Solmir Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Dexter39 сказал: Обычно инспектора "общаются" через wezwania, а документы сдаются и доносятся через "окошко", где сидят сотрудники, которые не в курсе конкретных дел. Поэтому непонятно, как Вы вышли непосредственно на своего инспектора. У вас был wgląd do akt spraw? Просто я, как и многие другие, тоже хотели бы взять консультацию у инспектора, который ведёт их дело. Не из праздного же любопытства спрашиваем. Поэтому я был бы рад практичным советам. Получил везвание от инспектора, на заполнение пустых рубрик и недостающих документов. Документы подавал в прозрачную урну, которая в ужонде находится. Но Вы утверждаете, что это 100% лотерея. А если так, то зачем Вам эти все нюансы? Цитата
Solmir Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 2 минуты назад, foxtrotmann сказал: Благодарю, попробую. А MSWiA уведомляет о передаче дела в канцелярию или нет? Когда UM передавал дело в MSWiA, они прислали уведомление о передаче дела. Уведомляет. Мне прислали письмо о передаче дела в канцелярию президента. 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Just now, Solmir said: Получил везвание от инспектора, на заполнение пустых рубрик и недостающих документов. Документы подавал в прозрачную урну, которая в ужонде находится. Но Вы утверждаете, что это 100% лотерея. А если так, то зачем Вам эти все нюансы? Я нигде не утверждал, что это лотерея. Поэтому деталями и интересуюсь, чтобы увеличить свои шансы. Цитата
Solmir Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Dexter39 сказал: Я нигде не утверждал, что это лотерея. Поэтому деталями и интересуюсь, чтобы увеличить свои шансы. Ошибся в нике. 1 Цитата
foxtrotmann Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 12 минут назад, Solmir сказал: Уведомляет. Мне прислали письмо о передаче дела в канцелярию президента. Спасибо за ответ. В Вашем случае от попадания дела в MSWiA до передачи его в Канцелярию сколько прошло времени? Цитата
Solmir Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 3 минуты назад, foxtrotmann сказал: Спасибо за ответ. В Вашем случае от попадания дела в MSWiA до передачи его в Канцелярию сколько прошло времени? Почти 3 месяца 1 Цитата
AntonijK Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Торопить того , кто вам ничем не обязан, ничего не должен и ничего не обещал это типа развлекухи такой от нефиг делать ? Или типа "дайте мне и срочно, я самый достойный из достойнейших и очэнь хачу с вашим пашпортом уехать куда подальше" ? 1 Цитата
Maria Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января On 1/24/2025 at 3:17 PM, AlexAG said: нет дефицита ветеринаров я как-то не наблюдаю, да и даже если они будут - кошки и собаки не очень сильно голосуют на выборах Ветеринар ветеринару рознь. Понятно, что преизбыток городских ветеринаров, которые смотрят за собачками и кошечками, ну иногда, может, за попугайчиками и черепашками. А ветеринары, которые на вси, которые смотрят за домашним скотом, всеми этими коровами, овцами да козами, как раз в дефиците. Знаю не понаслышке: знакомая работает на ферме. А вот фермеры как раз на выборах-то и голосуют. Цитата
foxtrotmann Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января В 25.01.2025 в 1:43 PM, AntonijK сказал: Торопить того , кто вам ничем не обязан, ничего не должен и ничего не обещал это типа развлекухи такой от нефиг делать ? Или типа "дайте мне и срочно, я самый достойный из достойнейших и очэнь хачу с вашим пашпортом уехать куда подальше" ? твое мнение забыл спросить. Цитата
Alison Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Як можна відписатись від групи? Нажимай відписати б але всеодно приходять сповіщення Цитата
Dexter39 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Подался через бюро подавче в Варшаве. Документы приняли молча. Чего теперь ждать? Как понять, что документы приняты в работу? Появится ли номер дела в inpol? Если да, то когда примерно может появиться? Цитата
AntonijK Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января (изменено) В 26.01.2025 в 11:40 PM, foxtrotmann сказал: твое мнение забыл спросить. тыкать не удачный ход, приберегите тыкалку. Форум это общественное место, вышел к людям с вопросами - получай ответы, не нравится - можно не задавать вопросы. Изменено 30 января пользователем AntonijK 1 Цитата
foxtrotmann Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января (изменено) 7 часов назад, AntonijK сказал: тыкать не удачный ход, приберегите тыкалку. Форум это общественное место, вышел к людям с вопросами - получай ответы, не нравится - можно не задавать вопросы. Так а где ответ-то? Мнение твое на мой вопрос мне неинтересно, я задал вопрос и получил ответы, а свое мнение оставь для себя. Изменено 30 января пользователем foxtrotmann Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января 3 часа назад, foxtrotmann сказал: Так а где ответ-то? Мнение твое на мой вопрос мне неинтересно, я задал вопрос и получил ответы, а свое мнение оставь для себя. Вам все верно написали. Никто Вам ничем не обязан, в том числе отвечать. Если Вам не нравится ответ, который Вам дают НЕ ПЕРЕХОДЯ И НЕ ОБСУЖДАЯ ВАС ЛИЧНО, то это определено Правилами форума, которые Вы обязались соблюдать при регистрации на данном форуме. В конечном итоге у Вас есть всегда выбор и Вы можете записаться на платную консультацию к иммиграционному адвокату и просто получить полноценную платную консультацию по своей ситуации. В данной же ситуации по неподобающему общению с форумчанами пока предупреждение и модерация Вашего контента. С уважением, главный модератор форума 3 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Arteri Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Добрый день, такая тишина на форуме, решила поинтересоваться что да как. Есть у кого какие-то новости))) Цитата
Jaciek Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 39 минут назад, Arteri сказал: Добрый день, такая тишина на форуме, решила поинтересоваться что да как. Есть у кого какие-то новости))) Помогаю близкому родственнику. Пока так - подача апрель 2024, в декабре передано в MSWiA. И пока что без новостей, дальше ждет. Варшава. Цитата
Arteri Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Подача в начале марта 2024 в гданьске, ещё в августе дело лежало в ужонде, потом осенью (не знаю когда точно передано в MSWiA), и вот 29.01.25 пришло письмо, что дело передано в канцелярию. Жду дальше. Цитата
Anonim22 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля (изменено) Подача 4 апреля 2024 Краков, 17 июля выслано в канцелярию, пока тишина Изменено 7 февраля пользователем Anonim22 Цитата
Roman111111 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Подача февраль 2024, канцелярия лето 2024, пока тишина Цитата
Pan Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Подача декабрь 2023, канцелярия весна-лето 2024. Пока тишина Цитата
Pan Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Последние получившие гражданство, когда вы подавались ? Цитата
Chuvak Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля (изменено) Запитання щодо стратегії. Друг українець одружений з полькою. Що у друга: JDG, карта ЧТ (отримана по роботі), подав на КЧП по шлюбу з жителем UE (з його дружиною). Наскільки я розумію, у нього такі перспективи: а) отримати КЧП по шлюбу, почекати 2 роки, подати на КСП. або б) подати на громадянство через президента. Який варіант вибрати? Якщо "б" і громадянство не дадуть, тоді не зможе більше подаватись, як я розумію. Людина вже втомилась "цикатись" із тими картами, ужендами. Изменено 10 февраля пользователем Chuvak Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 10 февраля Главные администраторы Жалоба Опубликовано 10 февраля 2 hours ago, Chuvak said: а) отримати КЧП по шлюбу, почекати 2 роки, подати на КСП. Кроме 2 лет на карте нужно еще 3 года в браке. Это на случай, если брак свежий. Ну и да, за это время надо еще не развестись 2 hours ago, Chuvak said: Який варіант вибрати? Что мешает сделать и то, и другое? 2 hours ago, Chuvak said: Що у друга: JDG, карта ЧТ (отримана по роботі) А как давно он легально находится в Польше? Может быстрее будет насобирать 5 лет на резидента, чем 3 года брака из которых 2 на карте по браку на сталый побыт. Цитата
Maria Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 hour ago, AlexAG said: Кроме 2 лет на карте нужно еще 3 года в браке. Это на случай, если брак свежий. Ну и да, за это время надо еще не развестись Если один из супругов получил гражданство, то какой момент отсчета 3 лет в браке? Дата заключения брака, дата составления польского СоБ или дата получения гражданства? Цитата
Lenka Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля (изменено) 35 минут назад Мария сказала: Если один из супругов получил гражданство, то в какой момент отсчитывается 3 года в браке? Дата заключения брака, дата составления польского СоБ или дата получения гражданства? Мы подавались от дня брака (на момент подачи было 19 лет брака) и 2 года от получения децизии ( pobyt z obywatelem RP) Изменено 10 февраля пользователем Lenka 1 Цитата