Mandriva Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Подскажите, где купить обувь из натуральной кожи в Торонто или GTA? Причем такую, которая еще и выглядеть женственно будет? Хочу найти себе туфли на каблуке 6-8 см, не черные, закрытые. В идеале - классически туфли-лодочки бежевого или синего цвета. Все, что нравится внешне, сделано в Китае из материалов, которые натирают ноги и пахнут после нескольких носок. Все, что из натуральной кожи, выглядит так, что без слез не взглянешь. Где искать, куда смотреть? Какие марки и магазины продают красивую женскую обувь из натуральных материалов? Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Натуся Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю где вы живете, но обычно достаточно хороший выбор в бее на Квин Стрит в даунтауне, ну и еще можно дождаться распродаж в холт ренфрю, обычно декабрь-январь и конец мая-июнь. Хорошая обувь к сожалению стоит хороших денег. Цитата
Del Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, кожанная обусь, тем более женская, это большая проблема в Канаде. Лучше всего покупать в Европе. Например, если летите с пересадкой и есть возможность выйти. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
NataliaArt Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Подскажите, где купить обувь из натуральной кожи в Торонто или GTA? Причем такую, которая еще и выглядеть женственно будет? Хочу найти себе туфли на каблуке 6-8 см, не черные, закрытые. В идеале - классически туфли-лодочки бежевого или синего цвета. Все, что нравится внешне, сделано в Китае из материалов, которые натирают ноги и пахнут после нескольких носок. Все, что из натуральной кожи, выглядит так, что без слез не взглянешь. Где искать, куда смотреть? Какие марки и магазины продают красивую женскую обувь из натуральных материалов? Сходите в Designer Shoe Warehouse, мне очень понравился магазин, но я в Эдмонтоне была, конечно. На оф сайте есть store locator. <noindex>http://dsw.townshoes.ca/store/dsw/en/store-finder</noindex> Цитата
Натуся Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, кожанная обусь, тем более женская, это большая проблема в Канаде. Лучше всего покупать в Европе. Например, если летите с пересадкой и есть возможность выйти. Не проблема. Сюда ту же обувь привозят. И конечно, так же как и в Европе, дешевая обувь некрасивая и некачественная. А качественная - все те же бренды, плюс некоторые местные американские. Цитата
Mandriva Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Не знаю где вы живете, но обычно достаточно хороший выбор в бее на Квин Стрит в даунтауне, ну и еще можно дождаться распродаж в холт ренфрю, обычно декабрь-январь и конец мая-июнь. Хорошая обувь к сожалению стоит хороших денег. Была в Hudson's Bay в Yorkdale, там ничего не понравилось... надо будет в этот тоже заглянуть. Спасибо! Да, кожанная обусь, тем более женская, это большая проблема в Канаде. Лучше всего покупать в Европе. Например, если летите с пересадкой и есть возможность выйти. Не знаю, когда в следующий раз доберусь до Европы... а туфли хочу сейчас Сходите в Designer Shoe Warehouse, мне очень понравился магазин, но я в Эдмонтоне была, конечно. На оф сайте есть store locator. <noindex>http://dsw.townshoes.ca/store/dsw/en/store-finder</noindex> Посмотрела сайт, у них есть location недалеко от моей работы. Съезжу туда! Спасибо! Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Натуся Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Mandriva, Бей в даунтауне отличается, он что-то среднее между обычным беем (в йоркдейле обычный) и холт ренфрю. Хотя Нина Риччи и Диор там тоже есть в обувном, но не в таком широком ассортименте, как в ХР. Зато есть достаточно неплохой выбор обуви среднего ценового диапазона, типа Taryn Rose, Stuart Weitzman и тп. Прада только в ХР и в бутике на Блуре. Цитата
anikol Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Знающие люди подскажите плиз где можно купить ягоды барбариса плов варить? Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Shlyon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Знающие люди подскажите плиз где можно купить ягоды барбариса плов варить? Вроде видел в Yummi Market, позвоните. ЗЫ. Я с изюмом предпочитаю делать не люблю косточки из зубов выковыривать потом Цитата
Slavasz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Знающие люди подскажите плиз где можно купить ягоды барбариса плов варить? В персидском магазине смотрите тоже (если есть поблизости). Цитата
whitegirl Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А где купить иранскую хну (для окраски волос) в Ванкувере? Я только индийскую нашла через гугл, но она не так окрасила, как иранская. Цитата
Slavasz Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А где купить иранскую хну (для окраски волос) в Ванкувере? Я только индийскую нашла через гугл, но она не так окрасила, как иранская. В персидском/иранском магазине смотрите. Цитата
Ghostface Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос по мобильной связи. Будет ли мой Iphone работать в Канаде? Можно просто карточку переставить и юзать, кто знает? Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
etc Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос по мобильной связи. Будет ли мой Iphone работать в Канаде? Можно просто карточку переставить и юзать, кто знает? будет, но не со всеми операторами, wind не поддерживает привезенные айфики Цитата
INTAR Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 будет, но не со всеми операторами, wind не поддерживает привезенные айфики C Винд работают айфоны 5s и выше. Цитата
poWWow Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ребята, подскажите, а можно ли где-то в Канаде расплачиваться долларами США? Цитата
Montreal Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ребята, подскажите, а можно ли где-то в Канаде расплачиваться долларами США? Многие магазины, особенно в турзонах, могут принимать cash USD по грабительскому курсу. Например, сейчас будут принимать из расчёта 1,25-1,30 когда форекс 1,34. Выгоднее сначала поменять в обменнике на CAD Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
poWWow Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Многие магазины, особенно в турзонах, могут принимать cash USD по грабительскому курсу. Например, сейчас будут принимать из расчёта 1,25-1,30 когда форекс 1,34. Выгоднее сначала поменять в обменнике на CAD Спасибо, но мы на карточке в долларах везем. За снятие - 2%, если просто расплачиваться - двойная конвертация Вот и интересует возможность расплачиваться картой сразу в долл США - типа в икее, ну или за квартиру там расплатиться... Цитата
andy-panda Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Безнал только в CAD Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
troolee Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, но мы на карточке в долларах везем. За снятие - 2%, если просто расплачиваться - двойная конвертация Вот и интересует возможность расплачиваться картой сразу в долл США - типа в икее, ну или за квартиру там расплатиться... вы можете такой карточкой платить, конечно же. Как и мы можем платить картой CAD в штатах или европе. Конвертация будет идти по курсу вашего банка. Цитата
poWWow Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Всем спасибо за ответы - остается только просчитать, в каком случае потери будут меньше. А вот если, допустим, из штатовских интернет-магазинов заказывать (бытовую технику, обувь, например)? Выгодно ли это, учитывая налоги и доставку? Цитата
KosMoss Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А вот если, допустим, из штатовских интернет-магазинов заказывать (бытовую технику, обувь, например)? Выгодно ли это, учитывая налоги и доставку? Нужно смотреть на конкретные товары и сравнивать. Раньше во многих случаях было выгодно, сейчас же бывает очень по всякому, т.к. cad очень низко относительно usd, а местные цены на товары подросли не везде и не синхронно. Цитата
batanik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 вы можете такой карточкой платить, конечно же. Как и мы можем платить картой CAD в штатах или европе. Конвертация будет идти по курсу вашего банка. А вот это надо уточнять в своем банке. Могут в банке сказать что по курсу какого-то банка партнера (как сказали мне), а знал бы я какой там курс - то лучшебы наличку в обменнике поменял. Цитата
Olli Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Практически во всех обычных случаях везти наличку USD и менять выгоднее карты будет. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
poWWow Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Практически во всех обычных случаях везти наличку USD и менять выгоднее карты будет. Ну это понятно, да вот не всегда получается раздобыть документы о снятии валюты в банке Цитата