Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

PIX

Чемодан
  • Публикаций

    1577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 Подписчик

Информация о PIX

  • Звание
    Заслуженный

Информация

  • Город
    Vancouver

Посетители профиля

1696 просмотров профиля
  1. - C июля по сентябрь. Май и июнь могут быть одинаковыми с январем. - Зависит от специальности. Вцелом да - нелегко вообще. Тут все хотят жить. А работа - в основном стройка, недвжика и стартапы. Ну и немного ИТ.
  2. PIX

    Где В Америке Жить Хорошо?

    Калифорния для семьи? СФ или ЛА или СД? Или Сиэттл? Лыжи, велосипеды, хайки, и океан в приоритете...
  3. Вы должны отбиваться от офферов. Ну честно. Профессия отличная еще и знание 3х языков включая самый самый комерческий. УАУ. Если что я видел похожие случаи - бывает плохое резюме. Ну то есть очень плохое. Мастерс спрячьте это навскидку. Тут их не любят ЛОЛ.
  4. - Да сложнее. 90% малого бизнеса убыточны и закрываются в течении года. - Зависит конечно от бизнеса и Вашей скажем так подготовленности. Мои знакомые бизнесмены успешные тут с вменяемыми бизнесами приехали уже имея солидные бизнесы в Украине, Израиле итд. Есть один который начал тут, но у него отличный сайлз-компаньон и клиентская готовая база. Сложности ведения бизнеса тут - это монополия и консерватизм. а также высокие расходы на лиз помещения и оплату работников. Допустим Вы решили открыть кофейню (ну это как пример). Так вот к Вам никто не прийдет даже если кофе будет самое вкусное. Почему? Потому что канадцы все повалят в Тим, а кто побогаче в СТарбакс. Ваша кофейня будет убыточна. Вы будете работать сами чтобы сыкномить на зп. Но все равно каждый месяц будут счета и главный это рент помещения. Вы будете работать по 14 часов в день без выходных получая на выходе жалкие копейки и проклиная тот день когда Вы решили это открыть.
  5. - Тут это очень сложно. Все ж монополизированно + все на связях и договоренностях. - Как раз то что мне надо. Черкните телефон в ЛС.
  6. - Еще раз - если человек там был менеджером и разговаривает на английском тут ему кем быть? Да при неудачном стечении обостоятельств можно и пиццу повозить N лет. Но суть в другом - менеджером (с подчиненными, бюджетом, серьезными проектами) можно стать сразу. Конечно для этого необходимо иметь определенные качества и навыки. Но поверьте, толковых управленцев найти столь же сложно как и функционеров. А зачастую даже сложнее. - Ну так зачем ему давать вредные советы...Эх...
  7. Lease takeover можете забыть. Вам не апрувят кредит тк нет кредитной истории.
  8. У моего товарища был RX350, при этом он жил в дешевой рентовке. - Не знаю у кого как, у нас два водителя. Соответственно 2 машины. Убивать на это 2К нет никакого смысла. При этом жена ездит мало но хочет Мерседес. Лиз совсем невыгоден в ее случае. Покупка за кэш тоже сомнительна. Это бестолковая растрата денег. Я езжу много. Имеет смысл взять в лиз машину. Откатать на ней 100К за 4 года и сдать как хлам.
  9. - Человек не говорил что разницы нет. Вы неверно толкуете. Если бы мне было пофиг на чем ездить я бы не смотрел на так называемые перформанс седаны. И опыт у меня приличный. Включая 2 Ауди, одна из которых была в берлине форсирована. Но не суть. - На 3.6 или 2.4? Вполне верю что Кия может. Но пока на такой не ездил. Их Вэн ездит хуже. Более того, после кия форте 5 с турбой я вообще с опаской смотрю на эти машины. Ну да ладно. - Согласен. - Ну назвали и назвали? Не пофигу? - Мне вот тут нищий товарищ на синем недарозумении за Джерни трет. Ну не дает ему покоя... Только у меня новый дом 3 этажа и джерни. А у него машина недля картошки и рентовка. Каждому свое. Извините у каждого свои приоритеты.
  10. - Ну так от задач зависит. Мне нужно 1 раз отвертку попользовать в 3 месяца и долларама меня лично устраивает. На кой мне Станли. Папа мой работает с отверткой каждый день - поэтому у него какойто про-девайс, бранд не знаю, но явно не долларама. - Я конечно понимаю что круто купить супер пупер отвертку и положить ее на полку. Ну чтоб было. А еще круче на стенку повесить - гостей удивлять. - Что за высер? В несчастной Джорни 283лс полный привод. А Вы на чем ездите?
  11. Ну после BMW 330/Mercedes С300 - Джорни был нормально. (машина дешевая да) После Ауди А4 - Джорни не рулился. После TLX - был рад ездить на Джорни.
  12. - Ну понятно. Вы не любите японское. Я не понимаю что значит жестянка. В каком это смысле вообще. - Бу машину в возрасте 5+ лет могут выбирать люди изза недостатка денег, например новоприбывшие. Или те кому машина нужна просто чтоб была. - Если брать нормальный пробег в 20К в год, то машина 5 лет уже будет 100К те ушатана и требовать будет работы, любви и денег. Кто сказал что немцы лучше? Я не спорю ибо каждому свое. И какие конкретно немцы? Может GLC который только признали самой ненадежной машиной в мире? Или Ауди от которых плюется механик? Или VW с кучей проблем за 2 года. Ну да уже 2 моих приятеля взяли себе 650 BMW, оба ездят по 3К в год. Довольны.
  13. Я Лексусы не понимаю. Странные машины. Хоть и не ломаются. RX единственное исключение - все остальное весьма своеобразно. - Вольво начинается от 58.5К, Highlander от 36К Разница в лизе между самой дешевой Вольво и самым дорогим Хайландером = 120 баксов. Возможно можно сократить на 100ку если Вольво не продаются или дать даунпеймент или взять с большим ограничением в год- на больший срок. Ну и если брать то есть смысл T6, что делает машину еще дороже...
  14. - Это только показывает то, что Вы в бухгалтерии не разбираетесь.
×
×
  • Создать...