Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

NataliaArt

Чемодан
  • Публикаций

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о NataliaArt

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 11/17/1989

Старые поля

  • Настоящее имя
    Наталья

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow->Edmonton
  1. В любом Superstore Robin Hood $6 за 2 кг.
  2. Я раньше уже писала про магазин обуви, может, пригодится:
  3. London, Heathrow - транзитная не нужна, перемещение между разными терминалами было на автобусе.
  4. Абсолютно точно, и происхождение денег, и сумма записывается со слов. Летала 2 недели назад: точно так же, как при лендинге, вся процедура проходит в первом канадском аэропорту.
  5. На сколько я знаю, в Манитобе такие же правила, как в Альберте: страховка с 1 дня. Позвоните в registry office, спросите, что принести, чтобы оформить. Цитата про 3 месяца - это для приехавших из другой провинции, при переезде старая карта покрывает 3 месяца, а потом новая провинция оплачивает.
  6. Привет, нам Варшава ничего не возвращала, другим, насколько помню, тоже.
  7. Привет, если я правильно понимаю, все, что выше лимита - декларируется и облагается налогом, если найдут не указанные, помимо всего еще штраф выпишут. Сигареты стоят дешевле, чем штрафы
  8. Если в самих правах все дублируется на английский, перевод не потребуют. Я говорила там про обычные. Вы в любом registry в NS спросите, они вам все расскажут подробно по срокам. Я могу утверждать только про Альберту: 3 месяца по обычным правам. +100. Я тоже за интеграцию И вождение тут совсем другое. Именно что спокойное.
  9. Вы правы в том, что в открытом доступе подтверждения моим словам про год нет. Я говорю то, чему учат в registry office. Мы транслируем и исполняем Alberta motor vehicles policies каждый день, и если вы придёте и спросите, вам скажут то же самое. Если я ошибаюсь, то прошу прощения, но за что купила, за то и продаю. Ссылку на внутренний наш сайт со всеми правилами я вам дать, по понятным причинам, не могу.
  10. С любыми, кроме международных. Я работаю в registry office и все правила обмена знаю на зубок. На практике все делают обмен быстрее, потому что всем нужно photo ID, но использовать международные права год не возбраняется. Но точно также их нужно сдать при обмене на Alberta drivers licence.
  11. Скопирую сюда свое сообщение из другой темы про права в Альберте. Еще могу добавить, что аренда машины экзаменатора в моем офисе стоит 50/60/75, в зависимости от экзаменатора и типа экзамена. С международными правами в Альберте можно ездить год.
  12. Lestla с мужем в порядке, они уехали из города.
  13. Привет, Кристина! Я не знаю точно про BC, но почти уверена, что по временной карте оплатят все. В Альберте по confirmation of PR выдают постоянную, никто не требует саму карту. Ты еще можешь позвонить в registry office, где тебе выдали временную, и спросить их. По идее, они сразу должны были тебе объяснить. Как только начинается покрытие, мед услуги становятся бесплатными.
  14. Конечно. Все эти договоры - они на оказание услуг, в пользу визового центра.
  15. Я тоже не могла найти недавно для гостевой родителям, вбила в окошко поиска на сайте "договор", и вуаля! Первая же ссылка ведет к нему. См.вложение Contract_041215.pdf
×
×
  • Создать...