Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Kettysmile

Чемодан
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kettysmile

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ekaterina
  1. Kettysmile

    Express Entry

    Честно сказать, даже и не думала, чтобы жить в Квебеке, но сама перспектива радует
  2. Kettysmile

    Express Entry

    Не знала, что в Квебек можно переезжать после лендинга. Думала, что они полностью "закрыты". Удивили
  3. Kettysmile

    Express Entry

    Наконец-то паспорта с визами уже на руках. Вот возник вопрос, при заполнении профиля ЕЕ, был вопрос, в какую провинцию/ город ехать и я выбрала Halifax. В CORP в разделе destination написано Halifax. Могу ли я теперь выбрать другую провинцию? Или же при вьезде будт вопросы на границе, почему destination такой, а едете в другое место? Напомню, что я подавалась не по провинциальной программе.
  4. Kettysmile

    Express Entry

    Когда заказывала police certificate в Одессе через ДП Документ, у меня спрашивали, меняла ли фамилию. В справке, которую получила, были указаны обе фамилии- нынешняя и девичья.
  5. Kettysmile

    Express Entry

    ДП Документ- они делают 3 рабочих дня
  6. Kettysmile

    Express Entry

    Спасибо за сердечные поздравления! Сама еще не могу до конца поверить, что это все со мной происходит Также хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность участникам форум за дельные советы и поддержку - без Вас было бы намного сложней пройти этот путь. И, хотеось бы, сказать отдельное спасибо anarsoul - именно Вы впервые посоветовали мне программу EE! Желаю всем успехов!
  7. Kettysmile

    Express Entry

    Утром получила письмо CPCO FinalRequest- Ready for Visa Your application for permanent residence in Canada has reached the final stage of processing. You must submit your passport(s) to one of the Visa Application Centres (VACs) in Ukraine within 30 (thirty) days of the date of this letter in order to finalize your application. Не думала, что так быстро!
  8. Kettysmile

    Express Entry

    MartinEden, благодарю за внимание и разьеснение Честно говоря, по моей логике, если их интересует конкретный период времени деятельности моего мужа, зачем тогда мне заполнять 5 страниц travel history для меня, когда эта информация все равно есть в анкете. Вот поэтому и спросила здесь на форуме у кого как было. Полностью согласна с описанными вами вариантами. Спасибо, развеяли сомнения
  9. Kettysmile

    Express Entry

    Это несложная задача заполнить все поля.. Просто, как я указала в своём посте, есть запрос конкретно информации о муже. Цитата с request letter:In order to continue the review of your application we require that you provide us with detailed information for the time period between January 2007 and August 2007 for your spouse – Name of spouse. Please provide us with residency, occupation/studies, travels, etc. for the period mentioned...You must identify your activities during the specified period detailing day, month and year for each entry. Причём имя мужа и дата выделены желтым цветом. Вот по этой причине и возник вопрос.
  10. Kettysmile

    Express Entry

    Подскажите, кто уже сталкивался. Через месяц после сабмита PR application, пришло request letter, где просят предоставить им информацию/ документы о деятельности мужа за конкретный период времени ( январь-август 2007)и вложены Schedule A и Supplementary Travel Forms. Возник вопрос, мне все разделы заполнять в Schedule A, либо только там, где указаны события за требуемый период. И по тревел форм, там раздел и для меня как основного аппликата и для мужа и для детей. Стоит ли все разделы заполнять или только для мужа, а остальное пустым оставить? Пыталась дозвониться в cic, но безрезультатно, а писать не вариант, так как будут, наверно, долго отвечать, а deadline во вторник
  11. А когда шрамы есть, они направляют на дополнительную сдачу анализов? Где-то попадалась информация, что в этом случае нужно сдавать анализы крови на гепатиты или что-то подобное.
  12. Я когда звонила, чтобы записаться на медицину, мне девушка сказала, что необходимо при себе иметь выписку о прививках для ребёнка или же его медкнижку.
  13. Kettysmile

    Express Entry

    Спасибо за ответ. Вот только думаю, чем может грозить не полное соответствие информации в EE анкете и e-APR? Не отклонят ли мою анкету из-за этого?
  14. Решила написать о своей ситуации с оценкой WES, может, кому-то будет полезна данная информация. В моем evaluation report они сделали незначительные, но ошибки. 1. Название университета написали не полностью: вместо I.I. Mechnikov Odesa National University написали просто Odesa National University и Major для Bachelor's degree неверно. Я на это обратила внимание уже когда получила ITA ! Сначала была в панике. Первое, что сделала-это написала письмо и описала детально ошибки в моем evaluation report, затем прождала около 5 дней и не получив ответа, кроме автомотического емейла, что они получили письмо, решила им позвонить. На линии прождала около 30 минут, а когда наконец смогла пообщаться с оператором, оказалось, что они не владеют никакой информацией о reports и толком никак не смогла прояснить ситуацию для меня. Оставалось только писать письма. Приблизительно через 10 дней после отправки моего первого письма, статус изменился на file under review и еще через неделю evaltuation in progress. И еще через дня 4 evaluation was completed, где они внесли все необходимые изменения. Сейчас жду reviewed report на почту.
×
×
  • Создать...