TOLM Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Я тоже этого чувака смотрю, нормально жжет, но мне больше его друг нравится, Ярослав Ефремов, отличный блоггер Я начал его смотреть после постановы с х5 который они под откос спустили. Нравится слог (аминь вместо русского слова п-ц и пр) и фишки типа выкидывания из машины деталей интерьера в ходе обзоров. В ролике с аккордом чел лизал масляный щуп )) типа там залит мотюль -нельзя упускать момент Несмотря на все эти глупости чел достаточно неплохой критик-обзорщик. Даже в заказных тестах говорит как есть (с акцентом на то что попросили попиарить) Ефремова погуглю. Не знаю такого Цитата
Leopold Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я начал его смотреть после постановы с х5 который они под откос спустили. Нравится слог (аминь вместо русского слова п-ц и пр) и фишки типа выкидывания из машины деталей интерьера в ходе обзоров. В ролике с аккордом чел лизал масляный щуп )) типа там залит мотюль -нельзя упускать момент Несмотря на все эти глупости чел достаточно неплохой критик-обзорщик. Даже в заказных тестах говорит как есть (с акцентом на то что попросили попиарить) Ефремова погуглю. Не знаю такого То что то ты описываешь это старый академег. Я его видосы немного посматривал еще пару лет назад когда он еще не таким раскрученым был. И должен сказать старый академег мне нравился больше. Да качество сьемки и монтажа раньше было хуже, но как то душевнее были обзоры. Да и машины он раньше обозревал ближе к народу. Мне лично интереснее было смотреть обзоры старенькой Хонды, чем сегодняшние обзоры нового Ленд Ровера. Ну и деньги его все таки испортили, было пару скандальных историй про него. Наверное слышали что с его легкой руки начинающие блогеры из Харькова остались без 10 000 баксов.. Да и вообще очень много пиара, рекламы и т.д. стало. Цитата
grigory000 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 На выходных довелось мне поездить по торонтовским пробкам на Алтиме 2014 (пробег около 70 тыс), 2.5 с CVT в максимальной комплектации - камера, музыка BOSE, lane assist, люк, кожа и т.п. Из хорошего: - неплохой дизайн (в этом Алтимы преуспели после 2001 года) - удобное сиденье водителя (на других сидьеньях не ездил) - очень экономичная машина - по хайвею расход в районе 5.5 литров - эргономически удобная - наличие камеры в современных машинах - это большой плюс. Обзорность назад чем дальше тем хуже - но это следствие дизайна. - lane assist помогает - во-первых учишься лучше чувствовать незнакомую машину и ее габариты, во-вторых - помощь усталому водителю понять, насколько он в состоянии еще держать траекторию. - контроль слепых зон конечно же с перестраховкой - рассчитан на большее пространство, чем на самом деле нужно для перестроения в плотном трафике Из минусов: - невозможность резко ускориться при движении в потоке. С места до сотни может она и едет, но кик-даун очень задумчивый. Как говорил Кларксон, "when you step on it, it transforms power into noise". Так и здесь, двигатель гудит, делает вид что он занят, но ничего особо не происходит. В принципе это является обратной стороной низкого расхода - у Алтимы он самый низкий в классе, и за это приходится платить. Что интересно, Алтимы 1997-2001 и 2002-2006 годов были намного отзывчивее и "спортивнее" по ощущениям. С 2007 года Ниссан начал ориентироваться больше на экономичность. - электронная педаль газа вдобавок к предыдущему пункту делает отклик еще менее однозначным. Опять же, наверное это дань времени. У меня на Лексусе ощущения похожие, но вот Алтима 2001 года ведет себя намного более понятно. Еще раз налицо уход Ниссана от машины для активного вождения к машине для перемещения из А в Б. - шумоизоляция откровенно очень слабая - сильный шум снизу, возможно виноваты колеса (хотя резина стоковая и скоро ей на замену). Может быть после замены колес на менее шумные станет заметным шум ветра, но об этом пока говорить рано. Двигатель тоже ревет при более-менее серьезных разгонах. - зеркала мелковаты - приходилось вертеть башкой намного больше, чем в RX. Опять же, дань экономичности машины. Если бы ездил дольше - начал бы привыкать реагировать на подсказки машины по слепым зонам. - мелкие непонятки вроде перфорированной кожи на сиденьях (при этом обдува нет, только подогрев впереди) и отсутствие регулировки высоты подушки водителя спереди (только задняя часть подушки). В целом машина оставила неоднозначные впечатления. Если критерием выбора поставить расход бензина при перемещении из точки А в точку Б - тогда выбор неплохой. Хотя я бы все равно для сравнения рассмотрел Камри и Аккорд, сравнил бы экономичность и ожидаемую стоимость обслуживания и потом бы делал выводы. Если же хочется хотя бы иногда ехать не плавно, а активно - скорее всего нужно смотреть в сторону других машин. Или хотя бы тестануть Алтиму с 3.5 - но там тоже вариатор Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
PIX Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Ездил по Штатам на 3.5 Купе все навороты как говориться. Видимо это было до эпохи вариаторов ибо был автомат и псевдоимитация ручной коробки через лепестки (так себе). Машина едет нормально. Недостаток - подголовники сидений - несьемные нерегулируемые и после езды болит шея. Они сделаны буквой зю с закосом под спорт. ЗЫ: Друг собрался покупать Mustang GT Цитата
grigory000 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Ездил по Штатам на 3.5 Купе все навороты как говориться. Видимо это было до эпохи вариаторов ибо был автомат и псевдоимитация ручной коробки через лепестки (так себе). Машина едет нормально. Недостаток - подголовники сидений - несьемные нерегулируемые и после езды болит шея. Они сделаны буквой зю с закосом под спорт. Да, забыл о подголовнике написать - действительно слишком голову вперед толкает, шею ровно держать невозможно. 3.5 - имхо уже лет 5 или больше делают на вариаторе. Была машина с претензией на активный драйвинг, да нету больше Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
MaxSh Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А новый Тигуан оказывается семиместный, офигеть. Не знаю как там сидится на последнем ряду, но сам факт! По сути это ж еще недавно был Гольф с увеличенным клиренсом.. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А новый Тигуан оказывается семиместный, офигеть. Не знаю как там сидится на последнем ряду, но сам факт! По сути это ж еще недавно был Гольф с увеличенным клиренсом.. Сравнивал свой Гольф Плюс и первый Тигуан. Разницы внутри нет вообще. Разница только в цене Почти в 2 раза). Ну и двигатели иные. Хотя в городе все равно с каким движком двигаться в тянучке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Leopold Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А новый Тигуан оказывается семиместный, офигеть. Не знаю как там сидится на последнем ряду, но сам факт! По сути это ж еще недавно был Гольф с увеличенным клиренсом.. Тоже был немного в шоке когда узнал. Они его совсем в другой класс авто перевели похоже. Цитата
TOLM Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Сделал дауншифтинг, вернее даунсайзинг.. Фрс всегда хотел но думал вырь держать 3 года минимум. У тойоты с субарем сумасшедшая скидка на эти маленькие штуки сейчас в общем хорошая возможность обновить автопарк. <noindex>https://fotki.yandex.ru/next/users/pavelyps...lscreen/1659879</noindex> Цитата
TOLM Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Внутренний мир для спорт корча на удивление неплох. По салону врх сливает в одни ворота <noindex>https://img-fotki.yandex.ru/get/508911/3007...5_767681a1_orig</noindex> Цитата
iddqd2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Форумчане, подскажите где покупать резину и диски? Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Форумчане, подскажите где покупать резину и диски? canadiantire.ca fountaintire.com kattire.ca Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Starcrafter Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 canadiantire.ca fountaintire.com kattire.ca Резина в Костко дешевле всего. Цитата Ужо в Канадии
Micellangelo Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Резина в Костко дешевле всего. Я купил диконтинюед в Канадиан Тайр за 50 КАД штука. Но пришлось поездить по Торонто, так как я забирал последние 4. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Starcrafter Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Я купил диконтинюед в Канадиан Тайр за 50 КАД штука. Но пришлось поездить по Торонто, так как я забирал последние 4. На Kijiji можно еще дешевле взять. Но если брать обычные цены, до даже с дисконтами магазинов и ребейтами производителей в Костко будет дешевле всех остальных. Плюс учтите ещё монтаж. Он тоже самый дешёвый у них. Цитата Ужо в Канадии
KosMoss Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Всё вышеперечисленное, плюс кижижи и скрапьярд. На первом можно искать китайскую или б\ушную резину, на втором - диски (на старые аффто). Цитата
Leopold Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Сделал дауншифтинг, вернее даунсайзинг.. Фрс всегда хотел но думал вырь держать 3 года минимум. У тойоты с субарем сумасшедшая скидка на эти маленькие штуки сейчас в общем хорошая возможность обновить автопарк. <noindex>https://fotki.yandex.ru/next/users/pavelyps...lscreen/1659879</noindex> И как оно после врыксы? Наверное овощь по ощущениям? Цитата
Leopold Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 canadiantire.ca fountaintire.com kattire.ca tirerack.com Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Резина в Костко дешевле всего. Да, забыл костко упомянуть. А вот дешевле или нет зависит от много чего. Лучше посмотреть все магазины и выбрать. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
PIX Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 И как оно после врыксы? - Его WRX был такой красивый...Эх. 2 двери непрактично. цвет не такой красивый. ручка сильно на любителя. движок на 70лс слабее и не турба. торк всего 156 и то на 6400 оборотах. Цитата
Starcrafter Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Оно легче на много килограмм соответственно рулится лучше. И мотор там вполне адекватен весу. Но соглашусь, променять ВРХ на это так себе идея, как по мне. Цитата Ужо в Канадии
iddqd2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Спасибо! Будем смотреть. Пока действительно в costco самые демократичные цены. Цитата
PIX Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Понятно что легче. 4 сиденья, багажника нет Ну вот с сайта субару - Performance: 0-100 km/h (sec) (MT) - 7.4 Это как мой DJ. Который вообще ни разу не с претензией ни на что - кроме как дешево возить 7 людей и багажник в 5 раз больше без шуток (5человек конфиг) Непонятно почему не Fiesta ST - дешевле, 5 человек помещаются, лучше торк. Иду я в салон на машины посмотреть. Пересаживаю жену на DJ, себе буду ченить искать в лиз. Кандидаты - А3/A4, 330/340/ TLX и С300 - у всех свои плюсы и минусы. Под вопросом IS200/Q50. Цитата
grigory000 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Немножко о моторах БМВ и проблемах с ними: <noindex>http://bmwservice.livejournal.com/110834.html</noindex> Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
ror_dev Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Иду я в салон на машины посмотреть. Пересаживаю жену на DJ, себе буду ченить искать в лиз. Кандидаты - А3/A4, 330/340/ TLX и С300 - у всех свои плюсы и минусы. Под вопросом IS200/Q50. Такой разброс А3 – Q50 Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained