Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  fregat222 сказал:
Если вы взяли билеты, то они считают, что Вы их заставляете вынести положительное решение, т.е. давите на них. А давления никто не любит. Но решение принимать Вам. Я могу только порекомендовать.

вот что пишут в списке доказательств того, что ты вернешься на Украину

A scanned copy of:

Your flight ticket departing Canada

• Главный Модератор
Опубликовано
  anawhite сказал:
вот что пишут в списке доказательств того, что ты вернешься на Украину

A scanned copy of:

Your flight ticket departing Canada

Я бы этого делать не стал. Как показывает лично моя практика, то билеты, скорее вредят, чем помогают. Сосредоточьтесь на иных доказательствах "якорей" на родине. Ну и "объясниловки".

Опубликовано

Друзья, по поводу покупки билетов: написано то же самое (прикрепляю фото). Вот и думаем с женой, как лучше поступить. Жалко будет терять такие деньги, но с другой стороны иных доказательств возвращения на Родину (типа проекты, работа и проч.) - нет.

post-177905-1476299320_thumb.png

Опубликовано

Денег на счету побольше покажите с движениями + справку о додоходах с веским числом в ней.

А про билеты, если есть желание так и напишите в ЛОЕ. "Билеты дорогие, дадите ли Вы визу - 70 на 30 (или сколько то там сейчас процент одобрения), терять их если что не намерены. Получим визы, тогда и билеты купим."

У меня знакомые есть. Там один выехал с родителями в Торонто, потом всей семье и друзьям сделал приглашение. Большинство визы получили. Если не с первого раза, то со второго. И без билетов, и без огромных справок о доходах и денег на счетах. Кстати никто из них не нарушает сроков пребывания. Так на лето на стройку поработать да погостить, на зиму домой :).

Кстати, иметь обратный билет на иммиграционном контроле в Канаде идея хорошая.

И еще, второй пункт из списка вполне себе бесплатен. Itinerary требуют его по сути все посольства, в которых я подавал на визу, в той или иной форме.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

Наведу свой пример, реально не ожидала положительного результата. Муж в Канаде работает уже 2 года, нам по документам не положено было с ним. Лично я имела два отказа, сын один.

Деньги показывал муж, у меня справка с работы с зарплатой в 3500 тыс., справка с привата за пол года про оборот в гривнах тысяч 25 было. Я писала сопроводиловку где писала как мы соскучились по мужу и какие тесные у меня связи с мамой, что родители пенсионеры, папа инвалид, прикладывала соответствующие справки. Сын первокласник и как нам важен этот день на Украине. Муж писал клятвенное письмо что мы не будем нарушать законы и т.д. И обязательно детальный план поездки, куда, на скольких с кем. Билеты я не покупала, бронь тоже не делала. Но визу открыли обоим. Когда летела, про обратные билеты тоже никто не спрашивал.

Опубликовано

Я уже пёс знает сколько виз получил, включая родителей, детей и друзей.

Каждый раз пишу, что "билеты на самолёт пока не покупали, потому что потери при сдаче (если визу не дадут) могут быть очень-очень большими".

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

• Главный Модератор
Опубликовано
  Olli сказал:
Я уже пёс знает сколько виз получил, включая родителей, детей и друзей.

Каждый раз пишу, что "билеты на самолёт пока не покупали, потому что потери при сдаче (если визу не дадут) могут быть очень-очень большими".

:icon_thumbs_up:

Опубликовано

Ребята все зависит от емиграционного офицера-год назад меня просто как преступника шманали в аеропорту Ванкувера и даже предлагали чтоб мой знакомый внёс залог 8тисяч баксов это все кумарил меня китайчик с эмиграции-но всё-таки пропустили хотя и поставили печатку выезда через 10дней-неделю назадт вьехал в Ванкувер-офицер спросил скока времени был последний раз-взял паспорт и через 15минут проводил меня к выходу-вот я к чему что наверно китайцы нас ненавидят и им лучше впустить без проблем своих.Я просто видел год назад с каким усердием он искал любую зацепку непустить-хотя их и не было.

Опубликовано

Добрый день! Собираюсь съездить к мч в Канаду, знакомиться с родителями и друзьями, визит будет ответный. Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов по гостевой визе:

1. МЧ работает недавно, около месяца, может ли он выступать в качестве "приглашающей стороны"? Или приоритетнее было бы приглашение от его родителей со стабильной работой?

2. Какую сумму желательно иметь на счету, предположим, на 2-3 недели? И если моя з.п. около 50 тр (что,как я понимаю, будет указано в прилагаемых справках с работы) это совсем мало?)

Ну, и вообще буду благодарна, информации каковы шансы незамужней девушке со стабильной работой(около 3х лет), имуществом, не очень хорошим знанием английского, так же в РФ остается мама, получить заветную гостевую визу?

Опубликовано

Еще один вопрос по переводу документов для визы

1. Нужно ли заверять перевод нотариально?

2. Загружать на сайт только перевод или вместе с копией русскоязычной (и если нотариально все-таки заверять, там же сшивают, так и сканировать сшитое?)

Заранее спасибо

Опубликовано
  westsat1 сказал:
Ребята все зависит от емиграционного офицера-год назад меня просто как преступника шманали в аеропорту Ванкувера и даже предлагали чтоб мой знакомый внёс залог 8тисяч баксов это все кумарил меня китайчик с эмиграции-но всё-таки пропустили хотя и поставили печатку выезда через 10дней-неделю назадт вьехал в Ванкувер-офицер спросил скока времени был последний раз-взял паспорт и через 15минут проводил меня к выходу-вот я к чему что наверно китайцы нас ненавидят и им лучше впустить без проблем своих.Я просто видел год назад с каким усердием он искал любую зацепку непустить-хотя их и не было.

На то, как я помню, у них причины были отдельные.

Напомните цель вашего визита в страну и что и как долго вы делали в ней в предыдущий визит.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  anawhite сказал:
Подскажите, если лететь через Амстердам, нужна ли транзитная виза?

И еще вопрос, кто-то брал билеты через tickets ua? Нет ли с этим сайтом проблем?

я летел через амстердам без визы, все ок.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
  anawhite сказал:
Подскажите, если лететь через Амстердам, нужна ли транзитная виза?

Там аэропорт на ночь раньше закрывался. Я как то оттуда улетал последним рейсом. Фантасмагория- огромный Схипхол и никого :)

Если на ночёвку не оставаться, аэропорт не менять, в город не выходить, вторую пересадку в Шенгене не делать, то виза не нужна россиянам.

Опубликовано
  Olli сказал:
Там аэропорт на ночь раньше закрывался. Я как то оттуда улетал последним рейсом. Фантасмагория- огромный Схипхол и никого :)

Если на ночёвку не оставаться, аэропорт не менять, в город не выходить, вторую пересадку в Шенгене не делать, то виза не нужна россиянам.

В прошлом году летел через Амстердам и ожидал 15 часов на пересадку-ночевал в аеропоту без проблем.Конечно ненужна виза так как вы остаетесь в транзитной зоне.

Опубликовано

Народ, кто подавался на продление визитор визы онлайн? Как быстро рассматривают?

Мы жене вчера подали, официально срок пишут 49 дней. По факту сколько получается?

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
  Ghostface сказал:
Народ, кто подавался на продление визитор визы онлайн? Как быстро рассматривают?

Мы жене вчера подали, официально срок пишут 49 дней. По факту сколько получается?

Я не уверена на счёт визитор, но мы ждали пермит ровно 32 как написано.

Опубликовано

Продление пребывания наверное?

Вроде тем срокам можно верить. Я в этом году подавал сыну- вроде всё было по написанному на сайте.

Опубликовано
  Ghostface сказал:

Виза или статус?

Я подавалась в конце сентября на визу, сделали где-то за 3,5 недели, включая перессылку паспорта и пр (там видимо как раз был наплыв заявок всех кто продлил study permit к сентябрю).

Сейчас пишут рассмотрение 7 дней (на визу) если онлайн

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t.../index.asp#west</noindex>

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
  dragon_fly сказал:
Виза или статус?

Я подавалась в конце сентября на визу, сделали где-то за 3,5 недели, включая перессылку паспорта и пр (там видимо как раз был наплыв заявок всех кто продлил study permit к сентябрю).

Сейчас пишут рассмотрение 7 дней (на визу) если онлайн

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t.../index.asp#west</noindex>

Я имел ввиду visitor extension. Там срок 49 дней по ссылке

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
  Ghostface сказал:
Я имел ввиду visitor extension. Там срок 49 дней по ссылке
Я несколько раз родным делал extension. Больше 2.5 недель никогда не было.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Ghostface, не знаю, как сейчас, но раньше по всякому бывало: было, что в указанный срок и даже раньше приходило решение, а были случаи, когда и по три месяца ответ люди ждали. Но в любом случае, как только вы подались на продление, даже если, скажем, сама виза уже просрочена, пребывание в стране на период рассмотрения ваших доков легально.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...