Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

anarsoul

Чемодан
  • Публикаций

    1104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

anarsoul стал победителем дня 3 сентября 2019

anarsoul имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

1 Подписчик

Информация о anarsoul

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    -

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Насколько я знаю, сопровождающим супругам и детям дают visitor record на срок действия визы супруга с WP. Детям даже можно будет учиться в школе, а вот супруге - увы, только сидеть дома.
  2. Да ладно, у меня куча коллег в Штатах из Индии, которые по 10+ лет на H1B сидят, ждут свою гринку.
  3. Ну я прошёл, информацию которая будет нужна в форме они объявили заранее, есс-но я всё приготовил. Заполнял всё руками, заняло где-то минут 5.
  4. IRCC в прошлом году говорили что у них есть защита от таких набиральщиков, так что возможно те, кто так делали в итоге и получали ошибку.
  5. То, что вы собираетесь сделать - это подлог документов, т.е. misrepresentation, см. [1] Правилами форума запрещено обсуждение тем, вступающих в противоречие с законодательством - см. III п.5 правил. [1] https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/protect-fraud/document-misrepresentation.html
  6. Вряд ли у вас есть репрезентативная выборка, чтобы делать такие выводы.
  7. В других профессиях люди отвечают за свои ошибки, а в случае с иммиграционным консультантом за их ошибки отвечает клиент, а консультант один хрен получит деньги.
  8. Ути, какая милая замаскированная реклама. А я знаю не один случай когда иммиграционные консультанты накосячили из-за чего дело затянулось на год+ от заявленных сроков, мне даже далеко ходить не надо - так было с LMIA и WP для меня в 2014. А на PR подавался сам, уложился в положенные для EE сроки.
  9. Звонить будут люди из близкой часовой зоны, например из Варшавы. Ну и это ваша задача обеспечить доступность людей, которых вы указали как референс. Если будут звонить и не дозвонятся - ждите дозапроса, особенно если компания не гуглится.
  10. Потому что вы тот же уровень жизни можете иметь и в Украине. Мой уровень жизни после переезда в Канаду из Беларуси сильно поднялся, я не смогу достичь такого же вернувшись в Беларусь.
  11. Ну так если вам больше нравится в Украине - то почему бы и нет. Просто так оказалось, что Канада не для вас. Не всем удаётся устроиться лучше, чем в стране исхода.
  12. Обратного я не утверждал, более того на пару сообщений ниже написал:
  13. На паспорт нужно будет отдельно подаваться после церемонии вступления в гражданство, на которой вы получите сертификат о гражданстве. Они на мэйлинг адрес вообще ничего бумажного не отправляют.
  14. ECAS у вас просто есть - присоединить его никуда нельзя в него можно зайти введя свои данные на https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do Смысл проверять ECAS есть: иногда (очень редко) email-ы не доходят. Впрочем, вам, скорее всего еще ничего не посылали, от AOR-а до теста обычно проходит 4-6 месяцев.
  15. Ждите ответа, звонить особо смысла нет, т.к. в колл-центре максимум скажут что "ваш запрос обрабатывают", они не могут напрямую общаться с процессинговым центром. В течении нескольких месяцев (1-3) назначат другую дату теста.
×
×
  • Создать...