ASTAL Posted January 3 Report Posted January 3 6 минут назад, Rusiksun сказал: Поздравляю) а какие были документы и причины? Я свої причини написала вище, також отримала 13.12 1 Quote
Anonim22 Posted January 3 Report Posted January 3 7 hours ago, nifert said: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. 6 hours ago, ASTAL said: Урааааа, у мене також але вчора дали Вау!!! Супер!!! Поздравляю @ASTAL @nifert Вот это подарок на НГ, вот это я понимаю 1 Quote
Anonim22 Posted January 3 Report Posted January 3 Радует, что началось хоть какое-то движение, а то прям какое-то затишье было Quote
ASTAL Posted January 3 Report Posted January 3 18 минут назад, Anonim22 сказал: Радует, что началось хоть какое-то движение, а то прям какое-то затишье было Дуже дякую, тим більше меньше ніж за 11 місяців дали 2 Quote
Anonim22 Posted January 3 Report Posted January 3 3 minutes ago, ASTAL said: Дуже дякую, тим більше меньше ніж за 11 місяців дали Ждем следующей акции,а то моя надежда уже умирает. Хотя я понимаю, что еще рановато Quote
Arteri Posted January 3 Report Posted January 3 26 минут назад, Anonim22 сказал: Ждем следующей акции,а то моя надежда уже умирает. Хотя я понимаю, что еще рановато А давно подали документы?) Quote
Anonim22 Posted January 3 Report Posted January 3 48 minutes ago, Arteri said: А давно подали документы?) В апреле 2024, документы 17 июля попали в канцелярию Quote
ASTAL Posted January 3 Report Posted January 3 Ну думаю рік від впливу до канцелярії має пройти, які у вас підстави? Quote
Anonim22 Posted January 3 Report Posted January 3 (edited) 29 minutes ago, ASTAL said: Ну думаю рік від впливу до канцелярії має пройти, які у вас підстави? Я уже второй раз подаю, первый раз отказ. 11 лет живу в Польше, закончила как бакалавриат, так и магистратуру (активно учавствовала в студ жизни: занималась проектом, а конкретно графитти на одном из домов в Кракове Mural Liberator, где мы проводили всю компанию от А до Я, работая с z Urzędem miasta и не только+ описывала другие активности и добавила всевозможные референции от преподавателей) свободно разговариваю на польском - начала еще свой путь в Украине: ходила в костел учила язык, 7 лет работаю в одном и том же месте -плачу налоги понятное дело, снимаю квартиру, получила здесь польские права. Описывала все, что могла и делала для Польши. Так что посмотрим) Edited January 3 by Anonim22 Not ended text 1 1 Quote
Arteri Posted January 3 Report Posted January 3 2 часа назад, Anonim22 сказал: В апреле 2024, документы 17 июля попали в канцелярию Быстро передали в канцелярию, не то что в гданьске, спустя полгода всё также лежали в ужонде. 1 Quote
Bogdan Posted January 5 Report Posted January 5 On 1/3/2025 at 9:02 AM, nifert said: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. А как можно мне тоже посмотреть не готово ли мое решение ? Quote
ASTAL Posted January 5 Report Posted January 5 16 минут назад, Bogdan сказал: А как можно мне тоже посмотреть не готово ли мое решение ? Перевірте свій песель. А Ви які подавали причини до отримання громадянства? Всі кажуть що це лотерея, але все-таки мені здається що все вони перевіряють і дають тих, у кого дійсно є якісь суттєві факти. Quote
Bogdan Posted January 5 Report Posted January 5 У мене немає, бо я в Україні проживаю наразі. Ну причини це польське походження по родині батька, карта Поляка, я є лікарем, мав багато нагород під час навчання в університеті та всеукраїнських олімпіад. Також вказував що є кардіохірургом, а ідея обрати цю спеціальність прийшла після перегляду польського фільму про польського кардіохірурга. Ну і звісно вказував про традиції і відзначення польських свят. Але передивишся багато відео і читавши відгуки багатьох людей починаю думати, що шансів в мене дуже мало, особливо. Подача була в червні 2024, а повідомлення що документи в канцелярії Президента в жовтні. можете розповісти про Ваші суттєві факти ? 2 Quote
Alison Posted January 5 Report Posted January 5 2 часа назад, Bogdan сказал: У мене немає, бо я в Україні проживаю наразі. Ну причини це польське походження по родині батька, карта Поляка, я є лікарем, мав багато нагород під час навчання в університеті та всеукраїнських олімпіад. Також вказував що є кардіохірургом, а ідея обрати цю спеціальність прийшла після перегляду польського фільму про польського кардіохірурга. Ну і звісно вказував про традиції і відзначення польських свят. Але передивишся багато відео і читавши відгуки багатьох людей починаю думати, що шансів в мене дуже мало, особливо. Подача була в червні 2024, а повідомлення що документи в канцелярії Президента в жовтні. можете розповісти про Ваші суттєві факти ? Я чекала 11 місяців від дати впливу паперів до президента 1. 9 lat jestem tutaj 2. Skończyłam tutaj studia 3. biegle mówie po polsku 4.Córka Polka (3 latka) 5.Mąż Polak (4 lata małżeństwa, 7 lat razem) 6. wygrałam mistrzostwa Polski w 2024 roku 7. W czerwcu tego roku otrzymałam pobyt stały 8. Mamy swoje mieszkanie, pisałam że chcemy kupić dom 9. Mam działaność, płacę bardzo duże podatki 10. współpracuje z urzędem pracy i szkolę osoby bezrobotne 11. jestem instytucja szkoleniową 1 1 Quote
almostDen Posted January 6 Report Posted January 6 On 1/5/2025 at 7:44 PM, Bogdan said: У мене немає, бо я в Україні проживаю наразі. Ну причини це польське походження по родині батька, карта Поляка, я є лікарем, мав багато нагород під час навчання в університеті та всеукраїнських олімпіад. Також вказував що є кардіохірургом, а ідея обрати цю спеціальність прийшла після перегляду польського фільму про польського кардіохірурга. Ну і звісно вказував про традиції і відзначення польських свят. Але передивишся багато відео і читавши відгуки багатьох людей починаю думати, що шансів в мене дуже мало, особливо. Подача була в червні 2024, а повідомлення що документи в канцелярії Президента в жовтні. можете розповісти про Ваші суттєві факти ? быстро ваши документы попали в канцелярию. А в каком воеводстве вы подавались? Quote
Alison Posted January 6 Report Posted January 6 28 минут назад, almostDen сказал: быстро ваши документы попали в канцелярию. А в каком воеводстве вы подавались? 27.10.2023 подала документи особисто у Кракові і документи були у президента вже 18.01.24, тобто за 2,5 місяці були документи у канцеляріі Quote
Krakuska Posted January 6 Report Posted January 6 20 минут назад, Alison сказал: 27.10.2023 подала документи особисто у Кракові і документи були у президента вже 18.01.24, тобто за 2,5 місяці були документи у канцеляріі А через скільки після подачв потрапили до MSWIA? Quote
Alison Posted January 6 Report Posted January 6 10 минут назад, Krakuska сказал: А через скільки після подачв потрапили до MSWIA? Так як написала вище 18.01 Quote
Krakuska Posted January 6 Report Posted January 6 1 час назад, Alison сказал: Так як написала вище 18.01 Ви писали про канцелярію, а я питала про Мінестерство внутрішніх справ) Quote
Bogdan Posted January 7 Report Posted January 7 8 hours ago, almostDen said: быстро ваши документы попали в канцелярию. А в каком воеводстве вы подавались? Подавался в Киеве в посольстве. Quote
Alison Posted January 7 Report Posted January 7 10 часов назад, Alison сказал: Так як написала вище 18.01 Туди попало ще швидше, але не памʼятаю точної дати. До президента попало за 2,5 місяці від подаття документів 2 Quote
Sunflower Posted January 10 Report Posted January 10 Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по умейсцованию свидетельства о рождении? И еще в этой ветке читаю про внесение данных родителей в СОР, где можно найти больше информации по этому? Благодарю за ответ. Quote
Roman111111 Posted January 10 Report Posted January 10 31 минуту назад, Sunflower сказал: Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по умейсцованию свидетельства о рождении? И еще в этой ветке читаю про внесение данных родителей в СОР, где можно найти больше информации по этому? Благодарю за ответ. Здравствуйте по месту жительства в USC или на их странице Quote
Krakuska Posted January 10 Report Posted January 10 36 минут назад, Sunflower сказал: Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по умейсцованию свидетельства о рождении? И еще в этой ветке читаю про внесение данных родителей в СОР, где можно найти больше информации по этому? Благодарю за ответ. Добрый день, для начала уточните в ужонде вашего воеводства нужно ли вносить данные родителей, в Малопольском, по крайней мере в Кракове, это не нужно. Свидетельство о рождении нужно перевести у присяжного переводчика (~50 злотых) и отнести в Urząd Spraw Cywilnych. 30 злотых и недели три времени и у вас на руках польское свидетельство о рождении Quote
Sunflower Posted January 10 Report Posted January 10 5 минут назад, Krakuska сказал: Добрый день, для начала уточните в ужонде вашего воеводства нужно ли вносить данные родителей, в Малопольском, по крайней мере в Кракове, это не нужно. Свидетельство о рождении нужно перевести у присяжного переводчика (~50 злотых) и отнести в Urząd Spraw Cywilnych. 30 злотых и недели три времени и у вас на руках польское свидетельство о рождении Класс, спасибо вам большое за оперативный ответ! Я как раз в Кракове:) Правильно ли я понимаю, что в рамках этой процедуры оригинальное свидетельство я отдаю и получаю на руки польское? Тогда имеет наверное смысл взять сначала дубликат свидетельства в Украине, а потом подаваться на умейсцование? И еще вопрос: со свидетельством о браке такая же процедура, верно? Quote