Jump to content
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AlmostCanadian

Чемодан
  • Content Count

    819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

2 Followers

About AlmostCanadian

  • Rank
    Reputable
  • Birthday January 1

Старые поля

  • Настоящее имя
    AlmostCanadian

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    CANADA

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. Ух ты. Интересно. Посоветовать я вряд ли что то смогу а вот вопрос задать хочется. Я сейчас и сам в подобной ситуации, мне вверили присматривать за сайтом, хотя в должностные обязанности как бы не входит. Задачи те же, обновить каталог, добавить фичу, убрать фичу. Обновить маркетинговые материалы. Сайт на вордпрес + вукомерс. Один раз пытались аутсорсить на upwork, но результат не особо впечатлил. Поэтому вернули эту задачу опять мне. Вот я и думаю, что для меня это неплохая возможность заполучить новый навык со всеми вытекающими. Как вы обучались? Просто гуглили проблему? Знания на начале были нулевые в этой сфере или был опыт?
  2. Спасибо всем отписавшимся. Оффер принял, всё-таки сумма небольшая с точки зрения годового дохода. Глядишь и кредитный рейтинг бустнется.
  3. RBC в третий раз за последний год предлагает увеличить лимит по кредитке. Первые два оффера я принял, а вот с третьим призадумался. По факту даже текущий кредитный лимит с запасом покрывает мои потребности, так что увеличивать его ради денег не имеет смысла, какие есть подводные камни? Какие за и против, дамы и господа?
  4. Не рекомендация к действию, а взгляд со стороны: в самом крайнем случае подписать. Потом как дембельнетесь развернуться и уйти как-будто никакого документа и нет, а если захотят помешать то намекнуть, что вы подписывали этот документ под давлением (угрозой увольнения и прямой угрозой от работодателя отозвать WP from IRCC) и если они очень хотят то могут обжаловать ваши действия. Дальше они вас пушить не решатся. Оставляйте себе контакты людей, которые работают в этой лавочке, особенно тех коорые уходят и уже не побоятся сказать правду, чтобы в случае каких-либо поползновений со стороны горе-работодателя были бы те кто могли подтвердить ваши слова, а вы их слова.
  5. Не подумайте, я не уговариваю за Ванкувер. Просто отметил неточность в выборе исходных данных для расчета occupancy rate
  6. Ваша статистика могла бы быть верна, если бы не тот факт, что в Ванкувере больше любят craigslist. kijiji пользуется меньшей популярностью, соответственно и обявлений там меньше Vancouver 3000+ Toronto 3000+ Winnipeg 26
  7. Сейчас сложно найти SUV без подогрева задних сидений, только трим нужен правильный. На мой взгляд, с точки зрения надежности и частоты заезда к механику, все поповозки примерно равны. На рынке уже нет убедительных лидеров и лузеров. Японцы собираются не в Японии, американцы уже давно не совсем америкацы и тд. Так что остаются только субъективные параметры: "нравится - не нравится" и "дешево - дорого"
  8. Самым честным и одинаково справедливым для всех решением будет полная отмена стрима спонсорства родителей. В противном случае это буде дискриминация по возрастному, языковому, денежному и прочим признакам.
  9. Ну жители Альберты всегда отличались своим особым отношением к расовому вопросу.
  10. Не будьте так строги, откуда ему из Борщаговки Мичигана было бы знать такие нюансы?
  11. Да тут каждый первый такое делает. Жители Торонто топят за перспективы трудоустройства, Манитобцы за цены на жилье и спокойную жизнь, ну а нам Ванкуверцам ничего не остается как кроме любоваться видами из окна.
×
×
  • Create New...