Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

anarsoul

Чемодан
  • Публикаций

    1102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

anarsoul стал победителем дня 3 сентября 2019

anarsoul имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

1 Подписчик

Информация о anarsoul

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    -

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Ну я прошёл, информацию которая будет нужна в форме они объявили заранее, есс-но я всё приготовил. Заполнял всё руками, заняло где-то минут 5.
  2. IRCC в прошлом году говорили что у них есть защита от таких набиральщиков, так что возможно те, кто так делали в итоге и получали ошибку.
  3. То, что вы собираетесь сделать - это подлог документов, т.е. misrepresentation, см. [1] Правилами форума запрещено обсуждение тем, вступающих в противоречие с законодательством - см. III п.5 правил. [1] https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/protect-fraud/document-misrepresentation.html
  4. Вряд ли у вас есть репрезентативная выборка, чтобы делать такие выводы.
  5. В других профессиях люди отвечают за свои ошибки, а в случае с иммиграционным консультантом за их ошибки отвечает клиент, а консультант один хрен получит деньги.
  6. Ути, какая милая замаскированная реклама. А я знаю не один случай когда иммиграционные консультанты накосячили из-за чего дело затянулось на год+ от заявленных сроков, мне даже далеко ходить не надо - так было с LMIA и WP для меня в 2014. А на PR подавался сам, уложился в положенные для EE сроки.
  7. Звонить будут люди из близкой часовой зоны, например из Варшавы. Ну и это ваша задача обеспечить доступность людей, которых вы указали как референс. Если будут звонить и не дозвонятся - ждите дозапроса, особенно если компания не гуглится.
  8. Потому что вы тот же уровень жизни можете иметь и в Украине. Мой уровень жизни после переезда в Канаду из Беларуси сильно поднялся, я не смогу достичь такого же вернувшись в Беларусь.
  9. Ну так если вам больше нравится в Украине - то почему бы и нет. Просто так оказалось, что Канада не для вас. Не всем удаётся устроиться лучше, чем в стране исхода.
  10. Обратного я не утверждал, более того на пару сообщений ниже написал:
  11. На паспорт нужно будет отдельно подаваться после церемонии вступления в гражданство, на которой вы получите сертификат о гражданстве. Они на мэйлинг адрес вообще ничего бумажного не отправляют.
  12. ECAS у вас просто есть - присоединить его никуда нельзя в него можно зайти введя свои данные на https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do Смысл проверять ECAS есть: иногда (очень редко) email-ы не доходят. Впрочем, вам, скорее всего еще ничего не посылали, от AOR-а до теста обычно проходит 4-6 месяцев.
  13. Ждите ответа, звонить особо смысла нет, т.к. в колл-центре максимум скажут что "ваш запрос обрабатывают", они не могут напрямую общаться с процессинговым центром. В течении нескольких месяцев (1-3) назначат другую дату теста.
  14. Ваш ребёнок является гражданином Украины по рождению, даже если вы не оформляли ему паспорт, т.к. выполняется требование "родители или один из родителей является гражданином Украины". Вам следовало бы уточнить не будет ли у сына проблем со въездом в Украину без украинского паспорта.
  15. Отнюдь: если человек не eligible, то у нет нужных документов для подачи на WP (того же LMIA). Значит, аппликейшн вполне могут развернуть как incomplete.
×
×
  • Создать...