toddler Опубликовано Воскресенье в 08:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:22 а как это сделать подскажите? вернее в каком разделе pacjent.gov.pl Цитата
Maria Опубликовано вчера в 06:45 Жалоба Опубликовано вчера в 06:45 22 hours ago, toddler said: а как это сделать подскажите? вернее в каком разделе pacjent.gov.pl Если нет IKP (Internetowe Konto Pacjenta), то зарегистрируйтесь на сайте. Дальше Moje konto -> Twoja Podstawowa Opieka Zdrowotna (POZ) -> Lekarz -> Wypełnij deklarację Moje konto -> Twoja Podstawowa Opieka Zdrowotna (POZ) -> Pielęgniarka-> Wypełnij deklarację Цитата
Chuvak Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я би на вашому місці написав листок А4 (чи два) з описом типового вашого життя у Кракові протягом тижня чи місяця. Максимально детально. Без жартів. Я так зробив, коли інспектор телефоном мені сказала, що не впевнена, що я проживаю за адресою. Мені це пройшло. Цитата
MartyMarty Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 16 minutes ago, Chuvak said: Я би на вашому місці написав листок А4 (чи два) з описом типового вашого життя у Кракові протягом тижня чи місяця. Максимально детально. Без жартів. Я так зробив, коли інспектор телефоном мені сказала, що не впевнена, що я проживаю за адресою. Мені це пройшло. А вы из Кракова? Советы совершенно не краковские. Автор, с пани Э это не пройдет однозначно Вариант 1 - писать освядченне, что это вне закона (это действительно вне закона, в случае апаеляции вы выиграете) Вариант 2 - ходить по врачам, сразу на месте брать подтверждение визита. Или в качалку по мультиспорту (на мультиспорте есть фотка, должно пройти). Проездной Цитата