toddler Опубликовано Воскресенье в 08:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:22 а как это сделать подскажите? вернее в каком разделе pacjent.gov.pl Цитата
Maria Опубликовано Понедельник в 06:45 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:45 22 hours ago, toddler said: а как это сделать подскажите? вернее в каком разделе pacjent.gov.pl Если нет IKP (Internetowe Konto Pacjenta), то зарегистрируйтесь на сайте. Дальше Moje konto -> Twoja Podstawowa Opieka Zdrowotna (POZ) -> Lekarz -> Wypełnij deklarację Moje konto -> Twoja Podstawowa Opieka Zdrowotna (POZ) -> Pielęgniarka-> Wypełnij deklarację Цитата
Chuvak Опубликовано вчера в 08:53 Жалоба Опубликовано вчера в 08:53 Я би на вашому місці написав листок А4 (чи два) з описом типового вашого життя у Кракові протягом тижня чи місяця. Максимально детально. Без жартів. Я так зробив, коли інспектор телефоном мені сказала, що не впевнена, що я проживаю за адресою. Мені це пройшло. Цитата
MartyMarty Опубликовано вчера в 09:11 Жалоба Опубликовано вчера в 09:11 16 minutes ago, Chuvak said: Я би на вашому місці написав листок А4 (чи два) з описом типового вашого життя у Кракові протягом тижня чи місяця. Максимально детально. Без жартів. Я так зробив, коли інспектор телефоном мені сказала, що не впевнена, що я проживаю за адресою. Мені це пройшло. А вы из Кракова? Советы совершенно не краковские. Автор, с пани Э это не пройдет однозначно Вариант 1 - писать освядченне, что это вне закона (это действительно вне закона, в случае апаеляции вы выиграете) Вариант 2 - ходить по врачам, сразу на месте брать подтверждение визита. Или в качалку по мультиспорту (на мультиспорте есть фотка, должно пройти). Проездной Цитата
Vadim39 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, MartyMarty сказал: А вы из Кракова? Советы совершенно не краковские. Автор, с пани Э это не пройдет однозначно Вариант 1 - писать освядченне, что это вне закона (это действительно вне закона, в случае апаеляции вы выиграете) Вариант 2 - ходить по врачам, сразу на месте брать подтверждение визита. Или в качалку по мультиспорту (на мультиспорте есть фотка, должно пройти). Проездной Есть ещё один вариант: Написать освядчение от соседей, что вы реально постоянно проживаете по этому адресу с такого-то периода и пойти по соседям подписать. Я так делал для своей жены в Кракове - прошло. 1 Цитата
MartyMarty Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 42 minutes ago, Vadim39 said: Есть ещё один вариант: Написать освядчение от соседей, что вы реально постоянно проживаете по этому адресу с такого-то периода и пойти по соседям подписать. Я так делал для своей жены в Кракове - прошло. а могу просить, сколько там примерно подписей было? у меня на этаже только еще две квартиры, например. Не уверена, что им двух подписей будет достаточно. Просто имя-фамлия соседа, без личных данных? Цитата
Sviatlana Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я не понимаю, зачем это oświadczenie от соседей, если по соседям идет полиция и страж гранична на запрос уженда. Когда гражданство получал мой муж, то его проверять приходила и полиция, и страж. Приходили на работу, домой и ходили по соседям. В моем случае была только страж гранична. Цитата
MartyMarty Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 minutes ago, Sviatlana said: Я не понимаю, зачем это oświadczenie от соседей, если по соседям идет полиция и страж гранична на запрос уженда. Когда гражданство получал мой муж, то его проверять приходила и полиция, и страж. Приходили на работу, домой и ходили по соседям. В моем случае была только страж гранична. в Кракове не ходят, если предыдущие карты Краковские Цитата
Vadim39 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, MartyMarty сказал: а могу просить, сколько там примерно подписей было? у меня на этаже только еще две квартиры, например. Не уверена, что им двух подписей будет достаточно. Просто имя-фамлия соседа, без личных данных? В моём случае было четыре мешкания. В квартире обычно проживает как минимум два взрослых человека. Пишите адрес, номер мешкания и сосед собственноручно пишет имя и фамилию и ставит подпись - всё. Цитата
Chuvak Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад (изменено) Ваша розповідь про ваше життя + засвядченіє від 1-2 сусідів має вистачити з головою. Нехай сусіди напишуть в довільній формі та поставлять підпис. Даремно ви так опираєтесь. Цього навіть забагато, насправді, але для інспектора цього має вистачити, щоб "закрити питання" для себе і для вас. Це базується на досвіду моєму та інших людей. Изменено 45 минут назад пользователем Chuvak Цитата