Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AlmostCanadian

Чемодан
  • Публикаций

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AlmostCanadian стал победителем дня 15 июля

AlmostCanadian имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

2 Подписчика

Информация о AlmostCanadian

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 1 января

Старые поля

  • Настоящее имя
    AlmostCanadian

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    CANADA

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Так это не только для программистов Канада не лучший вариант в экономическом плане. Преимущества Канады в другом, как уже отметил товарищ bokambek. Ехать сюда за длинным рублем не стоит изначально.
  2. А в чем outback такой уникальный? Что может outback и не может, к примеру, Nissan Rouge, SantaFe или Venza?
  3. Читал недавно статейку о покупательских предпочтениях людей, в частности там рассказывалось о явлении брендо-зависимости. Рассказывалось, что люди подсаживаются на определенные бернды, в особенности на те бренды покупка которых для них была первая. Например если вы купили ваш первый телефон от SAMSUNG, то вероятность что и второй будет SAMSUNG очень высока. Вроде бы нет в этом ничего плохого, но есть определенно о чем подумать маркетологам. Не подумайте, что я вас подкалываю, у меня у самого такая зависимость прослеживается. Все мои ноутбуки - НР, последние машины - KIA. Говорит ли это о том, что ноутбуки НР лучше ASUS? Или KIA надежнее HONDA? Вряд ли.
  4. Прекрасная тачка для новопонаеха и привильный выбор не влазить в долги с трапа самолета. Сам по приезду хотел такую, но не судьба была. Поживете чуток в Канаде, кредитный рейтинг отрастите, вот тогда и купите что-то поновее.
  5. Ух ты. Интересно. Посоветовать я вряд ли что то смогу а вот вопрос задать хочется. Я сейчас и сам в подобной ситуации, мне вверили присматривать за сайтом, хотя в должностные обязанности как бы не входит. Задачи те же, обновить каталог, добавить фичу, убрать фичу. Обновить маркетинговые материалы. Сайт на вордпрес + вукомерс. Один раз пытались аутсорсить на upwork, но результат не особо впечатлил. Поэтому вернули эту задачу опять мне. Вот я и думаю, что для меня это неплохая возможность заполучить новый навык со всеми вытекающими. Как вы обучались? Просто гуглили проблему? Знания на начале были нулевые в этой сфере или был опыт?
  6. Спасибо всем отписавшимся. Оффер принял, всё-таки сумма небольшая с точки зрения годового дохода. Глядишь и кредитный рейтинг бустнется.
  7. RBC в третий раз за последний год предлагает увеличить лимит по кредитке. Первые два оффера я принял, а вот с третьим призадумался. По факту даже текущий кредитный лимит с запасом покрывает мои потребности, так что увеличивать его ради денег не имеет смысла, какие есть подводные камни? Какие за и против, дамы и господа?
  8. Не рекомендация к действию, а взгляд со стороны: в самом крайнем случае подписать. Потом как дембельнетесь развернуться и уйти как-будто никакого документа и нет, а если захотят помешать то намекнуть, что вы подписывали этот документ под давлением (угрозой увольнения и прямой угрозой от работодателя отозвать WP from IRCC) и если они очень хотят то могут обжаловать ваши действия. Дальше они вас пушить не решатся. Оставляйте себе контакты людей, которые работают в этой лавочке, особенно тех коорые уходят и уже не побоятся сказать правду, чтобы в случае каких-либо поползновений со стороны горе-работодателя были бы те кто могли подтвердить ваши слова, а вы их слова.
  9. Не подумайте, я не уговариваю за Ванкувер. Просто отметил неточность в выборе исходных данных для расчета occupancy rate
  10. Ваша статистика могла бы быть верна, если бы не тот факт, что в Ванкувере больше любят craigslist. kijiji пользуется меньшей популярностью, соответственно и обявлений там меньше Vancouver 3000+ Toronto 3000+ Winnipeg 26
  11. Сейчас сложно найти SUV без подогрева задних сидений, только трим нужен правильный. На мой взгляд, с точки зрения надежности и частоты заезда к механику, все поповозки примерно равны. На рынке уже нет убедительных лидеров и лузеров. Японцы собираются не в Японии, американцы уже давно не совсем америкацы и тд. Так что остаются только субъективные параметры: "нравится - не нравится" и "дешево - дорого"
×
×
  • Создать...