Перейти к содержанию

Liksion

Сравнение Городов Канады Для Лендинга И Жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу Манитобы что можно сказать где лучшее(пока один) ? понятно что мегаполис лучше но для дальнейшей жизни какие городишки можно выбрать ?

Любой город на юге, там все одинаковое будет +/-

Опубликовано
по поводу Манитобы что можно сказать где лучшее(пока один) ? понятно что мегаполис лучше но для дальнейшей жизни какие городишки можно выбрать ?

Если брать юг Манитобы, то выделятся будет только городок Мелита. Зимой здесь на 3-5 градусов теплее, чем в других городках, поскольку Мелита находится в так называемом банановом поясе.

<noindex>http://www.melitamb.ca/</noindex>

Опубликовано

У меня приятель в Мордене живет.

Доволен, работа есть, дом даже купил (что есть признак того, что там ему достаточно хорошо, чтобы осесть).

До эмиграции жил в городе-миллионнике.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Я бы сказал что в Манитобе правило "мегаполис лучше" не работает. Виннипег по моему мнению крайне неприятный, криминальный и серый город. Жить там не хочется совершенно.

А вот на юге Манитобы полно приятных городков. Морден, Винклер, Штайнбах это из более крупных с населением 10 000+. Все для жизни есть, спокойно, безопасно, работа есть, жилье дешевое, население крайне дружелюбное. Что еще надо для семьи?

Если вас не пугает жизнь в небольшом городе то я считаю отличный вариант. Свой дом могут позволить даже простые работяги с завода. В Торонто эти ребята наверное бы всю жизнь рентовали или крутились бы на 2-х работах что бы тянуть торонтовский моргидж. Ну тут каждому свое.

Опубликовано
Я бы сказал что в Манитобе правило "мегаполис лучше" не работает. Виннипег по моему мнению крайне неприятный, криминальный и серый город. Жить там не хочется совершенно.

А вот на юге Манитобы полно приятных городков. Морден, Винклер, Штайнбах это из более крупных с населением 10 000+. Все для жизни есть, спокойно, безопасно, работа есть, жилье дешевое, население крайне дружелюбное. Что еще надо для семьи?

Если вас не пугает жизнь в небольшом городе то я считаю отличный вариант. Свой дом могут позволить даже простые работяги с завода. В Торонто эти ребята наверное бы всю жизнь рентовали или крутились бы на 2-х работах что бы тянуть торонтовский моргидж. Ну тут каждому свое.

С большим НО - если есть работа. Если человек работает на заводе, то да. А маркетологу? Проектному менеджеру? Другим квалифицированным работникам? Им там просто нечего делать, к сожалению.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Вариант для дауншифтеров: Просмотрел множество городков 500-1000 человек юга ...

Вся Канада за пределами мегаполисов для дауншифтеров. Вообще, для дауншифтера в Канаде рай - мясо во двор само прилетает, топливо повсюду - только вывози, рыбы полно как в доситорический период и т.д. и т.п. Только забомжеваться можно конкретно если так жить. А если ещё и человек любит выпить, то возврата нет.

Опубликовано
Ахахахахахаха! А маркетологи нереально работают? :)

Имелся ввиду реальный сектор экономики, полагаю.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

Реально всмысле что то производить полезное или оказывать какие то полезные услуги для окружающих. Втюхивание говна под видом конфетки я не считаю полезной работой.

Поэтому не очень растраиваюсь что тут маркетологам нет работы (хотя уверен в Виннипеге найдется)

Опубликовано
Реально всмысле что то производить полезное или оказывать какие то полезные услуги для окружающих. Втюхивание говна под видом конфетки я не считаю полезной работой.

Смотря что считать критерием полезности :)

Если судить по платежеспособному спросу и генерации добавочной стоимости, то как раз виртуальные товары и услуги будут более реальными :P

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Поэтому не очень растраиваюсь что тут маркетологам нет работы (хотя уверен в Виннипеге найдется)

Это у вас коммунизм и СССР в мозгах до сих пор. Рабочие и колхозники. Как раз таки без маркетологов тысяча рабочих будут сидеть с зубами на полке потому что их продукция никому не нужна.

Опубликовано
Это у вас коммунизм и СССР в мозгах до сих пор. Рабочие и колхозники. Как раз таки без маркетологов тысяча рабочих будут сидеть с зубами на полке потому что их продукция никому не нужна.

Да ладно, такие примитивные канадские товары как зерно покупают на ура по всему миру, ибо кушать хочется и без маркетологов, а там оно не растёт и маркетологи почвенные и климатические ресурсы создать не могут :ico_qip_bu:

Опубликовано
Да ладно, такие примитивные канадские товары как зерно покупают на ура по всему миру, ибо кушать хочется и без маркетологов, а там оно не растёт и маркетологи почвенные и климатические ресурсы создать не могут :ico_qip_bu:

Ну да, ну да. Только в 2011 году фермерам государство доплачивало чтобы они выращивали зерно 6.9 миллиарда долларов (вот линк ]]>https://www.theglobeandmail.com/report-on-b...ticle13055078/)]]>. Сейчас наверное все 8 миллиардов.

Во всех цивилизованных странах сельское хозяйство убыточно и его дотирует государство с целью не нервировать население продуктами по реальным рыночным ценам (в 3 раза выше, чем вы видите на прилавках суперамаркетов).

Угадайте откуда берутся деньги на все это. Из налогов телекоммуникаций, банков, IT сектора, консалтинга и прочего "нереального" сектора экономики.

Опубликовано

Из подоходных налогов граждан тоже. Так что платят выше стоимости на ценниках и они.

А причины дотаций часто другие - "продовольственная безопасность", голоса сельского населения на выборах и тому подобное. В отсутствие дотаций не обязательно цены бы подскочили так уж сильно - просто производство переместилось бы в страны, где это выгодней, плюс стало бы выгодней вкладывать в сельскохозяйственные технологии.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Ну подобреют хоть, улыбчивее станут.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

<noindex>

</noindex>

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано

И тут Оттава на первом месте. И на втором кстати тоже :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
И тут Оттава на первом месте. И на втором кстати тоже :)

Я смотрю, что раскручивают ажиотаж вокруг оттавской недвижимости, со всех сторон слышны истории о "разобрали за день", "дорожает на глазах", "одна знакомая хотела купить, но долго думала". особенн агенты байки травят. Но вё это о домах и таунхаусах, не о кондо

Опубликовано
Я смотрю, что раскручивают ажиотаж вокруг оттавской недвижимости, со всех сторон слышны истории о "разобрали за день", "дорожает на глазах", "одна знакомая хотела купить, но долго думала". особенн агенты байки травят. Но вё это о домах и таунхаусах, не о кондо

Кондо подтянутся потом, когда фрихолд станет недосягаем.

Вполне возможно, людям надо бабки куда-то девать, в Торонто стало не так безопасно, теперь смотрят на другие города.

Уже года 3 назад некоторые инвесторы вкладывались в Бэрри вместо Торонто, с год назад начали смотреть на более удаленные города, в том числе Лондон.

Может быть теперь до Оттавы добираются.

Монреаль тоже может пойти следом. Им бы еще по-английски заговорить :)

• Главный Модератор
Опубликовано

Напоминаю всем обсуждающим о Правилах форума и переходах на личности. Модераторов особенно касается.

Опубликовано

Обосную свои идеи о жизни в сельской южной Манитобе-Саскатчеване:

1)Безработица. На начало 2017 уровень безработицы в Виннипеге и южной Манитобе - абсолютно тот же. В северной - выше.

2)Налог на недвижимость. Больше половины жителей южной Манитобы вообще не платят налога на недвижимость, так как образовательная скидка на налог в 700 дол покрывает их расходы.

3)С начала 2000-х годов экономика сельской местности диверсифицируется. Во многих районах сфера услуг сейчас доминирует.

4)Чувство принадлежности к комьюнити и автентичная канадскость. В большом городе такого не найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...