Перейти к содержанию

Maikl

Уехать Любыми Способами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Подскажите, пожалуйста, примерно в какую сторону копать, что бы "уехать любыми способами"

Семья:

Ребенок

Муж

Младший специалит обслужевание комп. систем и сетей

Бакалавр маркетолог

Опыт работы:

Digital Marketing Manager последние 3 года

Internet Marketer 3 года

Автоэлектрик 1 год

IELTS - 6,5

Жена

Бакалавр прикладная механика

Магистр прикладная экономика

Без опыта работы

IELTS - 6,5

Цель:"уехать любым способом"

Пожалуйста, если не сложно, пропишите нам самый реальный вариант как туда попасть и остаться. На все про все - 35 000 у.е. (США).

Я так понимаю, что всем сразу уехать не получится по финансам

По этому вижу несколько вариантов:

1.[главное что бы дали визу] Надо пытатся кого то одного отправлять на 2-х годичную программу коллежда на пример меня в senecacollege ca fulltime BMT html - сюда, прилететь, потом изложить ослепительную легенду, почему я передумал идти учится на менеджера-маркетолога в Ontario и иду на Electronic and Network Technician(1 год) в RRC - программу уровня ПТУ в Магнитобе. И через какое-то время(какое?) приезжает жена с сыном.

2.[стратегический] Мне нравится программа - Business Information Technology в RRC (2 года). Но это получается, что жену с ребенком вообще не понятно когда заберу к себе. В крайнем случае мы на такое готовы.

3.[чесный] Сразу подаватся на Electronic and Network Technician в RRC(1 год) - программу уровня ПТУ в Магнитобе - но тут и ежу понятно что Digital Marketing Manager ищет предлог. Или нет?

ЗЫ: У меня маркетинг уже в печенках - действительно хочется разгрузить мозги и поработать електронщиком/поднятся до разработчика - как в первой специальности но, на сколько я понимаю, просится сразу в Магнитобу слишком рискованно?

Опубликовано

Если подаваться раздельно, всегда есть шанс что потом визу не дадут супругу. У меня одни знакомые так уже 4,5 года пытаются воссоединиться. Точнее пытались, потому что семья вроде уже распалась.

Так что я бы на вашем месте подавалася бы всем вместе на годичную программу постград в Манитобе. По мне так сильно лучше вариант.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

• Главный Модератор
Опубликовано
  fregat222 сказал:
С такими исходниками - только статус беженца.

С такими исходниками вариантов масса. Беженство - худший из них.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
  Maikl сказал:
Подскажите, пожалуйста, примерно в какую сторону копать, что бы "уехать любыми способами".

Баллы посчитайте по ЕЕ. Если не хватит - добирайте.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Поднимите английский, причем оба. Наймите няньку, пусть жена идет работать, нарабатывает стаж. Это самый простой, самый недорогой, самый быстрый и самый надежный способ, которым прошли многие на форуме, а главное - зависит только от вас. А тем временем изучайте и подавайтесь на провинциальные программы, там тоже может сработать.

Опубликовано

ТС, посмотрите провинциалки, по ним вы сможете проскочить и с текущим английским.

если аелтс сертификаты и оценка диплама на руках - немедленно апплайтесь на ЕЕ

С учебой у вас шансы маловаты, по причине нехатки денег.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

• Главный Модератор
Опубликовано
  AlmostCanadian сказал:
С такими исходниками вариантов масса. Беженство - худший из них.

Если Вы думаете, что я Вас буду в чем-то переубеждать, то будете разочарованы. ТС написал, что хочет уехать ЛЮБЫМ ЗАКОННЫМ способом. Я просто высказал свое мнение. Соглашаться с ним или не соглашаться - каждый решает сам для себя. Тем более, что тоже самое определено и Правилами форума.

Опубликовано

Большое спасибо всем за ответы!

Все таки подскажите пожалуйста, сколько надо денег что бы по учебе уехать - для сценария с максимальной вероятностью успеха? Возможно Родители смогут помочь...

Опубликовано
  Maikl сказал:

Все таки подскажите пожалуйста, сколько надо денег что бы по учебе уехать - для сценария с максимальной вероятностью успеха? Возможно Родители смогут помочь...

Ви можете вписаться в свой бюджет всей семей, если поедете учится в Манитобу.

Если вы или жена будете учится, а второй супруг работать фул тайм. То через пол года можно будет податься на ЕЕ. Соответственно бюджет надо будет меньше так как учеба будет длится только год, а потом можно податься на ПГВП на год. За это время должны успеть с провиницальной программой Манитобы. Это популярный способ, много людей преуспело.

Читайте ветку про Манитобу для изучения подробностей.

П.С.: Возможно есть смисл подождать год, что бы было немного легче с ребенком. Потому что я лично не совсем уверен, что реально одному учится, а второму работать с годовалым ребенком. Но я могу быть не прав, детей у меня нету :)

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Просьба к администраторам - удалите пожалуйста личные данные из первого сообщения (возраст, noc коды, опыт работы). Прочитал, что тут визовые офицеры просматривают информацию, а нам еще на беженство подаватся...

Опубликовано
  Maikl сказал:

Деньги считаются так:

14к за 1 год учебы+10к за 1 год проживание+ 4к за супруга + 4к за ребенка = 32к КАД за один год. Так что можно ехать через учебу в Манитобу на пост-град как выше Олли сказал. Я так и сделал, жена начала учебу, правда я уже 3 недели работу найти не могу (оказалось намного сложнее чем я думал).

Опубликовано
  Maikl сказал:
Вам обоим с вашим образованием, скорей всего, подошла бы вот эта программа <noindex>http://me.rrc.mb.ca/Catalogue/ProgramInfo....ogCode=INTBF-AD</noindex>. Продолжительность - 3 семестра по 4 месяца, возможно, с летними каникулами 4 месяца, затем не менее 12 месяцев вида на жительство - более чем достаточно для получения ПР через работу супруга. Учиться может любой, лучше жена, второй работает, возможно по выходным и по ночам, чтобы обойтись без затрат на беби-ситера. Покажите 40К, подайте заявление, и этим летом переедете в Канаду навсегда.

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
Вам обоим с вашим образованием, скорей всего, подошла бы вот эта программа ]]>http://me.rrc.mb.ca/Catalogue/ProgramInfo....ogCode=INTBF-AD]]>. Продолжительность - 3 семестра по 4 месяца, возможно, с летними каникулами 4 месяца, затем не менее 12 месяцев вида на жительство - более чем достаточно для получения ПР через работу супруга. Учиться может любой, лучше жена, второй работает, возможно по выходным и по ночам, чтобы обойтись без затрат на беби-ситера. Покажите 40К, подайте заявление, и этим летом переедете в Канаду навсегда.

Если бы я не был в Канаде уже, то после такого сильного месседжа так бы и поступил! :)

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

По-моему, вот этот вариант

alexouvarov сказал:
Поднимите английский, причем оба. Наймите няньку, пусть жена идет работать, нарабатывает стаж. Это самый простой, самый недорогой, самый быстрый и самый надежный способ, которым прошли многие на форуме, а главное - зависит только от вас. А тем временем изучайте и подавайтесь на провинциальные программы, там тоже может сработать.
самый оптимальный: все зависит от вас, реально, дешево, дома родители и друзья помогут, если что, и английский очень пригодится потом. В Канаде все -дорого, и помощи ждать неоткуда. Поверьте, что 35 тыс. вам очень пригодятся, когда вы доберетесь до Канады. Кажется, только на билеты и оформление всех документов (переводы, подтверждение дипломов, оплата за рассмотрение) тысяч 5 придется потратить, если не больше.

Вариант с обучением - дорогой, и я бы рассматривала его только в том случае, если других вариантов больше нет.

Вариант с беженством - дорогой, все зависит не от вас, а от вашего юриста, и самое главное - никакой гарантии. Я бы, на вашем месте, не связывалась бы, если нет действительной угрозы вашей жизни, и у вас нет всех подтверждающих документов, необходимых для беженского дела.

Это мое личное мнение, а вам самим решать, какой вариант для себя выбрать.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Мужу получить права категории Е. Набраться опыта "дальнобоя" на бумаге 3 года. И переехать сюда через выезную сесию Манитобы.

Все тоже самое, только поработать на ферме годик, и по рабочей визе сюда, в Манитобу.

Оба метода подразумувеют старт иммиграционного процеса еще на родине и переезд в Канаду по рабочим визам.

Или если хватит упорства выучить английский, то ЕЕ. Или ЕЕ через провинциальные стримы, если оставлять английский на текущем уровне.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано

в США гринкарта - без вариантов и 35 тонн это не много вообще, и проседание будет глубоким, ну и свои вводные в иммиграционные программы Канады введите и все поймете

Опубликовано

Подавайтесь на провинциалку, зачем вам тратить кучу денег на учебу? Мониторьте все программы. например Саскачеван, там есть список востребованных профессий. Подгоните свои обязанности под один из ноков, которые в списке, и вперед и с песней. Там есть специальности типа 1122, или 2242, которые можно за уши притянуть

Приедете сразу всей семьей, и деньги сэкономите

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...