Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

прикол

Чемодан
  • Публикаций

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о прикол

  • Звание
    Заслуженный
  1. В жизни все бывает. Моргидж специалисты есть и в банках и никогда не знаешь, где будет лучший процент. Моему знакомому в TD сделали предложение, от которого он не смог отказаться, но при этом потребовали перевести все свои счета в этот банк.
  2. Фишка в том, что моргидж берется там, где ниже процент и если он берется в каком-то другом банке, то этот банк за хороший процент требует алаверды в виде перевода всех своих счетов к нему. Так что с покупкой дома неизвестно, в каком банке окажешься. Что касается выдачи кредиток, тут не столько от названия банка зависит, сколько от персоны, принимающей решения. А плохая персона может оказаться в любом банке.
  3. Что, никто не знает? Одно. Отделение Банка находится на закрытой территории, вход по пропускам <noindex>http://web.abr.ru/sankt-petersburg/office/4375/</noindex>
  4. Угадайте, сколько отделений у банка Россия в Москве?
  5. Как это нет? Мобилисити в Калгари есть.
  6. C обоими светит только GSM в Роджерсе, или Файдо. WCDMA не будет ни у кого в Канаде. План на них как бы и смысла нет делать, только припейд. По поводу взять новый - я план с телефоном последний раз брал очень давно, но помню, что о кредитке не спрашивали. Хотя с тех пор может че и поменялось. Интересовались только правами и физическим адресом. Обратитесь в любой киоск-магазин и не обязательно ограничивать себя только Файдо. Есть еще масса альтернатив, Кудо, Вирджин, те же Винд с Мобилисити. Где-нить может и стрельнет.
  7. На территории России больше нет ни одного иностранного банка. Тем более, непонятно, откуда им сейчас в Крыму взяться?
  8. Ничего, если бы это на самом деле было так. Но лично я сомневаюсь. Иначе бы не придумывали все эти TPMS Tools, которые, кстати, заточены большей частью под азиатов. Почему продавец согласен ждать еще полтора месяца, тем более, с интересным вариантом? Очень многие "интересные варианты" из Квебека на поверку оказываются скамом.
  9. Это бейсик, но для того, чтобы мозги различали колеса, у каждого датчика есть свой ID, которые прописаны в мозгах, чтобы принималсь сигналы только своих колес, а не всех, стоящих рядом в пробке на Бахурсте. И способы прописки у разных авто разные, но в любом случае, простой перекидкой колес дело не обходится.
  10. Нет, не будет. Вас поселят в специальное заведение для беженцев и будут рассматривать ваш кейс. Как долго - неизвестно, иногда длится год, а то и больше. Все это время вам нельзя работать и отлучаться далеко. Государство вас будет содержать эдак, по-минимуму, но с голоду не умрете. Потом с вами решат, что делать, оставлять, или депортировать обратно.
  11. То есть, в мозгах 8 датчиков (или 9 с учетом запаски) прописаны одновременно? И откуда мозги знают, какой именно сет колес стоит в данный момент? Не верю.
  12. OBD сканер ничем не поможет. Есть приборы для домашнего пользования, специально созданные для перекидки зима-лето. <noindex>http://ateqtpm.com/products/tpms-personal-use/ateq-quickset</noindex> Он позволяет пергрузить ID датчиков другого сета колес в мозги. Проблема только в том, что нужно как-то получить эти ID. ID считываются специальным триггером, который стоит отдельных денег. Он же проверяет дохлость батарейки. <noindex>http://ateqtpm.com/products/tpms-shops-a-g...ateq-vt55-obdii</noindex> В принципе можно попросить считать их на шиномонтажке.
  13. Принадлежность паспортов не важна. И визы будут выдавать. Просто московское посольство будет отфутболивать всех крымчан в Киев, мотивируя, что это их территория обслуживания. Ну а в том, что с крымчанами будут какие-то особые процедуры работы, я не сомневаюсь. Не важно, как Япония их именует. Важно, что считает весь нормальный мир, в кой входит и Канада. С Крымом тоже самое.
  14. Зачем посольству признавать кого-то украинцем, или русским? Посольства этим не занимаются. Посольства охватывают территории обслуживания и работают с любыми документами даже с каким-нить африканским паспортом, если этот паспорт (и владелец) находятся в соответсвующем правовом поле и проживает на соотвествующей территории обслуживания. Для того, чтобы канадское посольство в Киеве прекратило заниматься крымчанами и они перешли в московское, простого захвата территории Россией недостаточно, в оба посольства должны прийти директивы из Канады. Если директивы не прийдут, тогда звыняйте...
  15. Вы не поняли. Московское посольство, обнаружив крымскую прописку, может потребовать у крымчан оформляться в киевском посольстве, согласно своим внутренним инструкциям. Канада, как и весь нормальный мир, не признали аннексии, значит, де юре крымчане украинцы. Никакой политики, обычная бюрократическая рутина.
×
×
  • Создать...