Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

VadimI

Чемодан
  • Публикаций

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

VadimI стал победителем дня 22 июня

VadimI имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о VadimI

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 04/13/1964

Старые поля

  • Настоящее имя
    Vadym

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Edmonton
  • Интересы
    Hardware, SAT, IT

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Так. Кожному своэ. У кожного рiзне бачення, що таке скромно. Треба жити за можливостями. У нас iнкам набагато менший за 75. Живем напевно скромно, але в неретованiй хатi в непоганому районi, дуже близько до роботи, без басейна. Могли б жити в кращiй (бiльшiй) хатi, але далеко вiд роботи (цивiлiзацii) та i не потрiбна нам бiльша хата. Було б 75, може б i басейн був, але вiн непотрiбний. Через два блоки э паблiк басейн. Фонтан взагалi не проблема.
  2. В Эдмонтонi можна купити велику (якщо вона потрiбна) хату. Звiсно не в самому престижному районi. Мортгидж з 75K на рiк дадуть без проблем. Буде там басейн, а головне, чи потрiбен вiн, то вже iнша справа.
  3. В экономическом, да. Но я бы, например, не хотел жить в Украине даже с моей Канадской зарплатой. И даже при том, что в Канаде у меня сейчас даунгрейд в карьере причем значительный. Хотя и особых вариантов уже и нет, мое учереждение в котором я проработал более 20 лет практически уничтожили в борьбе за "корыто". В Канаду, или не в Канаду не стоит ехать только для улучшения материального состояния, что программистам, что не программистам иначе будут жалобы. Да и просто так меряться зарплатами не всегда правильно.
  4. Вроде, как бы это неоффициальный источник.
  5. А что непонятно? Раз написано, значит дает. Но вот Job Offer получить по вашим профилям малореально. Но пробуйте.
  6. В торговле тоже шансов на LMIA мало. В Канаде торговцев, больше, чем покупателей. А так, вцелом, LMIA шансов однозначно добавит. Пробовать нужно все возможные варианты, но я бы нажимал на IELTS в первую очередь.
  7. Для того, чтобы сделать вам Job Offer, работодатель должен получить LMIA - разрешение на найм иностранного работника, не бесплатное кстати, что на мой взгляд малореально по вашему профилю.
  8. Job Offer для организатора праздников? Сомневаюсь, но пробуйте, почему нет. Но рабочая виза, это временно.
  9. - А этот форум внимательно читать не пробовали? Очень советую, на мой взгляд, наилучший форум. Многие вопросы отпадут сами собой. Тут и консультанты есть, если что. И тем с таким же названием, кстати, вагон и маленькая тележка! Вот, прямо рядом с вашей. - Готовьтесь к IELTS с периодической сдачей теста. Это займет много времени, успеете перечитать форум, да и условия иммиграции могут поменяться после смены правительства осенью. Сколько нужно баллов по IELTS, определите при оценке шансов для федеральной программы Express Entry по ссылке, предложеной выше. Темы по провинциальным программам есть на форуме. - В Одессе есть хорошее агенство. Если есть лишние деньги, можете обратиться. Подготовка к IELTS, выбор программы иммиграции, подготовка и отправка документов, доп. услуги. Мне они очень помогли. Только нужно помнить, что ни одно агенство ничего не гарантирует! - Чем планируете заниматься в Канаде? Что умеете делать кроме организации праздников? Можно конечно и в Канаде праздники организовывать, но нужен идеальный английский и знания, как канадцы хотят что-либо праздновать. Какое образование, специальности членов семьи. Есть ли деньги на учебу, да и на иммиграционный процесс вцелом с адаптацией. P.S. С работой сейчас в Канаде неважнецки.
  10. VadimI

    British Columbia

    По провинциальным программам требования к языку всегда ниже, чем по EE.
  11. Але потiм в Канадi стати лiкарем, та ще бюрократiя.
  12. Права, да, но справки о безаварийном вождении меня и жены, именно из полиции сработали и неплохо. Страховая мне дала справку за 3 или 4 года, это почти ничего неидало. Повторюсь, зависит не столько от провинции, сколько от страховой компании.
  13. Самое главное. От чего вы уезжаете? За деньгами, как основной целью, в Канаду ехать не стоит. P.S. Похоже, топикстартер уже передумал переезжать в Канаду...
×
×
  • Создать...