано
1 минуту назад, Bogusss сказал:

Да я сразу заверил паспорта в нотариуса ( с печатью) и написал объяснение что на карту жду 2 года , ничего немогу поделать. И выслал через ужонд.

Тогда, наверно, остается только ждать карту и выслать копию при первой возможности.

Опубликовано (изменено)

16 апреля 2026 я написал в канцелярию ,, o stan sprawy,, и через 2 недели получил письмо 

Szanowny Panie,

Biuro Obywatelstw Prawa Laski Kancelari Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej

potwierdza wplływ Pana pisma nadeslanego za pośrednictwem poczty elektronicznej

w dniu 16 kwietnia 2026 t.

Jednocześnie wracamy się z prośba o nadesłanie uwierzytelnionych kopii aktualnych kart pobytu

dla Pana

Изменено пользователем Bogusss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...