Jump to content

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Recommended Posts

Posted
6 minutes ago, Irynka said:

Писала до них на початку березня і тим разом мені не написали, які справи розглядають тільки те, що відповідь отримаю від свого воєводи.

Дипломатично попросили не турбувати 😁

• Thanks 1
Posted
1 час назад, Krakuska сказал:

Я писала в середині січня, мені відповіли, що розглядають справи які зареєстровані в канцелярії у 1 кварталі 2025 .

Мой внесек зарегистрирован в сентябре 2024. Получается, что меня пропустили )

• Sad 1
Posted (edited)
22 hours ago, Krakuska said:

Я писала в середині січня, мені відповіли, що розглядають справи які зареєстровані в канцелярії у 1 кварталі 2025 .

2025, не 2024? то есть грубо говоря год ожидания от регистрации в канцелярии +-

Edited by Rusiksun
Posted
В 26.03.2026 в 6:01 PM, Was727 сказал:

Мой внесек зарегистрирован в сентябре 2024. Получается, что меня пропустили )

И меня))) февраль 2024 в Канцелярии

• Sad 2
Posted
1 hour ago, Sviatlana said:

И меня))) февраль 2024 в Канцелярии

ого! получается, в канцелярии сейчас дела больше двух лет лежат?

Posted

Подскажите, пожалуйста, Вы все умейсцовывали в св ве о рождении маму на гражданство на Президента? В чем вопрос. В умейсцованом св-ве о рождении в Польше у меня указана фамилия мамы актуальная. А в анкете же пишу девичью фамилию мамы. Но читала, что есть люди,которые получили гражданство без умейсцовывания родителей. И получается папу тоже обязательно умейсцовывать? Или можно просто оставить фамилию его с моего св-ва о рождении?

Posted
13 minutes ago, OlgaPro said:

Подскажите, пожалуйста, Вы все умейсцовывали в св ве о рождении маму на гражданство на Президента? В чем вопрос. В умейсцованом св-ве о рождении в Польше у меня указана фамилия мамы актуальная. А в анкете же пишу девичью фамилию мамы. Но читала, что есть люди,которые получили гражданство без умейсцовывания родителей. И получается папу тоже обязательно умейсцовывать? Или можно просто оставить фамилию его с моего св-ва о рождении?

Полное свидетельство о рождении с указанием дата место рождения родителей и их фамилии при рождении

• Like 1
Posted
3 hours ago, Nastassia89 said:

Больше двух лет,это точно) у меня дата регистрации в канцелярии июль 2023. Ответа ещё нет)

почему ж тогда тут людям отвечали они что сейчас рассматривают внески поступившие в первом квартале 2025? они забыли про 2023-2024 года?

Posted
16 часов назад, Rusiksun сказал:

почему ж тогда тут людям отвечали они что сейчас рассматривают внески поступившие в первом квартале 2025? они забыли про 2023-2024 года?

Это вопрос явно не ко мне( я бы тоже хотела это понять. Я им писала два раза,оба ответа,что дело на рассмотрении. Всё 

• Sad 1
Posted
2 hours ago, Nastassia89 said:

Это вопрос явно не ко мне( я бы тоже хотела это понять. Я им писала два раза,оба ответа,что дело на рассмотрении. Всё 

не думали отзывать? у вас не подходят сроки на воеводу?

Posted
19 hours ago, Rusiksun said:

потому что это всего лишь отписка

Posted

ни на мэйл,ни через eDoręczenia я не получила ответов. Выслала бумажное письмо 20/03/2026 с просьбой o wycofanie, 26/03/2026 они написали мне ответ, сегодня я его забрала на почте. Теперь буду через ужонд подаваться, если туда уже пришла информация о закрытии моего дела))

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Sviatlana сказал:

ни на мэйл,ни через eDoręczenia я не получила ответов. Выслала бумажное письмо 20/03/2026 с просьбой o wycofanie, 26/03/2026 они написали мне ответ, сегодня я его забрала на почте. Теперь буду через ужонд подаваться, если туда уже пришла информация о закрытии моего дела))

Письмо заверяли у нотариуса или нет?

Posted
21 minutes ago, Sviatlana said:

Расскажите потом, пожалуйста, через сколько они действительно закрыли дело. Успехов! Через воеводу уж точно получится 

• Like 2
Posted
22 минуты назад, Sviatlana сказал:

Дякую, що написали, теж чекаю, але буду писати паперовий лист. 

Posted
28 минут назад, Sviatlana сказал:

А ви на руки теж отримали відповідь про закриття чи тільки до уженду пішов лист?

Posted
1 час назад, Irynka сказал:

А ви на руки теж отримали відповідь про закриття чи тільки до уженду пішов лист?

я письмом заказным получила ответ, что внёсэк аннулирован, а документы пошли в архив. 

• Like 1
Posted
15 минут назад, Sviatlana сказал:

я письмом заказным получила ответ, что внёсэк аннулирован, а документы пошли в архив. 

Супер. Вітаю. Теж так зроблю, дякую ще раз за інформацію 

• Like 1
Posted
47 minutes ago, Sviatlana said:

А могу спросить как быстро получили подтверждение, что внесек аннулировали? Благодарю! 

Posted
3 часа назад, Sviatlana сказал:

20/03 выслала, 31/03 почтальон принес авизо

Posted (edited)

В 26.03.2026 в 1:06 PM, Irynka сказал:

А ви отримали відповідь звичайним листом чи через e-doręczenia?

Прийшов такий лист на днях. 

Edited by Chuvak
  • Haha 1
Posted (edited)
В 26.03.2026 в 1:06 PM, Irynka сказал:

А ви отримали відповідь звичайним листом чи через e-doręczenia?

Чомусь форум глючить, не долучається зображення

Edited by Chuvak
  • Главные администраторы
Posted
2 hours ago, Chuvak said:

Чомусь форум глючить, не долучається зображення

Не знаю, у меня вроде нормально прикрепляется. А какую конкретно ошибку выдает?

image.png