Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где купить обувь из натуральной кожи в Торонто или GTA? Причем такую, которая еще и выглядеть женственно будет? Хочу найти себе туфли на каблуке 6-8 см, не черные, закрытые. В идеале - классически туфли-лодочки бежевого или синего цвета.

Все, что нравится внешне, сделано в Китае из материалов, которые натирают ноги и пахнут после нескольких носок.

Все, что из натуральной кожи, выглядит так, что без слез не взглянешь.

Где искать, куда смотреть? Какие марки и магазины продают красивую женскую обувь из натуральных материалов?

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Не знаю где вы живете, но обычно достаточно хороший выбор в бее на Квин Стрит в даунтауне, ну и еще можно дождаться распродаж в холт ренфрю, обычно декабрь-январь и конец мая-июнь.

Хорошая обувь к сожалению стоит хороших денег.

Опубликовано
Подскажите, где купить обувь из натуральной кожи в Торонто или GTA? Причем такую, которая еще и выглядеть женственно будет? Хочу найти себе туфли на каблуке 6-8 см, не черные, закрытые. В идеале - классически туфли-лодочки бежевого или синего цвета.

Все, что нравится внешне, сделано в Китае из материалов, которые натирают ноги и пахнут после нескольких носок.

Все, что из натуральной кожи, выглядит так, что без слез не взглянешь.

Где искать, куда смотреть? Какие марки и магазины продают красивую женскую обувь из натуральных материалов?

Сходите в Designer Shoe Warehouse, мне очень понравился магазин, но я в Эдмонтоне была, конечно. На оф сайте есть store locator. <noindex>http://dsw.townshoes.ca/store/dsw/en/store-finder</noindex>

Опубликовано
Да, кожанная обусь, тем более женская, это большая проблема в Канаде. Лучше всего покупать в Европе. Например, если летите с пересадкой и есть возможность выйти.

Не проблема. Сюда ту же обувь привозят. И конечно, так же как и в Европе, дешевая обувь некрасивая и некачественная. А качественная - все те же бренды, плюс некоторые местные американские.

Опубликовано
Не знаю где вы живете, но обычно достаточно хороший выбор в бее на Квин Стрит в даунтауне, ну и еще можно дождаться распродаж в холт ренфрю, обычно декабрь-январь и конец мая-июнь.

Хорошая обувь к сожалению стоит хороших денег.

Была в Hudson's Bay в Yorkdale, там ничего не понравилось... надо будет в этот тоже заглянуть. Спасибо!

Да, кожанная обусь, тем более женская, это большая проблема в Канаде. Лучше всего покупать в Европе. Например, если летите с пересадкой и есть возможность выйти.

Не знаю, когда в следующий раз доберусь до Европы... а туфли хочу сейчас :)

Сходите в Designer Shoe Warehouse, мне очень понравился магазин, но я в Эдмонтоне была, конечно. На оф сайте есть store locator. <noindex>http://dsw.townshoes.ca/store/dsw/en/store-finder</noindex>

Посмотрела сайт, у них есть location недалеко от моей работы. Съезжу туда! Спасибо!

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Mandriva, Бей в даунтауне отличается, он что-то среднее между обычным беем (в йоркдейле обычный) и холт ренфрю. Хотя Нина Риччи и Диор там тоже есть в обувном, но не в таком широком ассортименте, как в ХР. Зато есть достаточно неплохой выбор обуви среднего ценового диапазона, типа Taryn Rose, Stuart Weitzman и тп.

Прада только в ХР и в бутике на Блуре.

Опубликовано

Знающие люди подскажите плиз где можно купить ягоды барбариса плов варить?

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Знающие люди подскажите плиз где можно купить ягоды барбариса плов варить?

Вроде видел в Yummi Market, позвоните.

ЗЫ. Я с изюмом предпочитаю делать ;) не люблю косточки из зубов выковыривать потом

Опубликовано
А где купить иранскую хну (для окраски волос) в Ванкувере? Я только индийскую нашла через гугл, но она не так окрасила, как иранская.

В персидском/иранском магазине смотрите.

Опубликовано

Вопрос по мобильной связи. Будет ли мой Iphone работать в Канаде? Можно просто карточку переставить и юзать, кто знает?

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
Вопрос по мобильной связи. Будет ли мой Iphone работать в Канаде? Можно просто карточку переставить и юзать, кто знает?

будет, но не со всеми операторами, wind не поддерживает привезенные айфики

Опубликовано
будет, но не со всеми операторами, wind не поддерживает привезенные айфики

C Винд работают айфоны 5s и выше.

Опубликовано
Ребята, подскажите, а можно ли где-то в Канаде расплачиваться долларами США?

Многие магазины, особенно в турзонах, могут принимать cash USD по грабительскому курсу. Например, сейчас будут принимать из расчёта 1,25-1,30 когда форекс 1,34.

Выгоднее сначала поменять в обменнике на CAD

Опубликовано
Многие магазины, особенно в турзонах, могут принимать cash USD по грабительскому курсу. Например, сейчас будут принимать из расчёта 1,25-1,30 когда форекс 1,34.

Выгоднее сначала поменять в обменнике на CAD

Спасибо, но мы на карточке в долларах везем. За снятие - 2%, если просто расплачиваться - двойная конвертация :huh: Вот и интересует возможность расплачиваться картой сразу в долл США - типа в икее, ну или за квартиру там расплатиться...

Опубликовано

Безнал только в CAD

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
Спасибо, но мы на карточке в долларах везем. За снятие - 2%, если просто расплачиваться - двойная конвертация :huh: Вот и интересует возможность расплачиваться картой сразу в долл США - типа в икее, ну или за квартиру там расплатиться...

вы можете такой карточкой платить, конечно же. Как и мы можем платить картой CAD в штатах или европе. Конвертация будет идти по курсу вашего банка.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы :icon_thumbs_up: - остается только просчитать, в каком случае потери будут меньше. А вот если, допустим, из штатовских интернет-магазинов заказывать (бытовую технику, обувь, например)? Выгодно ли это, учитывая налоги и доставку?

Опубликовано
А вот если, допустим, из штатовских интернет-магазинов заказывать (бытовую технику, обувь, например)? Выгодно ли это, учитывая налоги и доставку?

Нужно смотреть на конкретные товары и сравнивать.

Раньше во многих случаях было выгодно, сейчас же бывает очень по всякому, т.к. cad очень низко относительно usd, а местные цены на товары подросли не везде и не синхронно.

Опубликовано
вы можете такой карточкой платить, конечно же. Как и мы можем платить картой CAD в штатах или европе. Конвертация будет идти по курсу вашего банка.

А вот это надо уточнять в своем банке. Могут в банке сказать что по курсу какого-то банка партнера (как сказали мне), а знал бы я какой там курс - то лучшебы наличку в обменнике поменял.

Опубликовано

Практически во всех обычных случаях везти наличку USD и менять выгоднее карты будет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Практически во всех обычных случаях везти наличку USD и менять выгоднее карты будет.

Ну это понятно, да вот не всегда получается раздобыть документы о снятии валюты в банке :ico_qip_bn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...