Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, AlexAG said:

с другой - в законе четко прописано, что карта побыта должна быть возвращена в течение 14 дней и только после этого ужонд должен ее аннулировать

Я не певен стосовно другої частини речення. Тобто я не бачу підстав, чому ужонд повинен анульовувати карту після того, як її повернуть. Більше того, я кілька разів бачив, що карта задовго до 14 дня стає недійсною. Можливо, звичайно, вона стає недійсною відразу в момент прийняття рішення, але такой ситуації ще вживу не бачив.   

• Главные администраторы
Опубликовано
7 hours ago, emigrant007 said:

Я не певен стосовно другої частини речення. Тобто я не бачу підстав, чому ужонд повинен анульовувати карту після того, як її повернуть. Більше того, я кілька разів бачив, що карта задовго до 14 дня стає недійсною. Можливо, звичайно, вона стає недійсною відразу в момент прийняття рішення, але такой ситуації ще вживу не бачив.   

Если карта каким-то образом становится недействительна раньше 14 дней от момента получения децизии - это прямое нарушение закона об иностранцах. Потому что, ст. 250 пкт. 3 четко гласит, что карта аннулируется только после окончания срока на возврат, а срок на возврат - 14 дней с момента получения децизии (ст. 249, ч. 2, пкт. 1)

Опубликовано
12 hours ago, emigrant007 said:

Еще очень интерено понять, как проявлялась в этом случае "недействительность" карты. Вряд ли на ней проступили кроваво-красные буквы "anulowano"....

Опубликовано

Привет, вопрос по Вроцлаву. Подача личная 30.12.2024 - тишина.

Какие сейчас расматривають месяца ? Сколько вообще в среднем нужно ждать ?

На мейлы не отвечают(

Опубликовано
7 часов назад, Fortovuy сказал:

Привет, вопрос по Вроцлаву. Подача личная 30.12.2024 - тишина.

Какие сейчас расматривають месяца ? Сколько вообще в среднем нужно ждать ?

На мейлы не отвечают(

Жду давно и никакой связи с ними нету - телефон, мэйл, эпуап...

Все документы им отправили и после этого тишина, за всё время пришло от них только 1 письмо спустя полгода от момента подачи. Видно повезло мне с инспектором ☹️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...