mrbin83 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 mrbin83, воспользуйтесь поиском по этой ветке, вопрос поднимался несколько раз, например, IcedCoffee уже отвечала "референсы от фирмы, где я работаю. Референс был стандартный, с той лишь разницей, что я писала "...IcedCoffee has been a contractor." В том то и разница, что я работаю сам на себя и максимум, что я могу предоставить это акты выполненных работ и выписку из реестра о дате регистрации ИП. Счет для ИП - не обязательно открывать, так что движение средств не подтвердить, только отчисления в пенсионный и другие фонды. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 "референсы от фирмы, где я работаю. Референс был стандартный, с той лишь разницей, что я писала "...IcedCoffee has been a contractor." В том то и разница, что я работаю сам на себя и максимум, что я могу предоставить это акты выполненных работ и выписку из реестра о дате регистрации ИП. Счет для ИП - не обязательно открывать, так что движение средств не подтвердить, только отчисления в пенсионный и другие фонды. Ну так возьмите референсы от ваших заказчиков. Моя компания (по документам) является моим заказчиком, я предоставляю им услуги. Выписка со счёта тоже не обязательна, но должны быть какие-то финансовые документы. В актах выполненных работ по идее должна стоять сумма. Этого должно хватить. Читайте официальные требования ircc для self-employed. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 "референсы от фирмы, где я работаю. Референс был стандартный, с той лишь разницей, что я писала "...IcedCoffee has been a contractor." В том то и разница, что я работаю сам на себя и максимум, что я могу предоставить это акты выполненных работ и выписку из реестра о дате регистрации ИП. Счет для ИП - не обязательно открывать, так что движение средств не подтвердить, только отчисления в пенсионный и другие фонды. А какие налоговые декларации вы показываете? Кроме того. можно легализовать полученный каш, путем уплаты налогов с него. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Ну так возьмите референсы от ваших заказчиков. Моя компания (по документам) является моим заказчиком, я предоставляю им услуги. Выписка со счёта тоже не обязательна, но должны быть какие-то финансовые документы. В актах выполненных работ по идее должна стоять сумма. Этого должно хватить. Читайте официальные требования ircc для self-employed. Обычно предоставляется договор + инвойс+ акт выполненных работ. Отзывы заказчиков - вообще не проблема, если последние нормальные люди и работы для них выполнены качественно. Фирменный бланк. В нем указываются что и как делалось. Какие сроки. Что было выполнено. И немного "отсебятины". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
batanik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 уважаемые форумчане, есть какие-то прогнозы по тренду проходных баллов?) И еще такой вопросик - сам студент, у супруги (common low) есть виза на три года. Безу супруги - 472 балла (вместе - 465). Если вдруг я засабмичу заявку со своими 472 баллами и вдруг пройду, то как потом супруге получить PR? Можно ли сразу оформить официально в Канаде отношения и начать процесс "спонсировани"? Или какие вообще перспективы? Подскажите, пожалуйста, как поступить лучше. Заранее благодарен! Цитата
artdeko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 "референсы от фирмы, где я работаю. Референс был стандартный, с той лишь разницей, что я писала "...IcedCoffee has been a contractor." В том то и разница, что я работаю сам на себя и максимум, что я могу предоставить это акты выполненных работ и выписку из реестра о дате регистрации ИП. Счет для ИП - не обязательно открывать, так что движение средств не подтвердить, только отчисления в пенсионный и другие фонды. Движение средств может подтвердить налоговая. Отчеты вы же сдавали. У меня такая же ситуация. Взял с налоговой "податкову декларацію" за каждый отработанный год, там есть сумма оборота за год. Цитата
artdeko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 уважаемые форумчане, есть какие-то прогнозы по тренду проходных баллов?) И еще такой вопросик - сам студент, у супруги (common low) есть виза на три года. Безу супруги - 472 балла (вместе - 465). Если вдруг я засабмичу заявку со своими 472 баллами и вдруг пройду, то как потом супруге получить PR? Можно ли сразу оформить официально в Канаде отношения и начать процесс "спонсировани"? Или какие вообще перспективы? Подскажите, пожалуйста, как поступить лучше. Заранее благодарен! Насколько я знаю, при спонсировании приглашаемый человек не имеет право на работу. Лучше пробовать сразу с женой, не такая уж большая разница в баллах. Цитата
mrbin83 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Движение средств может подтвердить налоговая. Отчеты вы же сдавали. У меня такая же ситуация. Взял с налоговой "податкову декларацію" за каждый отработанный год, там есть сумма оборота за год. в рф при упращенке/енвд ничего в налоговую не предоставляется Цитата
batanik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Насколько я знаю, при спонсировании приглашаемый человек не имеет право на работу. Лучше пробовать сразу с женой, не такая уж большая разница в баллах. Так у нее же OWP будет открыт. Или он аннулируется? И виза на три года аннулируется? Ситуация такова - мне дали SP на два года, ей открыли TRV + подаемся на OWP. Если я подам свою заявку отдельно (без указания spouse) - это будет рассматривать как ложь или нет? А если она сам не хочет получить PR? Цитата
anarsoul Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Так у нее же OWP будет открыт. Или он аннулируется? И виза на три года аннулируется? Ситуация такова - мне дали SP на два года, ей открыли TRV + подаемся на OWP. Если я подам свою заявку отдельно (без указания spouse) - это будет рассматривать как ложь или нет? А если она сам не хочет получить PR? Если ей дадут OWP по common law, то вам уже не получится отдельно податься по EE. В теории вы можете указать, что она с вами не едет (но указывать что у вас common law отношения вы обязаны!). Но как вы потом будете обосновывать при подаче на спонсорство, что она раньше не хотела, а теперь захотела ехать - это большой вопрос. Цитата
Olli Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Если просто указать, что она не едет, то баллы будут маленькие, как у женатого. Если поймают на вранье по значимому поводу- 5 лет бана. Да и по прошествии пяти лет не очень то... Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
artdeko Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Так у нее же OWP будет открыт. Или он аннулируется? И виза на три года аннулируется? Ситуация такова - мне дали SP на два года, ей открыли TRV + подаемся на OWP. Если я подам свою заявку отдельно (без указания spouse) - это будет рассматривать как ложь или нет? А если она сам не хочет получить PR? Есть один нюанс, при заполнении полей, вы должны будете указать ваше семейное положение и здесь лучше не врать, как было сказано, вы можете получить 5 лет бана. Однозначно пробовать с женой. Цитата
Sergiuss Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Базовая инфо - все видео об Экспресс Энтри в одном месте и в одном плейлисте с официального канала CIC <noindex> </noindex> Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
anarsoul Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня была очередная выборка - 1518 ITA, проходной балл 484 Цитата
Anna11 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте) Хотела спросить/посоветоваться. Мы с мужем почти 2 года в Канаде) сначала приехали на курсы английского на 5 месяцев, потом я поступила в колледж на годовую программу, муж получил разрешение на работу. Месяц назад моя учеба закончилась, в поиске работы. Муж работает как self-employed и у него уже есть год канадского опыта работы (drywall). Но, как я понимаю, self-employed не подпадает под программу ЕЕ, тоесть они нам не защитают его опыт? Если я буду главным аппликантом, то по баллам получается всего 398. Вроде бы малова-то? (в калькуляторе я указывала, что у меня master degree с украины, у мужа тоже). А вот если муж пойдет главным аппликантом, то тогда 471 балл выходит. Но я не уверена, что его канадский опыт смогут защитать. И вот теперь не знаем что делать) Пробовать подавать документы с тем, что имеем или постараться получить год канадского опыта работы? А с другой стороны, если пересдать ielts general (мы сдавали академик) и получить высокие быллы, то у нас получается всего 450 или 477(если доказать три года работы, что будет труднова-то, но возможно...) В общем, все как-то мало получается ... Цитата
artdeko Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте) Хотела спросить/посоветоваться. Мы с мужем почти 2 года в Канаде) сначала приехали на курсы английского на 5 месяцев, потом я поступила в колледж на годовую программу, муж получил разрешение на работу. Месяц назад моя учеба закончилась, в поиске работы. Муж работает как self-employed и у него уже есть год канадского опыта работы (drywall). Но, как я понимаю, self-employed не подпадает под программу ЕЕ, тоесть они нам не защитают его опыт? Если я буду главным аппликантом, то по баллам получается всего 398. Вроде бы малова-то? (в калькуляторе я указывала, что у меня master degree с украины, у мужа тоже). А вот если муж пойдет главным аппликантом, то тогда 471 балл выходит. Но я не уверена, что его канадский опыт смогут защитать. И вот теперь не знаем что делать) Пробовать подавать документы с тем, что имеем или постараться получить год канадского опыта работы? А с другой стороны, если пересдать ielts general (мы сдавали академик) и получить высокие быллы, то у нас получается всего 450 или 477(если доказать три года работы, что будет труднова-то, но возможно...) В общем, все как-то мало получается ... Попробуйте получить LMIA. Если вы в Канаде, это будет легче. Цитата
andreis90 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 уважаемые форумчане, насколько критично отсутствие англ языка у супруги при подаче через EE? есть ли программы провинций которые менее требовательны к этому пункту? Цитата 24.09.16 - IELTS GT 6.5 12.10.16 - WES paid, 07.12.16 - WES Masters degree, 358 EE Провинциальный этап: 15.02.17 - SINP EE submitted, 25.04.17 - application SINP EE closed
IcedCoffee Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 уважаемые форумчане, насколько критично отсутствие англ языка у супруги при подаче через EE? есть ли программы провинций которые менее требовательны к этому пункту? Если вы - главный аппликант и вам хватает баллов, то супруга по-английски может вообще не знать ни слова. Вопрос только в том, как она будет жить в англоязычной стране. Но к иммиграции это не имеет отношения. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Kettysmile Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Возник вопросик, просветите, пожалуйста. Это уже необязательное требование, чтобы деньги на счету 6 месяцев лежали? В официальном источнике ничего не сказно про это( если все правильно увидела). Или эти сроки не про ЕЕ и я что-то путаю.... Просто уже каша в голове после изучения всех источников Цитата 30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7) 01.09.2016 WES Master's degree EE 440 01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов. 27.11.2017 -landed in Toronto
anarsoul Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Возник вопросик, просветите, пожалуйста. Это уже необязательное требование, чтобы деньги на счету 6 месяцев лежали? В официальном источнике ничего не сказно про это( если все правильно увидела). Или эти сроки не про ЕЕ и я что-то путаю.... Просто уже каша в голове после изучения всех источников Они просят выписку за последние 6 месяцев, понятно что если у вас в последний месяц на счету появится вся сумма это будет подозрительно (не взяли ли вы кредит на иммиграцию, например) Цитата
andreis90 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Если вы - главный аппликант и вам хватает баллов, то супруга по-английски может вообще не знать ни слова. Вопрос только в том, как она будет жить в англоязычной стране. Но к иммиграции это не имеет отношения. По языку ясно. Noc супруги и опыт работы если я главный апликант также не особо важны? При проверке elegibility на сайте cic до регистрации в ЕЕ нужно обязательно выбирать провинцию, этот выбор на что-то влияет? Если к примеру там указана одна провинция, в таком случае анкета будет рассматриваться как закрепленная за этой провинцией? По провинциальным программам других провинций не получиться податься? Цитата 24.09.16 - IELTS GT 6.5 12.10.16 - WES paid, 07.12.16 - WES Masters degree, 358 EE Провинциальный этап: 15.02.17 - SINP EE submitted, 25.04.17 - application SINP EE closed
Starcrafter Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Выбирайте "Все провинции" и будет Вам счастье. Цитата Ужо в Канадии
IcedCoffee Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Возник вопросик, просветите, пожалуйста. Это уже необязательное требование, чтобы деньги на счету 6 месяцев лежали? В официальном источнике ничего не сказно про это( если все правильно увидела). Или эти сроки не про ЕЕ и я что-то путаю.... Просто уже каша в голове после изучения всех источников У нас деньги пролежали на счету чуть больше месяца. Мы их положили как только засабмитили аппликейшн в ЕЕ. Писали в LOE, что типа опасаемся хранить деньги в банке в связи с ситуацией в Украине. Вопросов не возникло. Правда потом эти деньги у нас так и лежали на счету до самого получения ППР. Мне кажется, что сейчас ситуация не такая плохая, если что - деньги можно довольно быстро вывести, лимиты позволяют. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
fellow Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Здравствуйте) Хотела спросить/посоветоваться. Мы с мужем почти 2 года в Канаде) сначала приехали на курсы английского на 5 месяцев, потом я поступила в колледж на годовую программу, муж получил разрешение на работу. Месяц назад моя учеба закончилась, в поиске работы. Муж работает как self-employed и у него уже есть год канадского опыта работы (drywall). Но, как я понимаю, self-employed не подпадает под программу ЕЕ, тоесть они нам не защитают его опыт? Если я буду главным аппликантом, то по баллам получается всего 398. Вроде бы малова-то? (в калькуляторе я указывала, что у меня master degree с украины, у мужа тоже). А вот если муж пойдет главным аппликантом, то тогда 471 балл выходит. Но я не уверена, что его канадский опыт смогут защитать. И вот теперь не знаем что делать) Пробовать подавать документы с тем, что имеем или постараться получить год канадского опыта работы? А с другой стороны, если пересдать ielts general (мы сдавали академик) и получить высокие быллы, то у нас получается всего 450 или 477(если доказать три года работы, что будет труднова-то, но возможно...) В общем, все как-то мало получается ... А почему self-employed не подходит под ЕЕ? Все подходит, написано ж на офф сайте в разделе Work experience. Предоставляете всю возможную информацию о работе мужа - пэйслипы, договора, отзывы клиентов и тп. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 А почему self-employed не подходит под ЕЕ? Все подходит, написано ж на офф сайте в разделе Work experience. Предоставляете всю возможную информацию о работе мужа - пэйслипы, договора, отзывы клиентов и тп. Такой опыт не подходит для Canadian experience. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!