Перейти к содержанию

Black_Sunrise

Ужонд Воевудский Во Вроцлаве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, AnzhelikaS сказал:

Уважаемые форумчане, пожалуйста поделитесь опытом:  сколько времени проходит от момента подачи внеска на карту побыту( который был составлен и зарегистрирован в  przybysz) до появления хоть какой либо информации на том же самом przybyszе. Например инф. о том кто назначен инспектором в моем деле, дальнейшие "движения" этого самого внеска в системе DUW? Или для чего он нужен этот przybysz? Спасибо.

Внесек через  przybysz - подача 9 декабря, имя инспектора появилось через 5 дней

Изменено пользователем Jaroslaw
Опубликовано (изменено)
В 19.12.2021 в 9:01 PM, Carlos сказал:

Спасибо. Есть. Номер дела бы ещё. 

Подскажите пожалуйста через сколько дней после подачи у вас появились данныe об инспекторе?

Изменено пользователем AnzhelikaS
Опубликовано

вообщем получил на руки пластик  от подачи до получения заняло 6мес) хотел спросить такой момент,  на карте указано что у меня есть dostęp do rynku pracy, то означает что я могу менять работодателя?

• Главные администраторы
Опубликовано
5 минут назад, Vitalii1992 сказал:

вообщем получил на руки пластик  от подачи до получения заняло 6мес) хотел спросить такой момент,  на карте указано что у меня есть dostęp do rynku pracy, то означает что я могу менять работодателя?

Это означает, что Вы можете работать согласно действующему законодательству и децизии.

Если у Вас карта по работе и в децизии указан работодатель, должность, минимальная зарплата - работать Вы можете только на этих условиях. Чтобы работать в другом месте - нужно получать разрешение на работу или новую карту.

Опубликовано
В 23/12/2021 в 10:09 PM, AlexAG сказал:

Это означает, что Вы можете работать согласно действующему законодательству и децизии.

Я перефразирую:

Это значит что можно работать вообще, как выполнять действие.
А вот условия выполнения этого действия уже зависят от документов и законов.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
2 часа назад, AnzhelikaS сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого-то был инспектор Marta Sobolewska ( DUW) , можете подсказать ее координаты ( эл. адрес,) Спасибо.

Говорят, что у инспекторов стандартные эл. адреса: имя.фамилия@duw.pl. Во всяком случае, у меня этот подход сработал))

Опубликовано
16 часов назад, Sikorka сказал:

Говорят, что у инспекторов стандартные эл. адреса: имя.фамилия@duw.pl. Во всяком случае, у меня этот подход сработал))

Только не имя, а первая буква имени. 

• Главные администраторы
Опубликовано
2 часа назад, AntonijK сказал:

В течении какого времени обычно отвечает ужонд на запросы через епуап ?

По закону - обязан ответить в течение 30 дней, если дело сложное - обязаны ответить что вопрос является сложным и требует больше времени на ответ (но не больше 2 месяцев).

Опубликовано
Только что, AlexAG сказал:

По закону - обязан ответить в течение 30 дней, если дело сложное - обязаны ответить что вопрос является сложным и требует больше времени на ответ (но не больше 2 месяцев).

Да, спасибо, с этим понятно. Больше интересует какая сейчас реально практика во вроцлавском уженде, кто отправлял в последнее время, в течении какого времени вам ответили ?

Опубликовано
В 28.10.2021 в 12:19 PM, Jaroslaw сказал:

Проблема с отправкой по номеру PIO решена!

Success.jpg

А через сколько дней после заполнения вньоска онлайн вам пришел имейл с номером пио? Или как вы получили этот номер ПИО?

Опубликовано
В 2/19/2022 в 1:00 AM, Lazybones сказал:

А через сколько дней после заполнения вньоска онлайн вам пришел имейл с номером пио? Или как вы получили этот номер ПИО?

После заполнения внеска онлайн  - номер внеска это и есть номер ПИО. В моем случае произошел сбой, и в номере не хватало одной цифры. Создал новый внесек и все встало на свои места.После отправки резервации визиты - на имейл в течении трех дней придет дата визиты

Опубликовано
22 часа назад, AnzhelikaS сказал:

Доброго дня, чи маєте e-mail do naczelnika spraw cudzoziemców DUW? Інтересує начальник по картам сталого побиту. Дякую.

Adam Wójcik   a.wojcik@duw.pl

https://duw.pl/pl/urzad/wydzialy/wydzial-spraw-obywatels/oddzialy-legalizacji-po/11846,Oddzial-Legalizacji-Pobytu-Cudzoziemcow-III.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...