Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

grigory000

Чемодан
  • Публикаций

    2548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

7 Подписчиков

Информация о grigory000

  • Звание
    Золотая сова

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto

Посетители профиля

2933 просмотра профиля
  1. Недвижка в Торонто будет дорожать?
  2. Так Штаты всегда банили тех, кто признавался, что употреблял марихуану. Исключением была мамаша нашего премьер-министра, ее не забанили
  3. Смотря откуда отправлять. Из Нью Джерси можно отправить за тысячу баксов. 3 тыс за машину - это очень дорого, разве что если с середины материка ее везти.
  4. С 2013 года не было 3.5 литров. До 2012 - это был нехилый такой sleeper.
  5. Для Тойоты 200 тыс. - это только машина обкатку прошла.
  6. Коллега продал Камри 6-цилиндровую с пробегом 740 тысяч. Да, 740, я три раза переспрашивал. И она до сих пор ездит у нового хозяина. Продал конечно за символические 500 баксов, но все же. Год - 2003, кажется. Вероятность попадания с Тойотой - в разы меньше.
  7. А Вы - заочный патологоанатом? В 150 тыс. Тойота можно сказать только обкатку прошла Если серьезно - на машину смотреть надо. Вполне может быть в хорошем состоянии.
  8. На Украине в 16-17-м годах в год угоняли порядка 10 тыс. машин. Статей на эту тему куча в гугле отбивается, правда многие из них пишут статистику за 8-10 месяцев, но ее можно пролонгировать. В среднем в месяц - 885 машин. 2500 - это скорее ближе к числу найденных. Дальше, в Канаде на 1 тыс. человек приходится 602 машины. Т.е. если грубо взять население в 35 млн, то машин будет 21 миллион. На Украине 202 машины, т.е. при населении грубо в 40 млн, там будет 8 миллионов машин. Т.е. почти в 3 раза меньше. В Канаде на каждые 100 тыс. машин приходилось 217 краж в 2016 году. Т.е. 46 тыс. угонов грубо. Итого получаем, при количестве машин в 3 раза больше количество угонов больше в 5 раз. Ну или совсем грубо, угоняют машины в Канаде в 2 раза чаще. Учитывая, что тут машины без сигнализаций, что многие оставляют их заведенными без присмотра, что страховки выплачивают ущерб, а многие угоны - это просто joy ride - покатался и бросил машину, получается что... <noindex>Ужас, но не ужас-ужас-ужас!</noindex>
  9. Капец, а в чем тогда смысл remote starter'a? Или это машина без ремоут стартера, а просто с бесключевым доступом? А если самому в ней сидеть, тоже нельзя замки залочить при заведенном двигателе?
  10. Во, блин, а я вот газеты не читаю и даже не знаю, в какой ужасной стране я живу В чем проблема-то 13 авто? У всех страховки есть. Это ж не Украина, где украденную машину перепостят миллион раз на Фэйсбуке, потому что милиция не найдет, а страховая не заплатит. У меня у коллеги угнали машину, страховая компенсировала. А был случай, когда чувак свою машину как бы сам угнал и сжег, так его полиция расколола и за жопу взяла. Так что все нормально, жить можно
  11. Вывод логичный, но неправильный. Если бы он был правильным, уровень преступности в Канаде был бы высоким. По существу - 911 действительно для emergency случаев. А то что Вам не ответили в течение 7 минут по несрочной линии - ну так на то она и несрочная. Когда мне нужно было решить несрочный вопрос, я в участке 3.5-4 часа провел.
  12. Да, действительно странно - ведь Сид по классу/дешевизне на две ступеньки ниже тогда был. Да наверное и сейчас таким остался. Но вот что интересно, общался сегодня с другом из Днепра, у которого Гетц 2006 года. Пробег уже 300+ тысяч, но бегает, не рассыпается. Хотя ходовую приходится регулярно перебирать - но это Украина, там дальше 100 км от Киева дорог особо нет. Так что корейцы заняли нишу более дешевых, беспонтовых, но достаточно надежных машин.
  13. Да, в этом большой плюс догоняющих брендов. Когда-то в конце 80-х японцы выкатили люксовые бренды, благодаря чему у немцев машины в базе улучшились. До появления лексусов у БМВ даже кассетная магнитола была в опциях
  14. Не всегда. Бывает если присмотреться, на определенные марки в Штатах цена существенно ниже, что даже с поправкой на курс покупка выгодна. Там рынок намного больше, больше предложений, поэтому цены бывают более выгодные.
×
×
  • Создать...