Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нашла по поиску

Где в Канаде купить webmoney? Мне нужно для расчета с рус и укр компаниями, не хочется нарваться на лохотрон (заплатить деньги и не получить вебмани).

Как-то я узнавал - купить было можно, но комиссия была больше, чем в Украине.

Вроде бы сейчас можно купить вебмани в автоматах по ту сторону океана, так не проще кого-то попросить?

Сам интересуюсь, впрочем. Может, есть обмен через paypal?

Let's Do It!

Опубликовано
Сам интересуюсь, впрочем. Может, есть обмен через paypal?

насколько мне известно, paypal нерадушно реагирует на обменники с участием своей валюты, потому даже если такие ресурсы существуют, то не с "благословления" paypal. Оптимальным вариантом покупки WebMoney, наверно, таки является покупка за VISA/MASTERCARD на оф.сайте WM...

Опубликовано

Кто пользуется или пользовался fragrancebuy? Хочу заказать духи.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Я пользовался FragranceNet.com и остался доволен.

Опубликовано
Именно этими не довелось.

Пользовался fragrancex и fragrancenet, на оба можно найти неплохие купоны со скидками.

Плюс первого - бесплатная доставка в Канаду (от определённой суммы заказа), но цены чуть повыше, чем на amazon или на fragrancenet.

Если будете заказывать на Штаты - то fragrancenet или amazon, имхо.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Привет всем.

Я не частый гость на форуме, последний раз была тут вроде 2011, спрашивала про красную икру. Благодаря форуму, я ее нашла.

С того времени много чего изменилось. И икру солили сами, покупая ее у рыбаков. И нашли, в прошлом году человека, который продал нам вкусную,свежую, слабосоленную икру.

Которая спокойно пережила зиму в морозилке, вчера последний коллограм вытащила, на разморозку. Новый сезон идет, надо подчищать запасы.

Если кому интересно, могу дать телефон человечка.

А теперь просьба. Ищу глинянные горшочки с крышечкой, для запекания. Обьемом 500-550мл. Может, кто видел их в пределах Ванкувера. А то как они мне были не нужны, в каждом магазине встречала, а сей час, как попрятались.

Шо вы тяните кота за все подробности.

Д.Гоцман

Опубликовано
Которая спокойно пережила зиму в морозилке, вчера последний коллограм вытащила, на разморозку.

И как она после морозилки?

P.S. В Эдмонтоне брали в магазине Орбит 97 St.

Опубликовано
И как она после морозилки?

P.S. В Эдмонтоне брали в магазине Орбит 97 St.

Морозилку нормально переживает. Только если свежая икра вообще без "воды", то размороженная, чуть ее дает.

А в Эдмонтоне вы горшочки покупали?

Д.Гоцман

Опубликовано

Ну так это ж от места, где вы живёте зависит... сомневаюсь, что если я, например, дам вам координаты салонов, которые знаю, вы полетите ради этого в Саскачеван... Прозвоните местные салоны... ну или ближайшего к вам крупного города; у многих свои сайты есть - там посмотрите... ключевые слова - facial mesothrapy.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

полетим!

потому что мезотерапию лица не делают в Ванкувере, ходили по салонам, они только глаза закатывали, у них делают либо ботокс6 либо дермапин, либо ювидерм! тоже самое в Форт Маке - ходили по салонам, спрашивала у русских женщин Эдмонтона - никто не в курсе :huh: по поиску тоже нет ничего именно мезотерапия лица - не делают, или где оно закопано покажите, нам очень надо :icon_confused:

they use mesotherapy for reducing FAT and cellulite! omg that`s not what we`re looking for. and they NEVER heard of mesotherapy for hair... They ALL admit they are 10 steps behind all Europe here in North America...

а где это у вас делают?? очень интересно!

Опубликовано

Лично не интересовалась этим вопросом, но первое "загугливание" по Торонто выдало разнообразие вариантов. Например: <noindex>http://www.skinmedclinic.com/mesotherapy.html</noindex>

Если модератор удалит, кину в личку.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
А в Эдмонтоне вы горшочки покупали?

Не интересовались этим вопросом. А если попробовать так:

<noindex>http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=pot&a...t&_sacat=0и</noindex>

<noindex>http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ceram...ot&_sacat=0</noindex>

Опубликовано
Морозилку нормально переживает. Только если свежая икра вообще без "воды", то размороженная, чуть ее дает.

У меня тоже сохранилась хорошо, только та которая была засолена, а вот просто чистая икра без соли 50/50 сохранилась.А может от сорта рыбы и размера икринок зависит?

Опубликовано

По повлу горшочков, мы купили для french onion soup, вот такие: ]]>https://img0.etsystatic.com/000/0/5457507/i...l.278607842.jpg]]>

Вообще для этого супа разнообразные глиняные горшочки продают, с крышкой и без, с русхчкой и без, и они точно в духовку идут.

Опубликовано
Вы на 100% уверены, что в ваших салонах (оо даже не в одном!!!) делают эту процедуру для лица?

Уверена, что видела не в одном, а в целых двух... но вот тут вы меня озадачили, потому что я пока так для себя не интересовалась; любопытства ради уточню. Кстати, один из салонов принадлежит, судя по имени, "нашему" косметологу; думаю, там шансы найти то, что нужно, или получить точный ответ повыше... :huh:

Я вот была приятно удивлена, когда увидела, что в наших краях предлагается лазер Zerona для моделирования фигуры (мы обслуживаем одну навороченную сеть салонов красоты на юге Европы и поэтому в курсе всех ТТХ, в частности, вот этого аппарата; я как-то даже подумывала сама им воспользоваться). Так что сюрпризы бывают.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Chebie, вот я такие же горшки расматривала. Мне бы они подошли буть они на 150-200 мл больше. Они не дорогие и в духовку их можно.

Д.Гоцман

Опубликовано

Привет всем.Хочу купить себе зеркалку остановился выбор на Nikon D7100. Хочу брать (body) потому как линзы, которые в комплекте идут меня не устраивает. Линзу 18-200 хочу поставить. Кто что может сказать или посоветовать.У кого такой аппарат есть?Ваш коммент.

Опубликовано
Привет всем.Хочу купить себе зеркалку остановился выбор на Nikon D7100. Хочу брать (body) потому как линзы, которые в комплекте идут меня не устраивает. Линзу 18-200 хочу поставить. Кто что может сказать или посоветовать.У кого такой аппарат есть?Ваш коммент.

Простите, как это соотносится с форумом в Канаде?

Для этого есть раздел "диалоги на свободные темы".

Спасибо.

Опубликовано

А чего тогда обсуждают машины, клубники и т.д. это как относиться к форуму Канаде ? Хотел спросить у ребят кто пользуется и где покупали в Канаде. Если я что то нарушил удаляйте мою тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...