emigrant007 Опубликовано вчера в 20:00 Жалоба Опубликовано вчера в 20:00 9 hours ago, AlexAG said: с другой - в законе четко прописано, что карта побыта должна быть возвращена в течение 14 дней и только после этого ужонд должен ее аннулировать Я не певен стосовно другої частини речення. Тобто я не бачу підстав, чому ужонд повинен анульовувати карту після того, як її повернуть. Більше того, я кілька разів бачив, що карта задовго до 14 дня стає недійсною. Можливо, звичайно, вона стає недійсною відразу в момент прийняття рішення, але такой ситуації ще вживу не бачив. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 часов назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 часов назад 7 hours ago, emigrant007 said: Я не певен стосовно другої частини речення. Тобто я не бачу підстав, чому ужонд повинен анульовувати карту після того, як її повернуть. Більше того, я кілька разів бачив, що карта задовго до 14 дня стає недійсною. Можливо, звичайно, вона стає недійсною відразу в момент прийняття рішення, але такой ситуації ще вживу не бачив. Если карта каким-то образом становится недействительна раньше 14 дней от момента получения децизии - это прямое нарушение закона об иностранцах. Потому что, ст. 250 пкт. 3 четко гласит, что карта аннулируется только после окончания срока на возврат, а срок на возврат - 14 дней с момента получения децизии (ст. 249, ч. 2, пкт. 1) 1 Цитата
maxstep Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 12 hours ago, emigrant007 said: Я не певен стосовно другої частини речення. Тобто я не бачу підстав, чому ужонд повинен анульовувати карту після того, як її повернуть. Більше того, я кілька разів бачив, що карта задовго до 14 дня стає недійсною. Можливо, звичайно, вона стає недійсною відразу в момент прийняття рішення, але такой ситуації ще вживу не бачив. Еще очень интерено понять, как проявлялась в этом случае "недействительность" карты. Вряд ли на ней проступили кроваво-красные буквы "anulowano".... Цитата
Fortovuy Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Привет, вопрос по Вроцлаву. Подача личная 30.12.2024 - тишина. Какие сейчас расматривають месяца ? Сколько вообще в среднем нужно ждать ? На мейлы не отвечают( Цитата
OlgaKrRog Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Fortovuy сказал: Привет, вопрос по Вроцлаву. Подача личная 30.12.2024 - тишина. Какие сейчас расматривають месяца ? Сколько вообще в среднем нужно ждать ? На мейлы не отвечают( Жду давно и никакой связи с ними нету - телефон, мэйл, эпуап... Все документы им отправили и после этого тишина, за всё время пришло от них только 1 письмо спустя полгода от момента подачи. Видно повезло мне с инспектором ☹️ Цитата