Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Starcrafter

Чемодан
  • Публикаций

    1394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Starcrafter стал победителем дня 9 сентября

Starcrafter имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Starcrafter

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Юрий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1073 просмотра профиля
  1. Вы выбрали им супер визу в опроснике. Вот и просят страховку, она обязательна для такой визы. Переделайте опросник и выбирите обычную TRV. Там этого вопроса нету.
  2. Purpose of travel для ОВП пишется в свободной форме и должно иметь примерно такое содержание. "I'm going to accompany my spouse during her studies in Canada ....". И далее по тексту. Броня отелей, билеты и тд, это просто стандартная форма справки на сайте.
  3. Использовать всякие онлайн сервисы для обработки вашей ну очень конфединциальной информации не советую. Не факт что она уйдет куда то не туда. Для этого лучше поставить отдельную программку на свой компьютер и все делать там. Сам пользуюсь IceCream PDF Split and Merge. Полное freeware. С сжатием там тоже есть нюансы. Документы должна быть отсканированны в 78dpi, если не ошибаюсь. Сделаете слишком мало и если не понравится офицеру качество, то кто знает что будет Там ещё есть несколько нюансов и триков мелких чисто с ИТ точки зрения, как это все можно улучшитулучшить. Кто в компах не шарит, отнесите лучше на бумаге. Там точно будет без приколов приколов. Единственный момент, проследите что бы все отсканировал/приложили к делу. Иногда занимаются самоуправством и убирают "лишние" документы.
  4. Иногда, поместить все что надо в 4Мб файл не получается. И тогда подача на бумаге это вариант. Но это уж очень специфический случай должен быть. Подача на бумаге в визовом центре бесплатна. Отсканировать все и отсортировать по файлам это работы на пару часов. Плюс сдача биометрии все равно приведет в туда. Я бы на бы бумаге подавался.
  5. "Вагон", который просит ОВП, тоже пишет ЛоЕ и даёт объяснения, зачем он бросает свою благоустроенную жизнь ради авантюры супруга в Канаде.
  6. Нормально там ті всі процедури описані. Просто офіцери теж люди і доволі часто помиляються. Тим більше такими помилками можна зневажити. Принципово вони нічого не міняють. Але буде дуже неприємно отримати відмову на всю родину через цей нюанс. Взагалі там чотири варіанти розвитку подій. Можуть все одобрити. Можуть дозапросити додаткові документи для study permit і оплату. Можуть відмовити лише дитині. А може завернути всіх.
  7. Минулого місяця був випадок. Людина рік назад отримала на кордоні ворк перміт. Прийшов час його подовжувати, і вона знову поїхала на той самий кордон. І повернулась вона звідти без перміту. Чому? А тому, що вона з "візової" країни і отримувати перміти на кордоні без попереднього розгляду аплікації немає права згідно інструкцій. Мораль? Хоче щоб пройшло все швидко і гладко - дотримуйтесь правил написаних на папері. Хочеться пригод і економити сотню доларів на подачі - робіть як вважаєте за потрібне.
  8. Вот Вам гипотетическая ситуация. Человек зарабатывает 10к в месяц. На учебу надо 30к. Он решает открыть сейвингс счет и начинает "загружать" туда по 9к в месяц. Через 100 дней у него там будет достаточная сума денег показать для подачи и никто на 6 месячную историю обращать внимание не будет. То, что я пишу дает почти 100% гарантию закрыть этот вопрос. А так все, чем Вы рискуете, это fee за подачу.
  9. Да не будет никакой визы ребенку. Завернут апликацию и скажут переподаваться на стади пермит. Детям 5+ лет он необходим при подаче из "наших" стран в таких случаях как Ваш. Вместо ЛоА подгружается документ в свободной форме, где сказано "my child will attend publich school in the area of living" или что то этом роде. Все что пишет МартинЕден, это уже когда Вы уже Канаде. У Вас же задача сюда попасть и требования другие. По деньгам я Вам отписал на другом форуме. Вы или делаете так, как просит Канада, или никуда не едете.
  10. Не возможно, а это единственный правильный выбор. Иначе Вам просто завернут апликацию.
  11. Тут расчет не на визу, с нее денег нету. Расчет на то, что получив СП/визу и не получив визу на ребенка, все равно поедете учиться. "Как можно терять такой шанс" и все такое. Агенту учебное заведение нормальную комиссию платит.
  12. Не существует никаких квот. Интересно, что они там еще наговорили "полезного" :).
  13. Письмо классное на самом деле. Существует всего да варианта, когда письмо от работодателя "мы Вас ждём" имеет смысл. 1. Семейный бизнес. 2. Работодатель отправляет Вас на обучение и оплачивает его. Во всех других случаях оно не имеет смысла потому что и так понятно что любой вменяемый бизнес не будет ждать работника 1-2 года и держать позицию под него открытой. Приведенная формулировка письма является оптимальной с моей точки зрения, если все же решили его прикладывать. Формулировка честная и даёт позитивную характеристику на сотрудника.
×
×
  • Создать...