Bogusss Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Получил 7.10.2025 письмо с канцелярии о просьбе дослать актуальную карту побыта. Карты актуальной нет ,только печать - подтверждения подачи. И до сегодняшнего дня тишина. Ах да... подался 08.04.2024. Может у кого-то была похожая ситуация? 2 Цитата
Sikorka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Bogusss сказал: Доброго времени суток. Получил 7.10.2025 письмо с канцелярии о просьбе дослать актуальную карту побыта. Карты актуальной нет ,только печать - подтверждения подачи. И до сегодняшнего дня тишина. Ах да... подался 08.04.2024. Может у кого-то была похожая ситуация? А вы что-нибудь ответили канцелярии? Цитата
Bogusss Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Да я сразу заверил паспорта в нотариуса ( с печатью) и написал объяснение что на карту жду 2 года , ничего немогу поделать. И выслал через ужонд. Изменено 1 час назад пользователем Bogusss Цитата
Bogusss Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Спросил у инспектора ( то есть в той девушки которая принимала у меня документы в Катовицах при подачи) сказала что этого достаточно. 1 Цитата
Sikorka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Bogusss сказал: Да я сразу заверил паспорта в нотариуса ( с печатью) и написал объяснение что на карту жду 2 года , ничего немогу поделать. И выслал через ужонд. Тогда, наверно, остается только ждать карту и выслать копию при первой возможности. Цитата
Bogusss Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 16 апреля 2026 я написал в канцелярию ,, o stan sprawy,, и через 2 недели получил письмо Szanowny Panie, Biuro Obywatelstw Prawa Laski Kancelari Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej potwierdza wplływ Pana pisma nadeslanego za pośrednictwem poczty elektronicznej w dniu 16 kwietnia 2026 t. Jednocześnie wracamy się z prośba o nadesłanie uwierzytelnionych kopii aktualnych kart pobytu dla Pana Изменено 1 час назад пользователем Bogusss Цитата
Sikorka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Все правильно, то есть они по-прежнему ждут нотариальную копию вашей карты побыту. Как получите - сделайте заверенную копию и отправьте им. 2 Цитата